volt88 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Такая вот поблема возникла. У меня Рио 2001 "американка". Решил поменять динамики в дверях, выкрутил ВСЕ шурупы, а весло (ручку стеклоподьемника) снять не могу. Я и так к нему и сяк и никак))) Ни винтика на нем нет ни болтика ни чего. Пытался просто сдернуть, не идет да и сломать боюсь. Подскажите пожалуйста что делать??? Заранее спасибо. Искал везде на форуме, нет такой темы. Одному мне видимо не повезло со стеклоподьемником))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 там должна быть Ни винтика на нем нет ни болтика ни чего насчет ничего - неправда твоя. если подождешь до завтра - сделаю фото того что ее (ручку) фиксирует. или сам - взгляни между ручкой и обшивкой, на вал одевается проволочный фиксатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 судя по всему такой же как и на матизе. дави на него деревянной линейкой, пихая ее между ручкой и обшивкой и при этом тяни ручку на себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @titov, Подожду. Сделай пожалуйста, если не сложно. Очень нужно. Заранее спасибо. Там помоему между ручкой и обшивкой резинка какая то тонкая только была и все... Завтра посмотрю исчо разок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Друзья, расскажу я вам все-же, как она устанавливается, тогда более очевидно станет, как снимается. Ручка одевается на вал, затем совмещается прорезь на ручке (1.) с кольцевым пазом на валу и фиксируется омегообразной скобой-пружиной (2.) Вот так выглядит конструкция в собранном виде: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот спасибо!!!)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишанька 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Как на 9-ках там только фиксатор пластиковый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 на да, матизы и нексии аналогично. в мануале даже описано с фотками, что снимать засунув тряпку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Почти на всех корейцах так. Если приноровиться можно очень ловко тряпкой эту штуку открывать. Линейкой неудобно, этот фиксатор в профиле пластикового кольца прячется, фиг достанешь. Делаешь из тряпки нетолстый жгут, просовываешь серединой в щель со стороны ручки, сводишь концы чтоб тряпка по всей окружности в щель попала, потом берешь за оба конца и вращаешь относительно ручки в любую сторону. Фиксатор должен концами зацепиться за тряпку и выскочить из пазов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 у меня наоборот не получилось тряпкой, зато линейкой за 2 секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Вот спасибо!!!)))) Если буду в Магнитогорске - нальёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volt88 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @titov, Без проблем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 попробуем сейчас. насчет тряпки не фига не понял если честно. буду линейку искать а кнопку снимать с двери? или дверную карту так тянуть надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 а кнопку снимать с двери? или дверную карту так тянуть надо? может поможет: http://kiarioclub.ru...?showtopic=1681 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocens 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 @titov, спасиб методом проб и ошибок и ломания клипс всё отлично получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах