Перейти к публикации
Arni

Женские хитрости

Рекомендованные сообщения

То, что хотелось бы получить в ответах данной темы, может стать основой статьи в одной из газет - а может и не стать, ибо пишу не я и над результатом не властен. Опять же, всё зависит от фактуры, будет ли что интересное.

Так вот, к 8 марта нужен материал о всяких женских "зарулевых" хитростях. Сгодится всё, главное, чтобы это были не фантазии, а реальный опыт, в основном, разумеется, "пробочный" - довести до ума макияж, сделать зарядку, повоспитывать детей, решить кучу производственных проблем, повысить образовательный уровень, повысить рождае - короче, рамок нет.

Думаю, вне зависимости от того, обратится ли тема в некий печатный вид или останется в виде непечатном, тут могут появиться вещи и полезные, и интересные.

Поделиться сообщением

Ну я начну. С банального. Когда у нас на мосту было организовано реверсивное движение, тупо красилась, пока движение в мою сторону было закрыто. Обычно закрывали минут на 20 по утрам, можно бвло еще и позавтракать успеть:)

И самое главное, мужики из соседних машин с пониманием на меня смотрели, а некоторые, кто поближе в соседнем ряду стоял, те еще и высовывали руки и писали мне на стекле снаружи комплименты типа "шикарно":). Так и ездила с комплиментами, правда, до первой мойки:)

Поделиться сообщением

Ну я просто скучаю, читаю коменты в яндекс-пробках или курю. Но вижу иногда девушки читают книги, а один раз видела, как женщина на светофоре, не в пробке, просто вышивала на пяльцах.

Поделиться сообщением

я вяжу на спицах. очень люблю я это занятие. особенно удобно с АКПП. не всем видно, но из машин повыше неоднократно после обгона оборачивались на меня и показывали :good: .

ну там ногти накрасить (на руках) - привычное дело

Поделиться сообщением

я вяжу на спицах.

У вас там что, тоже пробки есть?

Поделиться сообщением

Нечем даже поделиться))) потому, что как примерный водитель ,тупо сижу слушаю музыку или чтиво какое нибудь. Ну и мысли в голове кручу.Куда ж без них))))

Поделиться сообщением

Для меня пробки - это прекрасный повод позвонить всем-всем-всем, кому не успеваешь позвонить в "повседневной жизни". И, как правило, такие разговоры заканчиваются последующим заездом в гости)))

Поделиться сообщением

Ох, чем я только не занималась, стоя в пробках. Если была с собой книга - то читала, если было вязание, то вязала, макияж само-собой, самомассаж, иногда медитирую.

Очень хорошо помогает справиться с раздражением от растрачиваемого времени разгадывание головоломок, я люблю судоку.

Ну а в большинстве случаев либо устраиваю сидячую дискотеку с караоке, либо пишу всякую ерунду в ежедневник - что-то вроде умных мыслей.

Поделиться сообщением

Нечем даже поделиться))) потому, что как примерный водитель ,тупо сижу слушаю музыку или чтиво какое нибудь. Ну и мысли в голове кручу.Куда ж без них))))

+1

Прямо чувствую себя какой-то ущербной :sorry:

Поделиться сообщением

В пробках тупо глазею по сторонам)иногда кто-то пытается познакомится)бывало и журнальчик читаю)

Поделиться сообщением

,

Вот-вот... +1

Я, правда, пою еще за рулем...)) Но это не только в пробках бывает...

Поделиться сообщением

Эх, тоже особо поделиться нечем)) всегда использовала время в пробках, чтоб поболтать с подружками, потому что дома уже некогда! Думаю о чем-нибудь ну или просто отдыхаю под любимую музыку)

Поделиться сообщением

@Гринька, ооооо,петь я тоже люблю. И еще с навигатором разговариваю, даже ругаюсь иногда)))))

Поделиться сообщением

@Avstralya,

Какого лешего используете слово "мужики"? У вас хронические проблемы с воспитанием? Вы та самая, кто за двойные стандарты - мужиками не к месту назвать, но обидеться на Бабу в свой адрес? Такой тип как вы вызывает раздражение.

Поделиться сообщением

@Anemo, ну ладно вам, я уверена, что Света это сказала не чтобы обидеть кого бы то ни было, в том числе вас. И откуда вы знаете, что она обидится на "бабу"?)))))

Вот (немного пооффтоплю) потому я и не люблю общение через интернет: оно не передает эмоции, с которыми мы произносим те или иные фразы (я подобным образом несколько раз чуть с сестрой вдрызг не ругалась). Вот может Света с такой интонацией произнесла это самое "мужики", что если бы вы услышали, то хотели бы, чтобы вас именовали только так. )))

ооооо,петь я тоже люблю.

и я))))) У нас тут прямо хор организовывается)))

Поделиться сообщением

Хосспади,это ж ужас какой-то :)))) ***нервно ходит из угла в угол***. Киньте жертву в пасть Ваала, бросьте мученицу львам! (с)

Теперь придется менять годами выработанный стиль написания постов на разнообразных форумах, чатах, асе и проч. Что же делать, что же делать... Пожалуй, займусь этим в пробке :)))

Модераторы, опубликуйте полный список слов, которые нужно заменять аквалангами и ромашками :)))

А еще предлагаю организовать пробочный распев :) Я на гитаре играть умею :) Девочки поют :) Уже группа :)

Поделиться сообщением

@*Светлана*,

вероятно, вы правы. По поводу офтопа - именно поэтому интересно смотреть экранизации литературных произведений, где часто неясны интонации и мимика персонажей.

Поделиться сообщением

@Anemo, согласна)

Я на гитаре играть умею Девочки поют Уже группа
+1))))))

Поделиться сообщением

Езжу на механике, свободных рук и ног не остается....иногда пою, когда одна конечно...и на гитаре играю,только не в машине....возьмите меня в группу)))))))))

Поделиться сообщением

и меня! и меня! тоже петь люблю

Поделиться сообщением

Заранее прошу прощения за столь интимные подробности,но в пробках иногда посещает мысль "а что же делать,если вдруг неожиданно захочется "припудрить носик". Особенно когда свернуть некуда;-).

Поделиться сообщением

"а что же делать,если вдруг неожиданно захочется "припудрить носик". Особенно когда свернуть некуда;-).

Меня эта мысль посетила только однажды и если бы пробка не закончилась, то думаю перестроилась бы в правую или левую полосу и открыла две двери)) вобщем в голову пришло самое банальное решение))

А вообще конечно подстава, потому как совершенно непонятно как женщине пользоваться авто-туалетами)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 58 Сообщений
    • 11370 Просмотров

• Создать...