Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 То, что хотелось бы получить в ответах данной темы, может стать основой статьи в одной из газет - а может и не стать, ибо пишу не я и над результатом не властен. Опять же, всё зависит от фактуры, будет ли что интересное. Так вот, к 8 марта нужен материал о всяких женских "зарулевых" хитростях. Сгодится всё, главное, чтобы это были не фантазии, а реальный опыт, в основном, разумеется, "пробочный" - довести до ума макияж, сделать зарядку, повоспитывать детей, решить кучу производственных проблем, повысить образовательный уровень, повысить рождае - короче, рамок нет. Думаю, вне зависимости от того, обратится ли тема в некий печатный вид или останется в виде непечатном, тут могут появиться вещи и полезные, и интересные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну я начну. С банального. Когда у нас на мосту было организовано реверсивное движение, тупо красилась, пока движение в мою сторону было закрыто. Обычно закрывали минут на 20 по утрам, можно бвло еще и позавтракать успеть И самое главное, мужики из соседних машин с пониманием на меня смотрели, а некоторые, кто поближе в соседнем ряду стоял, те еще и высовывали руки и писали мне на стекле снаружи комплименты типа "шикарно". Так и ездила с комплиментами, правда, до первой мойки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну я просто скучаю, читаю коменты в яндекс-пробках или курю. Но вижу иногда девушки читают книги, а один раз видела, как женщина на светофоре, не в пробке, просто вышивала на пяльцах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 я вяжу на спицах. очень люблю я это занятие. особенно удобно с АКПП. не всем видно, но из машин повыше неоднократно после обгона оборачивались на меня и показывали . ну там ногти накрасить (на руках) - привычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 я вяжу на спицах. У вас там что, тоже пробки есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Нечем даже поделиться))) потому, что как примерный водитель ,тупо сижу слушаю музыку или чтиво какое нибудь. Ну и мысли в голове кручу.Куда ж без них)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Для меня пробки - это прекрасный повод позвонить всем-всем-всем, кому не успеваешь позвонить в "повседневной жизни". И, как правило, такие разговоры заканчиваются последующим заездом в гости))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Ох, чем я только не занималась, стоя в пробках. Если была с собой книга - то читала, если было вязание, то вязала, макияж само-собой, самомассаж, иногда медитирую. Очень хорошо помогает справиться с раздражением от растрачиваемого времени разгадывание головоломок, я люблю судоку. Ну а в большинстве случаев либо устраиваю сидячую дискотеку с караоке, либо пишу всякую ерунду в ежедневник - что-то вроде умных мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazanochka 11 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Нечем даже поделиться))) потому, что как примерный водитель ,тупо сижу слушаю музыку или чтиво какое нибудь. Ну и мысли в голове кручу.Куда ж без них)))) +1 Прямо чувствую себя какой-то ущербной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 В пробках тупо глазею по сторонам)иногда кто-то пытается познакомится)бывало и журнальчик читаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Нечем даже поделиться))) потому, что как примерный водитель ,тупо сижу слушаю музыку или чтиво какое нибудь. Ну и мысли в голове кручу.Куда ж без них)))) , Вот-вот... +1 Я, правда, пою еще за рулем...)) Но это не только в пробках бывает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Эх, тоже особо поделиться нечем)) всегда использовала время в пробках, чтоб поболтать с подружками, потому что дома уже некогда! Думаю о чем-нибудь ну или просто отдыхаю под любимую музыку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овсянка 335 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Гринька, ооооо,петь я тоже люблю. И еще с навигатором разговариваю, даже ругаюсь иногда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Avstralya, Какого лешего используете слово "мужики"? У вас хронические проблемы с воспитанием? Вы та самая, кто за двойные стандарты - мужиками не к месту назвать, но обидеться на Бабу в свой адрес? Такой тип как вы вызывает раздражение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Anemo, ну ладно вам, я уверена, что Света это сказала не чтобы обидеть кого бы то ни было, в том числе вас. И откуда вы знаете, что она обидится на "бабу"?))))) Вот (немного пооффтоплю) потому я и не люблю общение через интернет: оно не передает эмоции, с которыми мы произносим те или иные фразы (я подобным образом несколько раз чуть с сестрой вдрызг не ругалась). Вот может Света с такой интонацией произнесла это самое "мужики", что если бы вы услышали, то хотели бы, чтобы вас именовали только так. ))) ооооо,петь я тоже люблю. и я))))) У нас тут прямо хор организовывается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 Хосспади,это ж ужас какой-то ))) ***нервно ходит из угла в угол***. Киньте жертву в пасть Ваала, бросьте мученицу львам! (с) Теперь придется менять годами выработанный стиль написания постов на разнообразных форумах, чатах, асе и проч. Что же делать, что же делать... Пожалуй, займусь этим в пробке )) Модераторы, опубликуйте полный список слов, которые нужно заменять аквалангами и ромашками )) А еще предлагаю организовать пробочный распев Я на гитаре играть умею Девочки поют Уже группа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anemo 3 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @*Светлана*, вероятно, вы правы. По поводу офтопа - именно поэтому интересно смотреть экранизации литературных произведений, где часто неясны интонации и мимика персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2012 @Anemo, согласна) Я на гитаре играть умею Девочки поют Уже группа +1)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Езжу на механике, свободных рук и ног не остается....иногда пою, когда одна конечно...и на гитаре играю,только не в машине....возьмите меня в группу))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 и меня! и меня! тоже петь люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Заранее прошу прощения за столь интимные подробности,но в пробках иногда посещает мысль "а что же делать,если вдруг неожиданно захочется "припудрить носик". Особенно когда свернуть некуда;-). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 "а что же делать,если вдруг неожиданно захочется "припудрить носик". Особенно когда свернуть некуда;-). Меня эта мысль посетила только однажды и если бы пробка не закончилась, то думаю перестроилась бы в правую или левую полосу и открыла две двери)) вобщем в голову пришло самое банальное решение)) А вообще конечно подстава, потому как совершенно непонятно как женщине пользоваться авто-туалетами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах