vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2012 Константин странно.но щели там большие... Вы инженеру по гарантии покажите фото мои (выкладывал ранние)или перешлите- что он нам скажет по поводу такого сильного запотевания фар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Виталий, если Вы хотите и дальше развивать эту тему - дело Ваше. По моему уже все было оговорено выше, но повторюсь еще раз - обращайтесь непосредственно к инженеру по гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Константин хорошо.Буду обращаться к инженеру по гарантии. Но показать фото инженеру по гарантии вы могли бы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Виталий, инженер по гарантии прочитал Ваши претензии, посмотрел фотографии и сказал, что надо будет подъехать с запотевшими фарами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Константин, может я немного не по теме, но на семеновской автосалоны у фаворита нескольких марок, скажите, по тестдрайву опеля астры не подскажете мне? Есть вариант покататься на астре 1.6 с автоматом (атмосферной, на 115 кобылиц)? Или это не к вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Виталий, инженер по гарантии прочитал Ваши претензии, посмотрел фотографии и сказал, что надо будет подъехать с запотевшими фарами Константин спасибо. Только теперь надо дождатся сильного дождя и не рабочего времени моего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Azazel, добрый день. Автосалон Опель находится рядом с нами, тест-драйв у них присутствует. Необходимо позвонить по тел. 786-25-25, попросить девочек соединить с Опелем на Семеновской и благополучно записаться на тест-драйв. Прошу прощения за задержку с ответом - работа сменная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Актуальный вопрос, сейчас подошло время для ТО3 и надо проходить ГТО, так вот в связи с этим вопрос такой с 30 июня 2012г. вступил в силу Федеральный закон Российской Федерации от 28 июля 2012 г. N130-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" который позволяет дилеру .. скажу грубо но понятно .. выдавать талон ТО планирует ли ваш техцентр получать данную аккредитацию? Можно ли у вас в месте с То еще и получить талон ГТО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Добрый день. Работа в этом направлении ведется, но пока, к сожалению, положительных результатов нет. Так что получить талон у нас не возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрович 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Сегодня посетил Ваш техцентр, проходил ТО3. Впечатления просто СУПЕР, все понравилось, молодцы ребята, все очень хорошо сделали, ни сочтите за рекламу, но я остался больше чем удовлетворен, сложилось впечатление, что обслуживали не КИА РИО, а майбах или порш каен. Присутствовал от начала и до конца в зоне проведения работ, поэтому все видел что и как. Правда есть одна ложка дектя с момента приемки автомобиля до начала ТО прошло 1.5 часа, над этим надо поработать. А по работам одни сплошные плюсы. Устранили даже стук сзади, который несколько дилеров не могли найти! Спасибо! Если не продам машину (просто жена просит мерседес))) , то буду ездить к вам обслуживаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Добрый день Константин.Собираюсь к вам на ТО 0 скоро 2500км будет.Интересует стоимость с учётом скидки по карточке вашей и клубной скидки.Да и главное сколько реально займёт времени?Планирую через воскресенье приехать.Записоватся буду к концу недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 @vitas197803, Добрый день! Константин в отпуске на 2 недели! По Вашему вопросу! ТО -0 будет стоить 2750 + если есть защита картера еще 360 рублей + 200 рублей смазки . Итого с учетом Вашей скидки 2910 рублей! Если будут вопросы пишите на почту мне! glazov.a@kia-favorit.ru Сбросьте мне свой мобильный, девушки Вам перезвонят и запишут Вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Спасибо перезвонили.Записался на воскресенье 16 декабря на 9.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Спасибо Глазову Андрею за помощь и клубную скидку.И также мастеру Сергею за ТО 0.Всё сделали отлично и согласно срокам по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Константин, здравствуйте. Скидки на ТО в т.ц. на Семёновской такие же, какие в Томилино? --------------------------- Ещё меня интересует вот какой вопрос: Можно ли на семёновской проходить ТО со своими расходниками, и если можно, то какие расходники и запчасти надо при себе иметь при ТО-3 Пробег будет около 30.000км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Добрый вечер. Скидки на обслуживание на Семеновской такие же как и в Томилино, т.к. компания одна - Фаворит. Карточка на скидку - накопительная, чем больше на карточке, тем больше скидка ( до 20 % ). Со своими расходниками можно, но теряется возможность пройти ТО 5 бесплатно. А так - масляный, воздушный, салонный фильтры и свечи зажигания. А вот масла и жидкости рекомендую наши, у нас от поставщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Добрый вечер. Скидки на обслуживание на Семеновской такие же как и в Томилино, т.к. компания одна - Фаворит. Карточка на скидку - накопительная, чем больше на карточке, тем больше скидка ( до 20 % ). Со своими расходниками можно, но теряется возможность пройти ТО 5 бесплатно. А так - масляный, воздушный, салонный фильтры и свечи зажигания. А вот масла и жидкости рекомендую наши, у нас от поставщика. Обязательно ли нужно иметь карточку на скидку? Проходил в Томилино оба ТО. Звонишь, записываешься. Скидка на ТО наверное 15%. По-моему она называется "клубная скидка". Интересуюсь заблаговременно, т.к. оба раза на ТО добирался 3 часа. На Семёновскую ехать ближе. ---------------------------------------------------- Всё же как-то странно. Я на ТО-2 уже поменял и воздушный фильтр и свечи. Всё это было в районе 20т.км. В районе 30000 опять менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 Константин добрый день.Интересует-а сколько вы с меня возьмёте за замену форсунок омывателя лобового стекла??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsvetkov 3 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 Добрый вечер. Скидка членам клуба составляет 15% на работы и 10% на запчасти. Поменять раз в 10 тысяч километров воздушный фильтр и свечи, учитывая наш бензин, будет очень даже хорошо. А так по результатам диагностики - состояние можно отследить. Насчет форсунок - форсунки наши или Ваши ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Добрый вечер. Скидка членам клуба составляет 15% на работы и 10% на запчасти. Поменять раз в 10 тысяч километров воздушный фильтр и свечи, учитывая наш бензин, будет очень даже хорошо. А так по результатам диагностики - состояние можно отследить. Насчет форсунок - форсунки наши или Ваши ? Форсунки мои.(я их у вас заказывал и забирал).Мне нужно стоимость работ со скидкой и ПРИНЦИПИАЛЬНО время-сколько у вас займёт(так как ограничен по времени очень) И за сколько дней надо записываться будет?Или такую работу можно в день обращения сделать?Когда был у вас-мне сказали как не крути-час-так как мойка.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @vitas197803, так форсунки поменять самому можно максимум за 15 минут, и не придётся никуда ехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @vitas197803, так форсунки поменять самому можно максимум за 15 минут, и не придётся никуда ехать так у меня рио 2012 года.Там форсунки не на капоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 @vitas197803, смотри ЛС, не будем тему засорять =) На капоте только на первой рио, а на JB - форсы тоже на жабо, как и на QB =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 Форсунки мои.(я их у вас заказывал и забирал).Мне нужно стоимость работ со скидкой и ПРИНЦИПИАЛЬНО время-сколько у вас займёт(так как ограничен по времени очень) И за сколько дней надо записываться будет?Или такую работу можно в день обращения сделать?Когда был у вас-мне сказали как не крути-час-так как мойка.... Так ответ будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitas197803 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Ответа не дождался-набрал сам. Записался на субботу к 9.00 к Константину Цветкову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах