Перейти к публикации
Gelos

Поддержи автомобили Kia в опросах Авторевю и Autonews.ru!

Рекомендованные сообщения

В качестве утренней разминки предлагаю поддержать автомобили Kia Optima и Kia Rio в опросах Авторевю и Autonews.ru соответственно.

Особенно прошу обратить внимание на Rio. На текущий момент он занимает второе место с отрывом от Solaris всего в одну десятую балла и ему жизненно необходима Ваша поддержка!

Мы же знаем что автомобили Kia лучшие! :)

Вот ссылки на сайты.

http://www.autoreview.ru/ (опрос искать справа внизу)

http://www.autonews.ru/ (опрос искать слева внизу)

Поделиться сообщением

Олег, что-то по обеим ссылкам вот такое выдает:

7ba0255ca399.jpg

Поделиться сообщением

Странно... в IE все нормально открывается. Сейчас попробую переделать ссылки

переделал.

Поделиться сообщением

@Gelos,

Теперь ОК!

Проголосувал =)

Поделиться сообщением

в мозилле не показывается приянят ли голос за рио, потому что снова показываются тычки голоса.

Поделиться сообщением

В Хроме тоже самое

Поделиться сообщением

это у них коряво отрабатывает на сайте... тоже после голосования снова открылся опрос. если нажать на историю опросов чуть ниже то можно увидеть результаты голосования.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

я, конечно, проголосовал. но странный опрос. очень. Уг.

Поделиться сообщением

это у них коряво отрабатывает на сайте... тоже после голосования снова открылся опрос. если нажать на историю опросов чуть ниже то можно увидеть результаты голосования.

увидеть то увидел, но там не отображается прошло ли от меня

Поделиться сообщением

второе место с отрывом от Solaris всего в одну десятую балла

А сейчас на первом месте полуседан с солидным отрывом))

Голосуя за рио в этом опросе, откровенно кривил душой: я бы выбрал полуседан :angel:

В опросе про Д-класс не кривил ни разу :)

Поделиться сообщением

Да, поло лидирует, и с большим отрывом!!! Но Рио, мне всё равно больше по душе.

Поделиться сообщением

в ЗР часто поло тестили. машина хорошая, но не без косяков. запомнил, что свет в нем вообще отвратный, самый худший

Поделиться сообщением

запомнил, что свет в нем вообще отвратный

На рио-фл тоже, мягко говоря, не фонтан)

Мне понравилось в нем более просторное заднее сиденье и отсутствие глянцевого пластика в отделке салона. Тряпка сидений, подлокотник и компоновка отсеков на центральном тоннеле больше нравятся в рио QB. В поло больше нравится коробка, управляемость и реализация доп.опций, как то парктроник, штатная сигнализация и дистанционное управление ЦЗ.

Поделиться сообщением

а я проголосовал честно. рука не поднимается при выборе между пежо 508 и киа рио голосовать за корейца.

Поделиться сообщением

За Рио проголосовал. Из того выбора что там есть - она действительно лучшая.

А вот Киа классом повыше уже проигрывает одноклассникам. ИМХО. Голосовать не стал))

Кстати, результаты голосов не видны ни под IE, ни под лисой, ни под оперой, ни под хромом.....специально тестил)))

Поделиться сообщением

На рио-фл тоже, мягко говоря, не фонтан)

немного не по теме, но... ты не видел свет на других иномарках. после матиза где всегда был ближний+ПТФ тут только один ближний просто сказка, а дальний вообще ляпота. а вот представь, если у рио бы еще в 2 раза свет порезали? вот примерно аверное так. если не изменяет память, то в заезде были полуседан, логан, волга сайбер и че та вроде еще. и из всех их у поло хуже всех, причем представлены фотки светового пятна...... мдя.... чуть лучше, чем ПТФ. так что наш кореяка не хуже поло, а в чем то даже и лучше. хотя бы в цене - там начальный вроде вообще голый. когда себе выбирал, то смотрел на поло, но - ни музыки, не ЭСП, ни кондея - нифига. а со всем то, что у нас идет сразу там уже с лихвой больше

Поделиться сообщением

Кстати, результаты голосов не видны ни под IE, ни под лисой, ни под оперой, ни под хромом.....специально тестил)))

Вот результаты по Оптиме на данный момент Peugeot 508 9155 Kia Optima 7052 Hyundai Sonata 3611

А вот по Рио 37.1 VW Polo Sedan 22.2 KIA Rio 20.9 Hyundai Solaris 12.4 Renault Logan 7.2 Lada Granta

Поделиться сообщением

когда себе выбирал, то смотрел на поло, но - ни музыки, не ЭСП, ни кондея - нифига. а со всем то, что у нас идет сразу там уже с лихвой больше

Комплектация Highline + пакет Premium = все это есть ;) и даже сигналка штатная. И багажник с кнопки на ключе открывается.

Музыка при этом показывает на своем дисплее графику парктроника. И не кондей, а климат. Имхо правильнее сравнивать поло с QB, а не с FL, т.к. FL сильно меньше и теснее. При чем сравнивать в максимальном фарше.

Поделиться сообщением

ну да, с QB они и по цене примерно равны. автомат поло тока симпотнее, он 6-ступечатый, зато дороже. а климата я что то не нашел, в максималке Highline прописан кондей. в средней Comfortline от 514 тыс только начинается кондей. у рио же кондей и в минималке есть, т.е. если хочешь с кондеем, то экономия около 45 тыс. я когда свою в 2010 году покупал, то механика с кондеем обошлась бы дешевле аж на 80 тыс где то дешевле. еще в поло мне не понравилось, что в обдувалке печки нет режима стекло+ноги, только по отдельности. или включается как то хитро, но я не нашел. либо стекло, либо ноги. в общем палка о двух концах

Поделиться сообщением

а климата я что то не нашел, в максималке Highline прописан кондей

В конфигураторе добавить пакет Premium. Highline + Premium даже в брошюре отдельно идет) и стекло+ноги там есть :)

Поделиться сообщением

в крутилке есть только стекло/ноги/стекло+рожа/рожа. если тока отдельная кнопка какая то? то что доп.пакеты, дак это не входит в цену, а значит цена поло выйдет такая, что проще взять уже нечто другое, классом выше

Поделиться сообщением

цена поло выйдет такая, что проще взять уже нечто другое

681 тыща. Рио 660 выходит, но у нее за эти деньги не будет сигнализации.

А климат вот так выглядит:

http://www.volkswage...ist_mediaitem_3

Выбираешь режим стекло+человечек, а потом куда дуть, в ноги, в рожу или и туда, и туда)

и никакого глянцевого пластика в салоне)

Поделиться сообщением

я про крутилку кондея, на ней только 4 положения и 2 кнопки - обогрев задка и кондей. ну в общем фиг знат, меня эти мелочи мало волнуют, мне поло не брать. а сигналка нафиг, все равно ее менять на свою, нормальную. хотя друг взял нового голфа в полном фарше с турбиной и что то у него сиги нет, проверяли - не орет, только ЦЗ с ключа

Поделиться сообщением

@sereno, у гольфа она как доп.опция, аналогично поло.

Зачем корячить свою сигналку, если есть уже нормальная, интегрированная с ЦЗ на заводе и управляющаяся с ключа?

Это не хонда цивик и не инфинити, чтобы ее угнали.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...