Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Накнулся я тут на стетейку в википедии... ------------- 23 июня 2007 года в Москве колонна из 137 автомобилей Hyundai Getz проехала 9 км. Этот рекорд попал в Книгу рекордов Гиннеса. -------------- Могём переплюнуть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 1. собери 137 авто. 2. нужны гайцы. 3. мы в СПб не смогли квартал проехать, машин 10 было. Кто-то постоянно тупил, +светофоры и прочие факты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 В субботу 23 июня 137 автомобилей Hyundai Getz выстроились в колонну и проехали 9 км, чтобы попасть в Книгу Рекордов Гиннеса как самая длинная в мире автоколонна из автомобилей одной марки и модели. Насколько же велика любовь полутора сотен человек (и это только из тех, кто знал о мероприятии) к этим маленьким автомобильчикам, чтобы вот так, в субботу утром, в едином порыве… Для установления рекорда Гиннеса в Крылатское приехали 137 «Гетциков» — в каждом как минимум один-два человека, а в некоторых, насколько позволяла вместительность салона, и целыми семьями. В их числе был редакционный, комитетского черного цвета Getz (который специально для такого важного события пришлось помыть). Организаторы — официальный дистрибьютор марки Hyundai в России компания «Карнэт-2000» и Getz-клуб — очень слаженно расставляли автомобильчики в длинную колонну, для еще большей сплоченности и пущей красоты выдавали каждому наклейку на заднее стекло и фиксировали данные владельцев в официальном протоколе — тоже для сплоченности и еще для бюрократов (в хорошем смысле слова) из Гиннеса. Ну, все — длинная «колбаса» из маленьких «гетцев» ненадолго перекрыла и без того не шибко оживленную Крылатскую улицу. Сразу оговорюсь, что мероприятие проходило под чутким контролем инспекторов ГИБДД и за время акции ни одного недовольного не осталось (если не считать одного несчастного, который тщетно пытался поймать такси). Сложно сказать, насколько растянулся пестрый хвост корейского «дракона», но он уж точно уходил за горизонт: трехдверные, пятидверные, желтые, красные, голубые, на легкосплавных дисках и с колпаками, с ксеноном и багажниками на крыше, был даже один мятый — все, неспеша, плыли по дороге до точки разворота и обратно в место старта. Когда делегация «гетцеводов» как игрушка Snake из телефона Nokia сделала разворот и поехала навстречу своему хвосту — началось веселое перемигивание дальним светом и попискивание (именно такой звук издает Гетц) в сигнал. Порадовало, что некоторые автомобили выдавали милицейское кря-кря: все-таки владельцы Getz — люди с юмором! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 3. мы в СПб не смогли квартал проехать, машин 10 было. Кто-то постоянно тупил, +светофоры и прочие факты... Что-то вы как-то слабенько! Нас вон машин 10 в Мышкин ездило с Москвы, а это далеко не квартал)) И ничё! Отлично проехали все светофоры и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Что-то вы как-то слабенько! Нас вон машин 10 в Мышкин ездило с Москвы, а это далеко не квартал)) И ничё! Отлично проехали все светофоры и т.п. ток разок нас с Олегом потеряли ,а так ничего))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 1. собери 137 авто.2. нужны гайцы. 138 Помимо гайцов нужно представительство Kia. А если будут гайцы, то проблем с проездом светофоров быть не должно) К тому же можно ехать по МКАДу или ТТК, там светофоров нет навернуть полное кольцо по МКАДу в ночь на субботу - почему нет) а это 108,9 км. За два часа управимся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Давайте сомкнём МКАД по кругу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @ЦАРЬ, машин не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @GamaGama, не машин,а желающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @ELe№a, да не, простая математика))) 108 900 метров длина мкада, 4,2 метра длина рио-седана. Плюс 20 метров дистанции. Это получается 4,5 тысячи машин. На встречу в мегу приезжает не более 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @GamaGama, Вот я и говорю,что в МО и Москве такое кол-во машин наберется,но мало кто согласится приехать( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я согласен) Осталось найти 137 А собраться можно на Новорижском шоссе! Там места всем хватит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 @Vezan, 136 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я согласен! Дайте мне отгул на работе )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 а чё?)))я б с радостью))))флеш-мобчик такой замутить)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 и штоб открывала и замыкала колонну ДПСная рио с мигалками интересно, они такие есть, или только фокусы/логаны/нашепром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 135 Рио с мигалкой можно самим сделать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Рио с мигалкой можно самим сделать Наказуемо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 134 ))) У нас есть Царь для этого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну ладно,уговорили, 133...чем черт не шутит)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 - Составить официальное письмо в КИА, - Разослать завлекающие письма всем участникам форума с ссылкой на опрос. "Вы станете частью рекорда". - Позвать киаклуб, 2драйв. - Представить атрибутику. - Разыграть призы от Киа, - Организовать пробег по МКАД (выезд с той же площадки, где проходят встречи). А какой будет буст известности клуба.. всего 140 машин, это реально немного. До майских праздников реально, если сейчас создаём ситуационный центр и начинаем работу. Я готов писать в КИА, быть на телефоне, но нужно "добро" от текущих глав клуба. ----------------- Мой тренд - встреча друзей, людей в стиле Киа Рио. Жизнерадостных, не обременённых, счастливых. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я с вами! 132! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 ну а позвать киа клуб-там не все РИО!а у Гетца все одинаковые)))) ну я думаю не суть!)в любой момент сорвусь и приеду)131 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 133...чем черт не шутит)))) Вообще 132 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 134 ))) У нас есть Царь для этого))) Ну а чё, поехали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах