IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Я когда покупал карпет смотрел на отечественный и импортный так вот разница в них в том что импортный более плотный и ворс нежнее по структуре а наш более рыхлый и грубее ворс что соответственно может говорить о большем пылепоглащении, все это на мой взгляд, у всех взгляды на то или иное разные. Тем более что раз в неделю наводя порядок в салоне можно и пропылесосить, делов то на 2 минуты. А вобще вся идея состояла в том что пластик боковых панелей сильно царапался от перевоза разных грузов, соответственно портился внешний вид, по этому и решил обклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я и говорю - сделано на 5+!!! а карпет-карпету рознь. но, пыль собирает, говорю также, основываясь на собственном опыте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 я, кстати, тоже видел разной структуры. но вот серый и темно-серый они более рыхлые, а чисто черный он вообще плотный и чуть ли не гладкий. производство мистери. мне сразу было не ясно почему в хетче пластик, а в седане ворс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 может у пластика больше коэффициент шумопоглощения? у хеча как у седана багажник не отделен от салона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2012 Классно получилось, тож себе так попробую сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болд 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @IMPERATOR, Столкнулся с таким же вопросом, царапины на панелях багажника. Воспользовался Вашей идеей, неплохо получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 все сам думал так же сделать, спасибо за фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicholas 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Сделано качественно (на первый взгляд) и красиво! Молодец, что сказать. Подскажите коллеги: где этот Карпет продается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 @Nicholas, В Москве езжай в Южный порт, там есть все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Большое спасибо за идею! Делал один, правую часть уже откровенно халтурил, ибо задолбался. Клеил на обычный универсальный клей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Большое спасибо за идею! Делал один, правую часть уже откровенно халтурил, ибо задолбался. Клеил на обычный универсальный клей. Всё,загорелся,мучу так же )) Возил пластиковые панели,на двери пластик затерся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Всё,загорелся,мучу так же )) Возил пластиковые панели,на двери пластик затерся. даааа, пластик там очень плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kub35 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 тоже обтянул и за того что царапалось... получилось неплохо http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/kub35/journal/1760367/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 есть материал + есть желание + деньги, но нет прямых рук есть фирмы или частные мастера кто обтягивает карпетом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах