Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @VITLA, Вы действительно думаете что Gigant съест 2-3 тонны продуктов того перегруза с одной машины? Или протухшие продукты в магазинах так сильно кому то нужны? Во всём виноваты деньги и выгода. P.S. При поездке на юг, слушая в рацию AM 15d как сильно переживали дальнобои что их всячески пытаются обогнать. Ведь если они не приедут на точку то всем кушать будет нечего, а все остальные - ****************************************************, так торопятся отдыхать. Только примитивный мозг не может уловить что если отдыхающий не поедет на море, дальнобою не надо будет туда ехать и вообще что-то возить. Местные своими силами справятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 2-3 тонны... Судя по нику всё может быть... Шучу. Саш, попробуй обЪяснить сие видео: Первые 17 секунд едем по Люберцам(полотно перестилалось полностью 2 года назад), после перекрёстка вЪезжаем в Москву(полотно не трогали вообще, на протяжении 6 лет, которые я здесь живу), фуры сюда не суются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 An error occurred, please try again later... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Перевыложил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 А я и здесь повторюсь - что ж вы все к фурам цепляетесь!!! Вы хоть что-то об этом знаете??? То что у нас строительство дорог, это возможность положить кучу бабок себе в карман засчет максимального снижения качества - почему-то никого не волнует!!! Зато крайних в виде фур нашли!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Ирин, + 100500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avstralya 16 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Вчера ситуевина была. в пробке вылез неожиданно на мою полосу чувак один на волге. Пришлось тормозить резко, чтоб в него не вмазаться. Затормозила, чуваку посигналила, он пропустил меня. Еду и ругаюсь, вот идиот Потом чую, что-т паленненьким запахло, в зеркало глянула... маааать моя женщина, чувак на волге сзади стоит дымит черным дымом. Выбежал, капот открыл, а там полыхает открытым огнем. Он давай тушить, курткой вроде... Не знаю, чем там все закончилось, я смоталась от греха подальше. Ехала и думала, что это я идиотка... Надо было мужику огнетушитель хоть отдать... А я что-т испугалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Avstralya, ого! вот это приключение! не переживайте - у него свой есть .. т.е. был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Т.е должен быть. =)) На самом деле не смешно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Avstralya,это же Волга! Я когда её вижу, сразу готовлюсь что в любой момент включится аварийка и она встанет, или начнёт щемится к обочине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 На волгах последних выпусков аварийка включается при открытии дверей. Так, для информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Пофлужу! Дело не только в фурах, увы! Дороги проектируются под определенную пропускную способность. Соответственно из предполагаемого количества машин и задаются параметры дорожного полотна,асфальта.Когда у нас основные трассы спроектированы? Когда машин было 3 на 10 семей. Плюс всегда есть просчеты, плюс подвижность и свойства грунта подстилающей поверхности...Тонкостей миллион! Покрытие тоже бывает разных свойств, с разными добавками, отсюда и прочность местами лучше а местами хуже...И как уже говорилось кладут асфальт у нас таджики...кто-то надеется что они ГОСТы соблюдают??? Наляпали,замазали,уехали...Сама видела как заплатки кладут в мороз -10 и в проливенный дождь! Откуда быть нормальной дороге????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Исчо один идиот на дороге сегодня попался. Еду по всем правилам за городом, скорость 90, дорога однополосная. Вдруг в "попу" упирается Порш Кайен и виснет в 10-15 сантиметрах. Обгон запрещен. Далее деревня. Скидываю до 65-70, еду дальше. Тот пыхтит, но не нарушает. После деревни опять 90 и обгон разрешен. Быстро меня обходит и начинает притормаживать, типа поучить. Я заранее скинул скорость, ибо таких наскрозь чуйствую. После чего дав газу скрылся за горизонт. Еду дальше и думаю, обочины нет, даже если и захотел бы не смог его пропустить. Меня в принципе такими вещами не смутить, но, неприятный осадок все таки остался. За рулем молодой парень лет 25-30. Что же дальше то из него вырастет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @RioMan,Вырастет новый холмик на кладбище и венок на обочине вскорости,ежели отрок за ум не возьмется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Сегодня едем по Минке разрешенные 70, впереди камера, сзади умник сигналя обгоняет, проезжает метров 5, замечает камеру и резко оттормаживается, но думаю свое "письмо счастья" он получит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @RioMan, а вы ч0, никогда нисколько скоростной режим не нарушаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 плюс подвижность и свойства грунта подстилающей поверхности... кто-то надеется что они ГОСТы соблюдают??? Наляпали,замазали,уехали... В принципе, можно не перечислять миллионы причин - просто назвать последнюю. Есть технологии, нормы, СНиПы - только вот те, кто реально кладет асфальт, о них ни сном, ни духом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @RioMan, а вы ч0, никогда скоростной режим не нарушаете? Просто так - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Просто так - нет. Извини, но не верю. Ну не верю я, что если знак 60, и т.п. ограничения, то ты и будешь ехать 60км/ч (соблюдая ВСЕ ограничения) ВСЮ ДОРОГУ, до конца действия знака. А отмазка типа: Была причина превысить/нарушить.... Так скорее всего, она, причина, у тебя есть всегда =) Потому и не просто так.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @svetin,@Драгнир, я что-то не понял - перечитал пост @RioMan и вот не понял - что он сделал не так??? ну вот не хочет человек 120 и что теперь? его полное право! и порша не прав не из за превышения. а за неуместные "уроки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Просто так - нет. если человек никуда не спешит, он едет по правилам. но бывает, что спешит? @Бармалей, а никто RioManа ни в чем не упрекает. я из интереса такой вопрос задала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @svetin, это я понял - обидно ведь, если кто-то правилов ненарушает. непорядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetin 35 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @Бармалей, нет не обидно. я-то нарушаю скоростной режим на 20-40 км/ч при каждой возможности (я всегда спешу, всегда опаздываю). вот и хочется знать: в основном нарушают? или пора окультуриваться, дабы не выделяться из потока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 если человек никуда не спешит, он едет по правилам. но бывает, что спешит? Скорость, когда спешишь - это если из Питера в Барнаул надо. Опыт внутригородской езды показывает, что ехать по правилам или ехать с превышением - результат отличается (если и отличается) на пару минут в час. Причем последствия превышения скорости и сопутствующих нарушений почти гарантированно сведут на нет этот мизерный выигрыш во времени. Потому опаздывать и гнать - это чистой воды аутотренинг, типа - я делаю всё, что могу, чтобы успеть вовремя. На конечный результат это не влияет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромка (Мчащийся) 58 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 я вот тоже вчера не нарушал . Ехали из деревни в 24:00-2:00 стоит знак 40,а я 120-130.Уж очень хотелось домой,спать и на работу ____ Люди все-таки меняются.. По двух полоске(в области) шел 110 по левой полосе,правая вся разбита.Попа в попу за мной "фиеста"-раз восемь мне моргнула,но я кремень!!! Началось более-менее нормальное полотно на правой полосе и он обошел меня справа.Дальше в шахматном порядке пошуршал... А меняются к тому,что ему надо он и перестраивается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах