ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Добрый день! Просьба помочь разобраться в подводных камнях рукописного договора купли/продажи автомобиля. Есть ли разница оформления договора в газельках за 400-600ре или спертый из Инета бланк договора, который подписывают продавец и покупатель, без участия третьих лиц ? Не будет ли каких-либо проблем в будущем для бывшего владельца авто ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 никаких проблем не будет....вся разница лишь в том,что за 600р тебе поставят какую-нибудь печать в этот договор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 Не поставят печати - ведь они этот договор не подписывают, они не посредник \ комиссионер, они просто оказывают услугу по составлению договора. А с точки зрения последствий, так одинаково. Что в интеренете, что в "газельке" договора одинаковые - минимализм, который ни кого не защищает. Нужно текст читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2012 По закону вы можете составить рукописный договор. По факту если покупатель из региона, я только могу пожелать ему удачи в постановке авто на учет. Т.к. какой-нибудь местный милиционер привык что договор должен быть с печатью, и клал он на все законы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Викторович 16 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 мне в комиссионке вписали меня в птс, поставили там печать, дали договора с копиями, оформили страховку и проверили деньги на детекторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 никаких проблем, если договор составлен прально не будет. могу поделится «рыбами» договоров которые проверены на практике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 @movladi, делись - штука полезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2012 форма проверена на практике. вопросов не было. подписывайте в 3 экземплярах - по одному продавцу, покупателю и гаевне. не забудьте акт приема-передачи, также в 3 экземплярах чет не могу текстовой файл прицепить.... пока не разобрался с этим траблом, скидывайте свое мыло в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВИТАМИН 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2012 Спасибо товарищи! На днях составили, на следующий день мне перезвонил гаец из другого города, для уточнения моих притензий по сделке к новому владельцу, все вроде в норме)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах