paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 вчера тож теранулся вот думаю че делать затереть шкуркой и че дальше он у меня же некрашенный я даже не знаю. скинь фотку. у тебя от чего то краска осталась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 фоток пока нет завтра скину. есть но она салатовая для метала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 двери в машину с утра замерзли ((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 фоток пока нет завтра скину. есть но она салатовая для метала нет я имею ввиду об то что зацепил........... или просто царапины? т двери в машину с утра замерзли ((((((((( только резиночки чуть чуть примерзли))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 нет я имею ввиду об то что зацепил........... или просто царапины? не глубокие царапины об кирпичную стену слегка теранулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 не глубокие царапины об кирпичную стену слегка теранулся забей тогда на мой взгляд........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 а не знаешь если наждачной нулевкой подчистить и из баллончика покрасить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 ониже у тебя не крашенные. из балончика пыльнешь, краска слацить будет..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 блин и че же делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 когда поеду свою отдавать, можешь подьехать. ребята посмотрят скажут тебе точнее. если хочешь...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 @paramon_stas , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ну да не приятно. у тебя задний бампер тоже не крашеный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 тоже лысый пластик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 колесо проткнул а из положительных коврик в багажник сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 зимнее? аккуратнее надо быть..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ага зимние. я даже не понял где просто спускает и все тут над на шиномантаж заезжать. Заехал сегодня а там ценники. 50р - снять поставить 50р - разбортировать 100р- камерные и 60р бескамерные. Но у них чет там сломалась поэтому не сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 ничего, потерпеть недолго - недельку, а там уже на летние...... а у меня вот сегодня монитор сдох (подрубил телек, хорошо что VGA вход есть), шутник блин, отработал 8 лет........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 Да у меня тоже в зиме саморез сидит....... пока и не трогаю его тоже лысый пластик Тогда может попробуй нулевкой шлифани...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на ночь спустила до 0 пришлось на шиномонтаж ехать две дырки нашли на 400р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2012 на ночь спустила до 0 пришлось на шиномонтаж ехать две дырки нашли на 400р круто как то 400р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 не знаю как сказали так и дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merl 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 хрень получится и в цвет не попадешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Видел сегодня боевой Камаз с Дакара это что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 от КАМАЗа в нем только буквы на морде, а так - рама и подвеска Голландские, двигл и коробка - Немецкие, чего в нем русского (кроме экипажа) - ну очень понятно........ зы: с таким же успехом могли выступать на МАНе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @serg36,все равно машина прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах