-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Света то конечно знает... но не помнит... )))) Еще предлагала у меня, и места побольше, и посветлее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 когда станет вопрос в инструменте или винтиках гаечках, - где будем искать? до ближайшего мало-мальско вменяемого авто-магазина километров десять .....да и темнеет быстро, и дождь....а у меня - сухо и тепло ......да и гараж у тебя с учетом захламленности ни на много шире.... зы: можно конечно провести сессию мазохизма в темноте, но я бы воздержался ...., а память....ее надо тренировать, ну чтоб не подводила..... _____________________________________________________________________________________________________________________________________ кстати, я тут посмотрел схемы....может я и сам себе все сделаю, делов то, - нужен кусок трубы и банка с тормозухой........а вам двоим, - делов на 20 мин на каждую машину, я ж не ОД чтоб по 2 часа держать делая вид серьезности мероприятия ......, т.е. можно где угодно, главное чтоб руки было где помыть .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 В среду с работы только в 17 освобожусь...буду если только попозже. В воскресенье пока вопрос...тогда пиши - придут или нет, че-нить придумаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 походу все придет в понедельник (уже на складе в Мск), можно организоваться в среду, т.ч. дамы и господа, если есть кто страждущий по этой теме - милости просим.....я так думаю начну часиков с 4-х ковырять свою (чтобы потом не затягивать), Света знает мое место дислокации, т.ч. - жду в гости..... остается в силе среда....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 остается в силе среда....... не остается, т.к. мне надо будет забирать сына из садика, т.ч. пока отодвигается на неопределенный срок ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я вернусь 4го сентября... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Можно завтра ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Я завтра ну совсем никак не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 очень зря, а то был бы шанс..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 сегодня сам себе заменил пыльник переднего тормозного цилиндра , - два часа ломал голову как это сделать, сделал специальную приблуду, работы - на 10 минут...яма и тп - не нужны, если сравнивать с ОД - сэкономил как минимум 1,5 крэ, а с учетом мойки и всяких там технических жиж - как минимум 2 000 рэ ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Отлично. Жаль, что не собрались на техническую встречу( Пока скрипим Я наконец посчитал пробеги и расходы за путешествие в Европу. Расстояние - 8785 км Бензин - 659,06 л Расход - 7,5 л/100 км Евры на дорогу: 1135,53 в т.ч - бензин - 887,35 - трассы - 210,68 - парковки - 37,50 Катайте в Европу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Хотел ткань на дверь купить, а мужика на авто рынке не было придется следующих выходных ждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 наконец то я опять безработный...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 наконец то я опять безработный...... а теперь уже нет....опять блин отдохнуть не дали....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 @serg36, Быстро работу нашел или она тебя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Быстро работу нашел или она тебя ) походу мы друг друга нашли, - людям нужен регионал по промышленному оборудованию, а мне - офис рядом с домом....как итог - крупная компания с офисом почти за углом (2 остановки, - на машине - 10 минут в любую сторону...).....я не утерпел.....придется конечно на пару месяцев затянуть поясок, но, думаю, оно того стоит..... зы: в воскресенье уезжаю на 2 недели на обучение в Москву...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) До воскресенья будем проводить техническую встречу? Если нет, то буду обзванивать друзей-знакомых на предмет тормозных колодок...одному в первый раз боязно)) Сереге удачи на новом месте работы!! Изменено 4 сентября 2012 пользователем joe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 можно завтра после 18.30 у меня (пересекаемся на парковке МаксиМира), один раз покажу, - потом уже будет не боязно ...... зы: Света куда-то вся пропала в отпуску....так что созванивайся с ней (других страждущих не было ), - либо один - либо вдвоем........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Завтра вообще никак не получается(( Что насчет четверга или пятницы после 17:00? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Света сегодня вернулась из отпуска... Так что готова в бой... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 После 18.30, как соберетесь - звоните..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Я собрался Телефон Светы найти не могу... Если сегодня сможешь,позвони пожалуйста мне или Сереге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Техническая встреча состоялась! Совместными усилиями (мои усилия были только моральные ) были поменяны передние колодки на Hankook Frixa FPK01N - проехал километров 15 - разницы не заметил. Также была предпринята попытка вылечить "жалобный писк" задних тормозов при отпускании педали тормоза и поменять стойку стабилизатора. Купленная стойка оказалась от другой стороны и отправилась в багажник до лучших времён, а писк даже после поправления всех пружин всё равно появился, как только я отъехал от гаража( serg36, за помощь огромное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вчера произошла маленькая радость, а могла быть не маленькая горесть)) Во дворе упало сухое дерево сантиметров 20 в диаметре и скорее всего потянуло за собой другое слегка наклоненное. В итоге сухое лежало в 10 сантиметрах от передней левой стороны, а то другое повисло на третьем дереве прямо над багажником...зрелище жутковатое было. Повезло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вчера на кольце у Линии в Северном в меня приехала Ауди 80. Пострадала вся правая сторона. Но в который раз убеждаюсь в крепости наших зеркал, оно просто сложилось "против шерсти". ГАИ прождал 5 часов. Кстати, от аварийки аккумулятор может разрядиться часа через три. Я догадался завести машину через 2,5, с трудом но стартер крутанулся... Отдельное спасибо одноклубнику bychek за поддержку и сочуствие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах