joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вот она клубная поддержка! Сергей, успехов в лечении машинки!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 В Москве нет g3, пришлось отключить безлимитный интернет...офигеть...от это деревня..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 @joe, Спасибо. Сначала со страховой пободаюсь, а уж потом лечить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2012 @DMB, выздоравливайте поскорее. Мы уже практически вылечились осталось подкрасится и все пришел подиум под номер и кнопулька для рычажка рециркуляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 сегодня зашли с новым товарищем в М-Видео, на стенде висела мага которую я собираюсь брать - но без ценника, так вот: 40 минут пытались узнать скока стоит (вдруг со скидкой идет, - некомплект и все такое) - не смогли найти менеджера отдела.....опять убеждаюсь в полном п...ме в Москве, - жить бы я здесь точно бы не хотел ни за какие деньги и блага...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Думал не придет. Участвовал в акции одного из производителей сигарет (сам не курю, поэтому собирал пачки у коллег по работе). Вот результат. А вот фотки приобретений для Рюшки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @tema1303, ну, эта футболка была бы нарасхват лет 25 назад ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @serg36,Просто все эти сигареты курят, а я собирал. Все равно бесплатно. Батьку отдам он рад будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 москва уже в печени.....никогда бы не хотел здесь жить.....поскорее бы свалить домой..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @serg36, у нас спокойнее как то там все куда то летят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 да не, просто москва (в большинстве своем) - город полных по..в, - у нас народ конечно (в массе своей) не намного лучше, - но как-то роднее....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 просто привык вот и все, а те кто там родился и всю жизнь прожил думаю что у нас плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 москва уже в печени.....никогда бы не хотел здесь жить.....поскорее бы свалить домой..... Как обучение то проходит, плодотворно? Не зря хоть страдаешь от мегпаолиса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @joe, мой мозг уже не тот что раньше .....поможет только полное форматирование..... сегодня позвонили из интернет магазина, рамка под 2-дин магу пришла в Москву, завтра кидают в Воронеж ..... зы: кстати, как там твои кнопки на руль? заказал? нет? @tema1303, да не то чтобы привык.....я уже 2 года по сути живу где придется.....но вот именно здесь я бы все-таки жить хотел бы меньше всего....хотя.....с годами конечно все проходит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Кнопки на руль по финансовым обстоятельствам немного откладываются Пока думаю поколхозить проводку: ]3)Точное ко-во клемм:а)клеммы от флопи БП ПК -кнопки- 4шт -улитка со стороны торпеды- 3 шт итого= 7шт б)клеммы от разъёма к материнке БП ПК -улитка со стороны руля- 3 шт -к магнитоле-1шт итого=4шт 4) провод одножильный сечение 0.35мм кв и выше 3 отрезка по 1.2м [/size] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 покупай как написано, - колхозить будешь долго, а с ней - дорабатывать конечно надо, но хотя бы подключение к кнопкам без головников.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Попробую сам сделать, а если к моменту заказа кнопок и накладки всё будет далеко до готовой проводки, тогда и её включу в список заказа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Наконец то дома..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 какая-то акция автомобилистов "народный контроль и прочая хрень....", - и без них в городе сегодня жарко, а с ними - так вооще..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 А я пешеход как минимум до понедельника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 @joe, кстати, не совсем понимаю как ты будешь городушку подгонять под разъем если у тебя нет кнопок.....а то сгородитьто сгородишь, будет красиво, а не влезет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Клеммы от флопи БП ПК (4 шт) у меня есть. К кнопкам вроде вообще без проблем подключиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 @joe,я че-то помню кто-то клеил....вот и подумал - мало ли чего..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Рюшка вернулась домой, осталось собрать всю машину воедино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 serg36, Так в том же ФАКе он эти четверной и двойной склеил, видимо, чтобы удобней вставлять было...хотя - его один раз подключил и забыл) Я вообще думаю четверной разполовинить и по две воткнуть! Рюшка вернулась домой, осталось собрать всю машину воедино. Как-то зловеще звучит)) Как-будто она к тебе по кусочкам приехала)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах