tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ааа, ды не то слово просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 пришла неклеечка светоотражающая как наклею фотки выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Засада. Поехал балансировку делать сказали что одна резина веденая. Теперь вот новый надо брать. (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 пришла неклеечка светоотражающая как наклею фотки выкину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тём, что-то фоточка уж очень мрачноватая, еле разглядел наклейку)) Но вроде ничё смотрится!! А мне сегодня пришла накладка 56172 2K000 на руль с двумя отверстиями под кнопки, завтра забирать поеду... П.С.: serg36, по ходу нарки свинтили всё же с какой-нибудь Цераты или Соула руль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 @joe, да от Соула (Церато, Рио 2К) накладка то не проблема - все машины выпускаются по сей день, а вот от старушки ЖБ - от где антиквариат.......от только пилить чего-то не хочется....надоело уже..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тём, что-то фоточка уж очень мрачноватая, еле разглядел наклейку)) Но вроде ничё смотрится!! Сори, с телефона фоткал. А так она свет отражает, круто смотрится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята, привет! забрали седня с Моторленда новую Рио!!! Комфорт на автомате в черном цвете. Кайфная машинка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Сергей,поздравляю! Седан или хэтч? Мне хэтч очень нравится,я ,наверное, хэтчбековый маньяк!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Поздравляю!!! Тоже интересует тип кузова )))) мне больше седан нравиться у него багажник побольше, а у хетча он маловат на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Мне вот тоже хэтч больше нравится) SGUN, очередь есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Всем привет! Пардон, что не отвечал, вчера работал, седня номера получали. Кузов седан, хэтч у меня был Шевроле Авео, сын после меня полтора года ездил, в субботу продали. Просто я хочу в дальнейшем газ поставить, как в FL-ке вместо запаски. а в хэтч его проблематично впихнуть. По поводу очереди - она есть.. В автомиксе вообще Рио только тестдрайвовская, в Моторлэнде манагеры предлагают даже из наличия или из ближайших поставок (в основном уже с допами). В понедельник стоял серебристый седан на ручке с балалайкой, сигналкой, подкрылками, ковриками и защитой. Ну а на заказ от месяца до .... Так что в семье теперь цельных две Рюшки - FL и QB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Вот, наконец то руки до фотоаппарата дошли. Светоотражающая наклейка на заднем бампере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 @tema1303, хорошо смотрится, зачет , похоже верхняя теперь не нужна .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Серег, верхняя для дневного времени суток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 А чё, я только один с радикала картинки не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 @joe,они оборудование меняют. пару дней и все заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Вот я и растался со своей рюшей. продал сегодня. наклейка осталась. если что это не я))))))) теперь подискиваю другое авто....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Радость для Стаса,и маленькая горесть для воронежской ветки)) Минус участник...если,конечно,Стас не посматривает в сторону новой Рио! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Пока не посматриваю.....Выберу наверное другое авто. Ну а так все равно ветку просматриваю общаюсь))))) не значит что я ушел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 решился я все таки взять себе китайца посмотрим что из это выйдет)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 @paramon_stas, какого именно-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 paramon_stas, нового или старого то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paramon_stas 7 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 byd f3 решил себе взять. нет не нового. но он в идеале, практически не ездили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 byd f3 решил себе взять я на него в свое время смотрел, но при детальном осмотре он мне напомнил по качеству сборки дешевый офисный стол...... зы: обмен будет не равноценный..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах