joe 248 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ещё записывал все заправки, литры и километры. Минимальный расход получился при скорости около 100 км/ч (вначале ехал медленно) - 6,53 л/100км. По Беларуси ехал около 130 км/ч - расход увеличился до 7,9 (правда было немного городской езды по Минску + утренний прогрев). В итоге - получился примерно 7,1л/100км. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Нарядил Киичку к Новому Году! С наступающим нас всех, например)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Вот я и вернулся в строй автолюбителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 С возвращением... Долго ты шастал пешком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 ага, все таки плохо без машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 поменял в МАРТЕНе лобовое стекло, вроде обрадовался сначала.....мало того, что забыли подсоединить шланг омывателя жабо (вылил с пол литра омывайки -25 на подкрылок, а омывайка дорога.....), так поехал по кочкам - на скорости че-то щелкает и скрипит, думаю непроклей.......если до завтра не пройдет (может клею схватиться там надо, мало ли чего) погоню обратно на переделку, будут выкаблучиваться - надавлю через страховую, как "некачественное исполнение работ", и больше тогда в МАРТЕН ни ногой....... зы: ну почему люди не могут за ДЕНЬГИ сделать что-то нормально? косяк на косяке.....задолбало уже......хоть опять свой сервис открывай...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Шёл в тему, думал, что ты наконец победил управление на руле, а тут...маленькая горесть... А по поводу косяков: либо не повезло, либо у ребят руки кривые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 отдал машину на переклейку стекла.....сегодня трещало все, хватило приемщика прокатить 100 м......завтра посмотрим что изменилось....... зы: по заказ-наряду замена стекла выплыла в 20500 рэ, т.ч. пусть отрабатывают...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 стекло не поменяли (побоялись снимать, т.к. могло лопнуть, а в запаснике у них такого нет), но простояв сутки в теплом боксе стекло трещать перестало , может клей-герметик полимеризовался, а может на улице просто потеплело.....мороз стукнет - будет видно...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 наконец-то поставил контроллер.....больше не надо тыкать в экран , кнопки заработали ...... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Вот это я понимаю - принцип. Поменял пару магнитол, угрохал кучу денег, времени и нервов, а кнопочки подцепил Красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 @joe, ну, в принципе, жаль конечно немного потраченных денег, но результат - устраивает на 100 %-в.......что у JVC, что у Alpine были у каждой свои косячки, которые отсутствуют у Пиона: основные - скорость работы и интерфейс..........Пион тоже не идеален, но его минусы меркнут на фоне плюсов .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 решил поменять резинки на щетках.....когда снимал короткую с поводка - лопнул корпус щетки, - как итог пара новых щеток за 800 рэ......совсем непредвиденные расходы ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 от беда, кнопки заработали, а привычка инстинктивно тыкать в экран при входящем вызове осталась.....видимо Павлов все-таки в чем-то был прав ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 наконец-то выкупились два пульта КК (один мне - другой IlSan-у), в феврале придут , т.ч. теперь, как говорится, разделяй (будут отдельно кнопки seek и preset) и властвуй .... @joe, кстати, как там твоя "многодырочная" накладка? изменения в статусе есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 а привычка инстинктивно тыкать в экран при входящем вызове осталась У меня уже значительные улучшения в этом плане...с трудом, но плавно перехожу на рулевые кнопки... как там твоя "многодырочная" накладка? изменения в статусе есть? Нету. Висим пока "в заказе")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Нету. Висим пока "в заказе")) какой же у нее срок поставки? вроде ты ее где-то в октябре заказывал..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 07 ноя - заказ 28 дек - гарант. 29 ноя - ожидалась в Мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 @joe, ну, у меня последняя накладка тоже приехала странно, - статус "в заказе" сменился на "в пути" и через час на "в мск", т.ч. всяко может быть...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 сегодня хотели сходить семьей в океанариум в ТЦ "Град", приехали.....глянули на очередь....и поняли что стоять еще часа три.... бестолкова по-слонялись час по магазинам и поехали восвояси.....я там столько народу с открытия не видел, машины на парковке со всех соседних регионов.....парковка забита вся до ЛукОйла..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 парковка забита вся до ЛукОйла Видно, в час пик попали. Мы 31-го были, 2-го были...тишина и спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 @joe, видимо отпустило народ от новогоднего веселья..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 сегодня снял чехлы, - подушки передних сидений под ними влажные (видно по цвету ткани и на ощупь), пассажирское - в большей степени, водительское - в меньшей.....неприятно, с учетом того, что стоит подогрев......и главное непонятно......видимо флок все-таки "подсасывает" из воздуха влагу и не очень стремится с ней проститься... ну что же делать - будем сушить...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 попали наконец-то в океанариум.....если честно, то мега-эмоций не ощутил, и стали так странно вспоминаться рассказы "писающих кипятком" о том, как там мега-круто и бла-бла-бла.....типа хочу туда еще, и еще, и еще......а я, почему-то больше не хочу - такие деньги за такое сомнительное удовольствие тратить жаль...... зы: конечно сын был без ума от счастья, но мне понравилась только выдра - вот это бешеная здоровенная безбашенная зверюга, - особенно когда вылазит из воды, становится на задние лапы и скребет когтями по стеклу......от это здорово ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 но мне понравилась только выдра - вот это бешеная здоровенная безбашенная зверюга, - особенно когда вылазит из воды, становится на задние лапы и скребет когтями по стеклу......от это здорово ..... +100500 - самый крутой обитатель данного заведения)) Правда мне в воде больше нравится, когда высовывает пол-головы с носом и плывёт, как перископ! Короче, всем выдра, ребят)) Кстати, поделюсь с вами маленьким секретом: выдру можно лицезреть и не заходя за турникеты океанариума. Недавно сам на неё глазел нахаляву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах