serg36 226 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 сегодня когда ехал в Курск услышал как работает отбойник на левой передней стойке (пробивает когда на скорости нагрузка приходится на одно колесо - типа спуск-подъем и т.д.), раньше никогда не слышал, - это может означать только одно - пора копить деньги на новые стойки ...... хотя еще остается надежда что это "чё-то" обледенело и стучит, но я в чудеса не верю........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 сегодня когда ехал в Курск услышал как работает отбойник на левой передней стойке (пробивает когда на скорости нагрузка приходится на одно колесо - типа спуск-подъем и т.д.), раньше никогда не слышал, - это может означать только одно - пора копить деньги на новые стойки ...... хотя еще остается надежда что это "чё-то" обледенело и стучит, но я в чудеса не верю........ Пробег-то какой?? Обычно стойки тыщ 30 ходят (имеется ввиду их правильная работа, особенно по нашим колчкам), потом помирать начинают постепенно Басни про "вечные" классико-восьмерочные стойки оставим молодежи.. Да и автомобили щас делают на 7-10 лет эксплуатации. Да и стойки наши вроде не космических денег стоят. Кстати, может это стойки стабилизатора поперечной устойчивости стучат??? на авехе их менял через 8-10 тысяч, как расходку, независимо от цены и изготовителя, причемстучки на кочках обычно идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Пробег-то какой 43 тык, появился звук на "нырках" - 100%-но бьется стойка через отбойник в опору, - звук очень выразительный...... может это стойки стабилизатора поперечной устойчивости стучат нет, это не они, я их уже менял - симптомы известны..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 В эмексе от 1210 Mando до 1998 Kyb в экзисте - вроде не очень дорого, да и судя по схеме меняются несложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 только KYB, но если уж менять - надо менять опоры + делать развал......поживет до весны...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а вообще заеду завтра на диагностику подвески в СЦ "АвтоШина" на пути из Курска - посмотрим что скажут.....заодно и помоюсь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SGUN 4 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 а вообще заеду завтра на диагностику подвески в СЦ "АвтоШина" на пути из Курска - посмотрим что скажут.....заодно и помоюсь..... Это правильно, а то может только опора начала подстукивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 как я и думал, диагностика ничего не выявила, - по-факту оказалось что левая стойка стабилизатора умерла быстро и скоропостижно (нижний шарнир - в хлам), на всякий який заменил обе (благо человек запасливый - лежали и ждали своего часа), - ходовые испытания покажут.....обидно - первые прожили 27 тык, вторые - 14 тык..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 чё-то с заказанным подлокотником какая-то засада, - каждый день звонят и кормят завтраками: то подходящей коробки на почте не нашли, то золотуха......какие-то странные товарищи .....обещали еще 8-го отправить.....может нет просто в наличии, вот и крутят попой....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 А я сегодня регик у узкоглазых друзей заказал, надеюсь, что проблем у них с отправкой не будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 наконец-то похоже нашел и замочил "сверчка" выгрызающего мне мозг дребезгом из под панели....думал и на провода, и на ЭУР, и на завалившиеся/выпавшие шпонки, и т.д. и т.п., - как оказалось он похоже жил в двери, я сам его создал - это был блок доводчика, сразу не закрепленный по-уму......завтра утро покажет, если это был он - будет тишь да благодать ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Вышел машину прогреть сегодня и обомлел. Правая сторона как каток в Юбилейном гладкая и скользкая. Еле еле отогрел (((( больше так не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 наконец-то похоже нашел и замочил "сверчка" выгрызающего мне мозг дребезгом из под панели.... дребезжит меньше, но все-таки похоже ЭУР, между делом вытащу эту муфту и смажу..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 смазал ЭУР, дребезг остался.......ищем дальше...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 ура ура ура!!! купил наконец себе задний дворник. Теперь все четко и тихо работает. И еще плюс тихо. Главное что не слышно больше тырррр тырррр с кормы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 ффууу....наконец-то до-перешил оба чехла передних подголовников от новых чехлов, оказывается я еще тот ткач-моторист : вот пример, до: после: как итог: от такие дела ....занятие правда перешивать такие вещи "на-руках" довольно уморительное..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 оказывается я еще тот ткач-моторист : Отлично сработано!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Отлично получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 мои чехлы больше не тянутся , я их победил, все-таки маделин очень нужный материал, при удобном случае куплю себе целый лист ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Хе-хе-хе... 56171 1G3605Z - выкуплено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 @joe, я бы пока не очень радовался, у меня 2 кнопки КК были выкуплены еще в декабре, а 2 дня назад статус сменился на "нет в наличии", теперь пока не вижу "в пути" - не верю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Все. завтра пойду гофру покупать. Надоело как на Камазе ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а у меня наконец-то выкупилась вкладка подстаканников, какая-то резинка за 100 руб, а перезаказывать пришлось раз тридцать......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 а перезаказывать пришлось раз тридцать Я всего раз 15 перезаказал...пока отказы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 @joe, у меня - "в пути" , надеюсь что долетит...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах