Перейти к публикации
serg36

Маленькие радости и горести (в Воронеже)

Рекомендованные сообщения

Ещё записывал все заправки, литры и километры. Минимальный расход получился при скорости около 100 км/ч (вначале ехал медленно) - 6,53 л/100км. По Беларуси ехал около 130 км/ч - расход увеличился до 7,9 (правда было немного городской езды по Минску + утренний прогрев). В итоге - получился примерно 7,1л/100км.

Поделиться сообщением

Нарядил Киичку к Новому Году! С наступающим нас всех, например))

e5b894d1d48c.jpg

Поделиться сообщением

Вот я и вернулся в строй автолюбителей

Поделиться сообщением

С возвращением... Долго ты шастал пешком...

Поделиться сообщением

ага, все таки плохо без машины

Поделиться сообщением

поменял в МАРТЕНе лобовое стекло, вроде обрадовался сначала.....мало того, что забыли подсоединить шланг омывателя жабо (вылил с пол литра омывайки -25 на подкрылок, а омывайка дорога.....), так поехал по кочкам - на скорости че-то щелкает и скрипит, думаю непроклей.......если до завтра не пройдет (может клею схватиться там надо, мало ли чего) погоню обратно на переделку, будут выкаблучиваться - надавлю через страховую, как "некачественное исполнение работ", и больше тогда в МАРТЕН ни ногой.......

зы: ну почему люди не могут за ДЕНЬГИ сделать что-то нормально? косяк на косяке.....задолбало уже......хоть опять свой сервис открывай......

Поделиться сообщением

Шёл в тему, думал, что ты наконец победил управление на руле, а тут...маленькая горесть...

А по поводу косяков: либо не повезло, либо у ребят руки кривые :unknw:

Поделиться сообщением

отдал машину на переклейку стекла.....сегодня трещало все, хватило приемщика прокатить 100 м......завтра посмотрим что изменилось.......

зы: по заказ-наряду замена стекла выплыла в 20500 рэ, т.ч. пусть отрабатывают......

Поделиться сообщением

стекло не поменяли (побоялись снимать, т.к. могло лопнуть, а в запаснике у них такого нет), но простояв сутки в теплом боксе стекло трещать перестало :), может клей-герметик полимеризовался, а может на улице просто потеплело.....мороз стукнет - будет видно......

Поделиться сообщением

наконец-то поставил контроллер.....больше не надо тыкать в экран , кнопки заработали :)......

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю - принцип. Поменял пару магнитол, угрохал кучу денег, времени и нервов, а кнопочки подцепил :mega_shok: Красава :good:

Поделиться сообщением

@joe, ну, в принципе, жаль конечно немного потраченных денег, но результат - устраивает на 100 %-в.......что у JVC, что у Alpine были у каждой свои косячки, которые отсутствуют у Пиона: основные - скорость работы и интерфейс..........Пион тоже не идеален, но его минусы меркнут на фоне плюсов :)....

Поделиться сообщением

решил поменять резинки на щетках.....когда снимал короткую с поводка - лопнул корпус щетки, - как итог пара новых щеток за 800 рэ......совсем непредвиденные расходы :(......

Поделиться сообщением

от беда, кнопки заработали, а привычка инстинктивно тыкать в экран при входящем вызове осталась.....видимо Павлов все-таки в чем-то был прав :).....

Поделиться сообщением

наконец-то выкупились два пульта КК (один мне - другой IlSan-у), в феврале придут :), т.ч. теперь, как говорится, разделяй (будут отдельно кнопки seek и preset) и властвуй :)....

@joe, кстати, как там твоя "многодырочная" накладка? изменения в статусе есть?

Поделиться сообщением

а привычка инстинктивно тыкать в экран при входящем вызове осталась

У меня уже значительные улучшения в этом плане...с трудом, но плавно перехожу на рулевые кнопки...

как там твоя "многодырочная" накладка? изменения в статусе есть?

Нету. Висим пока "в заказе"))

Поделиться сообщением

Нету. Висим пока "в заказе"))

какой же у нее срок поставки? вроде ты ее где-то в октябре заказывал.....

Поделиться сообщением

07 ноя - заказ

28 дек - гарант.

29 ноя - ожидалась в Мск

Поделиться сообщением

@joe, ну, у меня последняя накладка тоже приехала странно, - статус "в заказе" сменился на "в пути" и через час на "в мск", т.ч. всяко может быть......

Поделиться сообщением

сегодня хотели сходить семьей в океанариум в ТЦ "Град", приехали.....глянули на очередь....и поняли что стоять еще часа три.... бестолкова по-слонялись час по магазинам и поехали восвояси.....я там столько народу с открытия не видел, машины на парковке со всех соседних регионов.....парковка забита вся до ЛукОйла.....

Поделиться сообщением

парковка забита вся до ЛукОйла

Видно, в час пик попали. Мы 31-го были, 2-го были...тишина и спокойствие

Поделиться сообщением

@joe, видимо отпустило народ от новогоднего веселья.....

Поделиться сообщением

сегодня снял чехлы, - подушки передних сидений под ними влажные (видно по цвету ткани и на ощупь), пассажирское - в большей степени, водительское - в меньшей.....неприятно, с учетом того, что стоит подогрев......и главное непонятно......видимо флок все-таки "подсасывает" из воздуха влагу и не очень стремится с ней проститься... ну что же делать - будем сушить......

Поделиться сообщением

попали наконец-то в океанариум.....если честно, то мега-эмоций не ощутил, и стали так странно вспоминаться рассказы "писающих кипятком" о том, как там мега-круто и бла-бла-бла.....типа хочу туда еще, и еще, и еще......а я, почему-то больше не хочу - такие деньги за такое сомнительное удовольствие тратить жаль......

зы: конечно сын был без ума от счастья, но мне понравилась только выдра - вот это бешеная здоровенная безбашенная зверюга, - особенно когда вылазит из воды, становится на задние лапы и скребет когтями по стеклу......от это здорово :).....

Поделиться сообщением

но мне понравилась только выдра - вот это бешеная здоровенная безбашенная зверюга, - особенно когда вылазит из воды, становится на задние лапы и скребет когтями по стеклу......от это здорово :).....

+100500 - самый крутой обитатель данного заведения)) Правда мне в воде больше нравится, когда высовывает пол-головы с носом и плывёт, как перископ!

Короче, всем выдра, ребят))

93576b1d78d96ff5047247a9721d5add3842.jpg

Кстати, поделюсь с вами маленьким секретом: выдру можно лицезреть и не заходя за турникеты океанариума. Недавно сам на неё глазел нахаляву :good:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 4487 Просмотров
    • 9 Сообщений
    • 4161 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 4889 Просмотров
    • geras
    • geras

• Создать...