Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2015 норма, официал 900 с год картой. В гаражах тоже 600 просят.мне кстати кого то рекомендовали с ЮЗ, так что скорее всего этого же мастера. Отпишись плиз как что по результатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Всё нормально: жижу поменял (без приспособлений - доливка+прокачка), заодно незамерзайки купил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Порекомендовали сервис на московском проспекте у бывшего экскаваторного, ценник чуть выше чем в гараже но типа там полноценный сервис. на выхах поеду тестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 Давай тогда тоже отписывай, что как)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Эх , сбили меня с путин истинного -) в итоге поехал к официалу в мотор -ленд, оказалось что там работает механиком мой хороший знакомый,собственно к нему и записывался. В итоге колодки в экзисте оригиналы 2800 ждал 2 дня, тормозуха салона +замена колодок передних + замена тормозной жидкости =2000 ре с голд картой. правда салон в 10-ти минутах езды от работы, что было маааленьким плюсом в принятии решения что где как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Парни, а сюда никто не ездил? http://seoulservice.ru/services/remont Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @Reazek,нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Порекомендовали сервис на московском проспекте у бывшего экскаваторного, ценник чуть выше чем в гараже но типа там полноценный сервис. А что за сервис, как найти? А то может протестирую. Мне пора ремень грм и колодки передние менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 В итоге часть работ сделал в сервисе "Дон" на Бульваре Победы Замена передних тормозных колодок обошлась в 500 р (Замену задних тормозных колодок обещали сделать за 1200, просто рано им ещё меняться) Замена масла и свечей зажигания - ещё в 900. Вот думаю, поменять ремень ГРМ у них же или нет (до этого все у официалов делал). Обещают за 4 тыщи сделать (у официалов 6) Кто-где-по чём менял ремень ГРМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 @М И Ф, @serg36 и я меняли ремень ГРМ самостоятельно. Я ценой бессонной ночи, проведённой в гараже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 Круто! Спасибо. Правда вас я напрягать не стану, а сам ... лучше предоставил бы это удовольствие кому-то знающему. Думал может в тот же Дон обратиться, но не уверен, поменяют ли там так, как надо. Один зубец мимо - уже не айс. Официалы это делают на одних и тех же автомобилях, поэтому доверия больше. А вот с другими мастерами всё же рулетка, попадал уже на "как бы знающих". Это не значит, что в том же Дону такие же, просто обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 22 января 2017 Да с ремнём ГРМ насчёт зубов - это самая минимальная проблема: как старый снял, также новый и поставил. Тут важно ещё на поддельные запчасти не попасть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах