Dell 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 цена вопроса? модель сигналки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет! Кто менял передние брызговики, может на какие нибудь универсальные, а то у меня вчера часть брызговика откололась. В Самаре где нибудь штатные продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 Всем привет! Кто менял передние брызговики, может на какие нибудь универсальные, а то у меня вчера часть брызговика откололась. В Самаре где нибудь штатные продают? Игорь для меня тоже тема актуальна, сломал 4 дня назад оба передних, отпишись как заменишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_G_O_R_63 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Игорь для меня тоже тема актуальна, сломал 4 дня назад оба передних, отпишись как заменишь Вчера снял и заклеил "суперклеем" кусочек на левом , но это мне кажется не надолго. Посмотрел в exite стоит 245 р., как отвалится закажу наверное, а то скоро весна, лужи. Посмотрел справа, тоже треснутый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Всем привет! Вот заказал Rio седанчик на Ипподроме сказали в течении 3 месяцев жду с 10 февраля... Менеджер Роман кто нибудь уже брал через него машинку отпишитесь плиз, заранее знать как себя вести с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ашенька 1 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 советую звонить в киацентр еженедельно и узнавать что есть в наличии. скорее всего то что ты хочешь и спустя 3-4 месяца не привезут, если не вносил предоплату сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 30.000 внёс уже... 2 раза в неделю мучаю его звонками... ), но всё же какие-то сомнения. В предварительном договоре вписана комплектация и ещё какая-то длинная цифра написанная от руки напротив пункта номер кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 30.000 внёс уже... 2 раза в неделю мучаю его звонками... ), но всё же какие-то сомнения. В предварительном договоре вписана комплектация и ещё какая-то длинная цифра написанная от руки напротив пункта номер кузова. предварительный договор есть на руках? икакие цифры написаны? уточни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Да договор на руках. Вечером напишу номерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollett 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Роман норм манагер... на счет доповче нить говорили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Говорили об: 1. Я 1 в очереди на седан, комфорт, цвет титан! 2. Насчёт допов сразу сказал, что ковры и защиту возьму у них сигналку купил уже сам, с ним же про сигналку говорил посоветовал шерхан я и купил 7 шерхан за 5500 не знаю но вроде цена норм ставить буду у ОД. Жду ... старую продал машинку сейчас пешеход... утомляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Личное мое мнение, но: 1. я бы брала любой цвет, желаемого можно ждать долго 2. и все-таки не доверяла бы установку такого важного оборудования, как сигналка, ОД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Личное мое мнение, но: 1. я бы брала любой цвет, желаемого можно ждать долго 2. и все-таки не доверяла бы установку такого важного оборудования, как сигналка, ОД согласен, у Тараса уже имеется печальный опыт с их "установщиками" :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Если VIN не написан, то цена этой бумажки ноль. Без допов на хорошую сумму ни один дилер Самары машину не отдаст. Тут либо больше платишь за допы - машина придет быстрее, меньше допов покупаешь - ехть долго будет. НИЧЕГО из электроники не советую ставить в КИА-Центрах Самары, я обжегся с центром на Московском, про Ново-Урицкого были тоже не лестные отзывы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Говорили об: 1. Я 1 в очереди на седан, комфорт, цвет титан! стандартная фраза-обещалово ОД , естли нет винкода в договоре - то может затянуться, или будут предлагать похожие варианты( типа отказная но идет с заказанными допами на 40-45 тоннорублей, или уже в "шоуруме" автосалона будет стоять наряженная на сумму)!? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 .... или уже в "шоуруме" автосалона будет стоять наряженная на сумму)!? :g: Нет ни одной РИО в шоуруме, все машины разбирают уже с автовозов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Нет ни одной РИО в шоуруме, все машины разбирают уже с автовозов. В середине декабря 2010г в ОД на московском стояли :синий РиО седан комфорт механика +допы 46тоннорублей, и 2 хэтча Рио синий и сильвер титаниум, тоже с допами по 40-45 тоннорублей. А этот синий седан мне предлагали как "отказной с допами" еще в конце ноября.!? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 В середине декабря 2010г в ОД на московском стояли :синий РиО седан комфорт механика +допы 46тоннорублей, и 2 хэтча Рио синий и сильвер титаниум, тоже с допами по 40-45 тоннорублей. А этот синий седан мне предлагали как "отказной с допами" еще в конце ноября.!? :g: Вспомнил!!! В конце января уже ни одной машины не было в шоуруме! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2011 Вспомнил!!! В конце января уже ни одной машины не было в шоуруме! Дед Мороз кому-то вподарке принес?!!! ))) :61dance3: :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 НИЧЕГО из электроники не советую ставить в КИА-Центрах Самары, я обжегся с центром на Московском, про Ново-Урицкого были тоже не лестные отзывы. обобщать не надо!!! может тебе ставили стажеры?! :37bj: мне в ПЛАТИНОВОМ ОД ставили сигналку старлайн с автозапуском очень и очень мне понравилось (тьфу тьфу тьфу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 обобщать не надо!!! И платиновый дилер тоже отличался! А то что работает, еще не означает, что поставлено как надо и положено, а не как проще... У меня сигналка работала, только ни одной блокировки не работало - садись и уезжай, мне достаточно ЭТОГО одного раза, чтобы не доверять установку электроники непонятным установщикам... PS: Кроме сигналки по которой ездил два раза, а потом переделал все сам, я еще имею зуб за установку доводчика стекол, после которой не работали приводы зеркал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2011 + 1. Не доверяю ОД. Мне, например, забыли к моему приезду защиту поставить, пришлось ждать, пока снимут с другой машины, это разве нормально? И это качественное обслуживание клиентов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 да полностью с Вами согласен - что ОД толком ничего не делают!, НО случись потом что с электрикой -гарантийным случай не признают (а при установке сигналки у них-есть шанс что-либо доказать) сам ничего кроме сигналки у них не ставил (да и не ставил бы -если бы не заставили :15ao: ) кстати Тарас никакие примочки сигналки с блокировкой систем двигателя не помогут -захотят угонят даже с мех.блокираторами (и это факт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 кстати Тарас никакие примочки сигналки с блокировкой систем двигателя не помогут -захотят угонят даже с мех.блокираторами (и это факт могу обрадовать в нашем случае сигналка скорее для того, чтоб бомжи погреться не залезли :123pleasantry: не лексус все таки ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultra 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 Звонил вчера и снова здорово ждите ещё не приезжало ни одного седана комфорт... завод вообще делает машины или по 1 в день.... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах