inRiKi 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Всем привет, 28 марта заказал черную корейку, люксовая, МККП, седан обещали в течении 2-х недель, но что то пока молчат. жду с нетерпением, моя первая машинка А у кого нибудь есть черная??? если есть выкеньте фотку в студию, никогда черный седан 2010 года не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Вам наверное просто неповезло. Рюшек много у нас. Сам каждый день по нескольку штук вижу, а то и поболее. Видимо, все на Московском тракте отвисают, где еще хоть как-то ездить можно %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Всем превед!! дату встречи в студию!!! дальше видно будет. Предлагаю встречу замутить в эту субботу. Вы как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Предлагаю встречу замутить в эту субботу. Вы как? Вот не слушаете вы мудрых женщин, а зря! Рано собрались и спонтанно, нужна правильная организация и артподготовка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 о Ольга давно ты чет ничего не писала, я уж думал ты нас покинула))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 в общем я, по мере возможности, за любой кипиш, кроме голодовки. Максимально постараюсь присоединиться к вам всем на очередной встрече. жду озвучивания даты и времени 2 ОльгаШ: с возвращением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Наконецта я затонировал КиРюшу стала еще красивее чем было) далее ссылки http://photofile.ru/users/makelava2/115715759/136506816/ http://photofile.ru/users/makelava2/115715759/136506827/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Наконецта я затонировал КиРюшу стала еще красивее чем было) далее ссылки http://photofile.ru/users/makelava2/115715759/136506816/ http://photofile.ru/users/makelava2/115715759/136506827/ молодца!!! давно пора, поздравляю хороша, чертовка :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня видел Никиту. Огромное тебе спасибо за рамки,они действительно супер, отличного качества! А наклейку как у тебя реально замутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Сегодня видел Никиту. Огромное тебе спасибо за рамки,они действительно супер, отличного качества! А наклейку как у тебя реально замутить? Не за что. прошу прощения за задержку, реально не хватает времени. Про наклейки: сделать сам не берусь, опять же не понятно, когда это случится, а вот направить могу. Макет в конторе уже есть. ул. Г. Димитрова, напротив ТД Гарант стоит дом, в котором есть магаз Кот Бегеомт. (номер дома не знаю). с дальнего торца дома в углу есть неприглядная дверь. вам туда. скажите, наклейку хотим, у вас уже делали. и все. только ехать в будни нужно, в выходные не выловить там никого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет Самарцы Rioводы!!! Я пока на своих двоих, но я в ожидании. Серебристый седан, люкс, механика. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет Самарцы Rioводы!!! Я пока на своих двоих, но я в ожидании. Серебристый седан, люкс, механика. :c0518: Привет-привет! Сочувствую, как долго тебе приходится ждать! Я машину забрала ровно через 21 день после внесения залога. Тоже на Ипподроме (так себе салонишка). Если будет возможность - забирай не в выходной день, может начальство будет на работе и манагерки будут порасторопнее. Какая-то эта партия долгоедущая! Наконец-то нашлось время для тонировки! Может, теперь и для рамок время найду? Никита, это я к тебе обращаюсь! :laugh1: Вот теперь можно и о встрече подумать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Привет-привет! Сочувствую, как долго тебе приходится ждать! Я машину забрала ровно через 21 день после внесения залога. Тоже на Ипподроме (так себе салонишка). Если будет возможность - забирай не в выходной день, может начальство будет на работе и манагерки будут порасторопнее. Какая-то эта партия долгоедущая! Наконец-то нашлось время для тонировки! Может, теперь и для рамок время найду? Никита, это я к тебе обращаюсь! :laugh1: Вот теперь можно и о встрече подумать! Оля, привет! Я понял, что ко мне Как это?: кто тут главный по тарелочкам?? У нас по рамкам есть главный и по ходу это я Твой комплект лежит у меня в гараже и ждет тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Смотри-ка какой догадливый! Ну тогда готовь рамочки к продаже (предпродажная подготовка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!) и обозначь время и место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 над встретится всем вместе и обменяетесь, а то мне кажется пора уже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Дорогие мои. Назначайте время сами, мне проще подстроиться будет, чем самому всех агетровать. ЗЫ: предпродажная подготовка проведена, комплектность полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С местом определитесь! Обязательно чтобы место было машины в ряд поставить! Кто возьмет на себя ответственную миссию стукнуть в личку всем самарцам с форума? Сразу говорю, я - пас, у меня комп еле пашет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 С местом определитесь! Обязательно чтобы место было машины в ряд поставить! Кто возьмет на себя ответственную миссию стукнуть в личку всем самарцам с форума? Сразу говорю, я - пас, у меня комп еле пашет! Местом предлагаю парковку напротив Элвеса на автовокзале. там в выходные не много машин. уже проверяли. А вот по времени и стукам я пока пасс, снимаю себя эту почетную обязанность. лучше мне стучитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Местом предлагаю парковку напротив Элвеса на автовокзале. там в выходные не много машин. уже проверяли. Не айс! Плоховатенько вы там смотрелись на предыдущей встрече! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Не айс! Плоховатенько вы там смотрелись на предыдущей встрече! :laugh1: Так, т.е. ты там была, но просто не подошла? нас всего трое было эхххх. Кстати, поздравьте меня с преобретением кёрхера. теперь очереди на общественных мойках мне грозят только зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Так, т.е. ты там была, но просто не подошла? нас всего трое было эхххх. Мимо ехала как пассажир. Место должно быть немного в стороне, не должно быть толпы людей вокруг. Хватит центр города рассматривать, подумайте о доступной в плане "доехать" окраине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Мимо ехала как пассажир. Место должно быть немного в стороне, не должно быть толпы людей вокруг. Хватит центр города рассматривать, подумайте о доступной в плане "доехать" окраине! Ну что ж. Тогда ТЦ Колизей там места хоть стадион строй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ну что ж. Тогда ТЦ Колизей там места хоть стадион строй. Неплохая мысль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Неплохая мысль! Спасибо. Тогда, получается, что с местом определились? жду предложений по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Я смотрю, активность нулевая. Никому больше не интересно договариваться о встрече. Думаю, можно еще варианты рассмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах