NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 все может быть. в общем нужно спамить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Итак, подвожу итоги! Предлагается организовать встречу Самарского отделения РИО-клуба 16 мая у ТЦ Колизей в 14-00! Прошу голосовать! Или предлагать свои варианты места и времени! На встрече можно будет пориобрести клубную рамку и наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 а 16 мая этаж воскресение))) нада позже я за 18.00 можно даже позжее. т.к. дачи у всех да и проста природа))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Упс, а я и не подумала! Пятница 14 мая в 18-00 ТЦ Колизей. Подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 тока 14 не апреля, а МАЯ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 тока 14 не апреля, а МАЯ)) а я разве не так написала? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 а я разве не так написала? :laugh1: Оля, а наклеки кто сделал? рамок у меня лежат 4 комплекта. а вот наклейки я сделать пока так и не успел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Оля, а наклеки кто сделал? рамок у меня лежат 4 комплекта. а вот наклейки я сделать пока так и не успел. А что они за две недели не сделаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А вот не могу сказать. Попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 А вот не могу сказать. Попробую. сама могу заскочить я в этом районе частенько тусуюсь :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Не за что. прошу прощения за задержку, реально не хватает времени. Про наклейки: сделать сам не берусь, опять же не понятно, когда это случится, а вот направить могу. Макет в конторе уже есть. ул. Г. Димитрова, напротив ТД Гарант стоит дом, в котором есть магаз Кот Бегеомт. (номер дома не знаю). с дальнего торца дома в углу есть неприглядная дверь. вам туда. скажите, наклейку хотим, у вас уже делали. и все. только ехать в будни нужно, в выходные не выловить там никого. заехала сегодня, все двери дергала, но заветную дверь так и не нашла, может какие слова надо было говорить типа "сим-сим, откройся"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 У кого-нибудь в Самаре есть Киа рио FL хэтч бежевого цвета? Да еще комфорт и на автомате? Или я буду первой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex63 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 У кого нибудь есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Самара большая. Есть,без автомата и прошлого года тоже не редкость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 ВНИМАНИЕ!!!! СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ ИЗ АГЕНТСТВА 10 КЛУБНЫХ НАКЛЕЕК!!!! ПРИВЕЗУ НА ВСТРЕЧУ!!!! ТАК ЖЕ ЕСТЬ 2 СВОБОДНЫХ КОМПЛЕКТА КЛЮБНЫХ РАМОК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 У кого-нибудь в Самаре есть Киа рио FL хэтч бежевого цвета? Да еще комфорт и на автомате? Или я буду первой? А фотки можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Приглашаем на клубную встречу. Предварительно - 14 мая в 18-00 у ТЦ Колизей. У кого есть другие предложения по месту и времени - пишите, еще есть время все переиграть! На встрече можно будет пориобрести клубную рамку и наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...amp;#entry55160 пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Приглашаем на клубную встречу. Предварительно - 14 мая в 18-00 у ТЦ Колизей. У кого есть другие предложения по месту и времени - пишите, еще есть время все переиграть! На встрече можно будет пориобрести клубную рамку и наклейку! привет! :good2: постараюсь подъехать, пока планов нет, но все может измениться... И еще вопрос: а где именно встреча: Колизей большой и круглый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 привет! :good2: постараюсь подъехать, пока планов нет, но все может измениться... И еще вопрос: а где именно встреча: Колизей большой и круглый А объехать вокруг - полсекунды! Но думаю с обратной стороны Стара Загоры место есть всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 А объехать вокруг - полсекунды! Но думаю с обратной стороны Стара Загоры место есть всегда +1 99%, что буду. А про место все верно. Там можно ногумяч гонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 +1 99%, что буду. А про место все верно. Там можно ногумяч гонять. Но раньше было места больше, сейчас в углу рядом со стороны трамвайной линии сделали автостоянку отгороженную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Но раньше было места больше, сейчас в углу рядом со стороны трамвайной линии сделали автостоянку отгороженную. не проблема, найдем, где там отвиснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 Никита, почему в инете, а не на природе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2010 На встрече буду! Вы вот отдыхаете, а я тружусь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах