Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 что-то очень долго Да уж, мне просто кажеться что у наших Самарских ОД, какие то терки с КМР, везде машины приходят нормально у нас же сейчас по моему заказывают на 45 дней ожидания минимум, и то не факт. Я пока ждал мне какую только лапшу на уши не вешали, но в итоге дождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Да уж, мне просто кажеться что у наших Самарских ОД, какие то терки с КМР, везде машины приходят нормально у нас же сейчас по моему заказывают на 45 дней ожидания минимум, и то не факт. Я пока ждал мне какую только лапшу на уши не вешали, но в итоге дождался вот я договор как раз на 45 дней и подписал, осталось им 2 недели, ясности вообще никакой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Kot0256 это ведь твоя машинка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inRiKi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 у меня как раз договор был на 45 дней после праздников пришла, вчерабанк кинул кредит...очень надеюсь что ОД в понедельник увидит деньги, останется получить номера и пройти ТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 у меня как раз договор был на 45 дней после праздников пришла, вчерабанк кинул кредит...очень надеюсь что ОД в понедельник увидит деньги, останется получить номера и пройти ТО Если деньги переводятся в первой половине дня, то на след.день приходят. Получить номера МРЭО на Республиканской в субботу было легко и недолго, а уж если туда поехать во вторник! ТО можно пройти и попозже, по закону ты обязан сделать это в течение 30 дней, я прошла сама без нареканий, очень быстро, была здесь: http://www.gai63.ru/content/view/3388/236/. Дольше всего (минут 20 ) пришлось ждать пока инспектор приедет и оформит талон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 интересно. Я вот когда покупал, то примерно в 14:00 я получил одобрение на кредит от банка, а в 18:хх в тот же день уже уехал из салона на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 интересно. Я вот когда покупал, то примерно в 14:00 я получил одобрение на кредит от банка, а в 18:хх в тот же день уже уехал из салона на машине. ХМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 :bayan: :car: :bayan: :car: :bayan: Урррра! Я приехал из Ульяновска!!! С Киа Рио, titanium sylver!!!! какую хотел! На спидометре - 313 километров. Дорога - супер! К машине привык быстро. В Ульяновске освоился по городу, отдохнул 1 час у родственников и в 17.30 стартанул в Самару. Ни один Гаец меня не тронул, хотя желающих с палками на трассе, в Ульяновске и на стац. постах присутсвовали. Так что самарские КиоРиоводы, принимайте в свои ряды! :dance2: :dance2: :declare: :declare: :dance2: Ладно, ребята, я отдыхать после дороги. Во вторник в МРЭО за номерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Alexx_Voen! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ЖДЕМ ФОТО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 :bayan: :car: :bayan: :car: :bayan: Урррра! Я приехал из Ульяновска!!! С Киа Рио, titanium sylver!!!! какую хотел! На спидометре - 313 километров. Дорога - супер! К машине привык быстро. В Ульяновске освоился по городу, отдохнул 1 час у родственников и в 17.30 стартанул в Самару. Ни один Гаец меня не тронул, хотя желающих с палками на трассе, в Ульяновске и на стац. постах присутсвовали. Так что самарские КиоРиоводы, принимайте в свои ряды! :dance2: :dance2: :declare: :declare: :dance2: Ладно, ребята, я отдыхать после дороги. Во вторник в МРЭО за номерами! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ребята, кто еще не добавил себя на РИО-карту? Не стесняемся - добавляем! Кстати, можно увеличивать масштаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ребята, кто еще не добавил себя на РИО-карту? Не стесняемся - добавляем! Кстати, можно увеличивать масштаб. добавляю еще одно фото: :dash2: :dash2: :dash2: Не хочет добавлять. Пишет ограничен лимит. Подскажите как грузить фотки.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 добавляю еще одно фото: :dash2: :dash2: :dash2: Не хочет добавлять. Пишет ограничен лимит. Подскажите как грузить фотки.? я через вот этот сайт гружу. http://photofile.ru.А остальные способы описаны в теме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 :bayan: :car: :bayan: :car: :bayan: Урррра! Я приехал Проздравляю с приобретением! Вперед и только вперед! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 :bayan: :car: :bayan: :car: :bayan: Урррра! Я приехал из Ульяновска!!! С Киа Рио, titanium sylver!!!! какую хотел! Поздравляю!!! Очень-очень надеюсь, что скоро тоже вольюсь в ряды Риоводов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Привет Всем! Фотки своей машины разместил в Раздел "Наши лица"! Во вторник еду в МРЭО, регистрироваться. ОльгаШ ты говорила .......... Получить номера МРЭО на Республиканской в субботу было легко и недолго, а уж если туда поехать во вторник! ............ это с чем связано, что во вторник быстрее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Alexx_Voen. Ну может у меня просто стереотип работает, что в субботу народ сразу с рынка едет в МРЭО плюс многие работают по вторникам. А вообще электронная очередь - очень удачная находка, реально быстро. Я ставила на учет долго, потому что свою очередь пропустила, пришлось второй раз талон брать, а вот когда продавали старую машину, снимали с учета минут 30-40, это было в четверг (еще в феврале). Теперь ты просто обязан добавить себя на РИО-карту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я так понимаю у нас в самаре такого нет http://www.kia.ru/service/help/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 я так понимаю у нас в самаре такого нет http://www.kia.ru/service/help/ Как это нет , есть конечно Поздравляю с покупкой :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Как это нет , есть конечно Поздравляю с покупкой :good2: пока рано))) я всё ещё жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 пока рано))) я всё ещё жду Да да сори это я не туда Ну значит скоро прийдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я поехал регистрировать в Новосемейкино(по совету друзей) всё заняло два часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Kot0256 это ведь твоя машинка? Да она самая.У меня жена там работала до дикрета ,так что у космопорта и на подшибников машина постоянно с декабря месяца весеми дени простаивала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kulbik 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. Привет, сосед, я двумя домами выше по дыбенко. Подвеска и ЭУР это не у всех, у большинства все нормально, видно смена есть какая то косячная. Бери не сомневайся, ну и вливайся к нам :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах