Перейти к публикации
andrey63i

Самарские владельцы РИО

Рекомендованные сообщения

что-то очень долго

Да уж, мне просто кажеться что у наших Самарских ОД, какие то терки с КМР, везде машины приходят нормально у нас же сейчас по моему заказывают на 45 дней ожидания минимум, и то не факт.

Я пока ждал мне какую только лапшу на уши не вешали, но в итоге дождался :biggrin:

Поделиться сообщением

Да уж, мне просто кажеться что у наших Самарских ОД, какие то терки с КМР, везде машины приходят нормально у нас же сейчас по моему заказывают на 45 дней ожидания минимум, и то не факт.

Я пока ждал мне какую только лапшу на уши не вешали, но в итоге дождался :biggrin:

вот я договор как раз на 45 дней и подписал, осталось им 2 недели, ясности вообще никакой нет

Поделиться сообщением

у меня как раз договор был на 45 дней после праздников пришла, вчерабанк кинул кредит...очень надеюсь что ОД в понедельник увидит деньги, останется получить номера и пройти ТО :smile:

Поделиться сообщением

у меня как раз договор был на 45 дней после праздников пришла, вчерабанк кинул кредит...очень надеюсь что ОД в понедельник увидит деньги, останется получить номера и пройти ТО :smile:
Если деньги переводятся в первой половине дня, то на след.день приходят. Получить номера МРЭО на Республиканской в субботу было легко и недолго, а уж если туда поехать во вторник! ТО можно пройти и попозже, по закону ты обязан сделать это в течение 30 дней, я прошла сама без нареканий, очень быстро, была здесь: http://www.gai63.ru/content/view/3388/236/. Дольше всего (минут 20 ) пришлось ждать пока инспектор приедет и оформит талон.

Поделиться сообщением

интересно. Я вот когда покупал, то примерно в 14:00 я получил одобрение на кредит от банка, а в 18:хх в тот же день уже уехал из салона на машине.

Поделиться сообщением

интересно. Я вот когда покупал, то примерно в 14:00 я получил одобрение на кредит от банка, а в 18:хх в тот же день уже уехал из салона на машине.

ХМ

Поделиться сообщением

:bayan: :car: :bayan: :car: :bayan:

Урррра! Я приехал из Ульяновска!!! С Киа Рио, titanium sylver!!!! какую хотел!

На спидометре - 313 километров. Дорога - супер! К машине привык быстро. В Ульяновске освоился по городу, отдохнул 1 час у родственников и в 17.30 стартанул в Самару.

Ни один Гаец меня не тронул, хотя желающих с палками на трассе, в Ульяновске и на стац. постах присутсвовали.

Так что самарские КиоРиоводы, принимайте в свои ряды! :dance2: :dance2: :declare: :declare: :dance2:

Ладно, ребята, я отдыхать после дороги. Во вторник в МРЭО за номерами!

Поделиться сообщением

На спидометре - 313 километров. Дорога - супер! К машине привык быстро. В Ульяновске освоился по городу, отдохнул 1 час у родственников и в 17.30 стартанул в Самару.

Ни один Гаец меня не тронул, хотя желающих с палками на трассе, в Ульяновске и на стац. постах присутсвовали.

Так что самарские КиоРиоводы, принимайте в свои ряды! :dance2: :dance2: :declare: :declare: :dance2:

Ладно, ребята, я отдыхать после дороги. Во вторник в МРЭО за номерами!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ребята, кто еще не добавил себя на РИО-карту? Не стесняемся - добавляем! Кстати, можно увеличивать масштаб.

Поделиться сообщением

Ребята, кто еще не добавил себя на РИО-карту? Не стесняемся - добавляем! Кстати, можно увеличивать масштаб.

добавляю еще одно фото: :dash2: :dash2: :dash2:

Не хочет добавлять. Пишет ограничен лимит. Подскажите как грузить фотки.?

Поделиться сообщением

добавляю еще одно фото: :dash2: :dash2: :dash2:

Не хочет добавлять. Пишет ограничен лимит. Подскажите как грузить фотки.?

я через вот этот сайт гружу. http://photofile.ru.

А остальные способы описаны в теме: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=86

Поделиться сообщением

Урррра! Я приехал

Проздравляю с приобретением! Вперед и только вперед!

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!

Очень-очень надеюсь, что скоро тоже вольюсь в ряды Риоводов. :smile:

Поделиться сообщением

Привет Всем!

Фотки своей машины разместил в Раздел "Наши лица"!

Во вторник еду в МРЭО, регистрироваться.

ОльгаШ ты говорила

.......... Получить номера МРЭО на Республиканской в субботу было легко и недолго, а уж если туда поехать во вторник! ............

это с чем связано, что во вторник быстрее?

Поделиться сообщением

Alexx_Voen. Ну может у меня просто стереотип работает, что в субботу народ сразу с рынка едет в МРЭО плюс многие работают по вторникам. А вообще электронная очередь - очень удачная находка, реально быстро. Я ставила на учет долго, потому что свою очередь пропустила, пришлось второй раз талон брать, а вот когда продавали старую машину, снимали с учета минут 30-40, это было в четверг (еще в феврале).

Теперь ты просто обязан добавить себя на РИО-карту!

Поделиться сообщением

я так понимаю у нас в самаре такого нет

http://www.kia.ru/service/help/

Как это нет , есть конечно :biggrin:

Поздравляю с покупкой :good2:

Поделиться сообщением

Как это нет , есть конечно :biggrin:

Поздравляю с покупкой :good2:

пока рано))) я всё ещё жду

Поделиться сообщением

пока рано))) я всё ещё жду

Да да сори это я не туда :biggrin::lol:

Ну значит скоро прийдет :smile:

Поделиться сообщением

Я поехал регистрировать в Новосемейкино(по совету друзей) всё заняло два часа

Поделиться сообщением

Kot0256 это ведь твоя машинка?137120271.jpg

Да она самая.У меня жена там работала до дикрета :biggrin: ,так что у космопорта и на подшибников машина постоянно с декабря месяца весеми дени простаивала.

Поделиться сообщением

Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. :)lol.gif

Поделиться сообщением

Привет всем соседям. (я живу дыбенко 122(дом-телекомания рио)). Пока Гетц но начинаю процесс продажи и склоняюсь к РИО, многое отпугивает (ЭУР, подвеска, ну и цена новая с середины мая). Поздравляю всех кто купил и рад покупке, а мне не повезло вот подорожала на 30тыш. И иришке привет у нас дачи рядом. :)lol.gif

Привет, сосед, я двумя домами выше по дыбенко. Подвеска и ЭУР это не у всех, у большинства все нормально, видно смена есть какая то косячная. Бери не сомневайся, ну и вливайся к нам :good2:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...