Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Думаю приеду и определюсь. Хочу сигналку с двусторонней связью без автозапуска. А по чему без автозапуска? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
actek11 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Чей хэтч бежевый? На фотках со встречи видела Мой ХЕТЧ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да да кстати, слышал если сейчас заказать с предоплатой, то по старой цене должна быть. Предоплату не берут уже. У неня подруга успела с предоплатой, а я поехала через день, уже не взяли, только записали данные и все... Да и предоплата не гарантирует фиксации цены, это точно, они даже уточняли. Так что моя машинка еще вилами на воде писана... А пока я почти поселилась в салоне звоню или заезжаю через день. Да и свою еще продать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Да и свою еще продать надо. Ну Калину сейчас по моему в лёт продать можно, они б/у даже сейчас в цене поднялись, а новых вообще практически нет ни где. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну Калину сейчас по моему в лёт продать можно, они б/у даже сейчас в цене поднялись, а новых вообще практически нет ни где. Очень надеюсь Знакомые продали девятку за 2 дня и без торга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 В связи возросшим спросом на автомобили и одновременно уменьшением квот на Россию, увеличился спрос на 1-2-годовалые машины. Подашь объявление "Из рук в руки" и если не сильно заломишь цену, продашь второму же позвонившему. Но объявление лучше давать сразу в газету, а не через сайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо, Ольга! Я так и сделала, во вторник должно выйти первое объявление. Завтра снова займусь террором салона на предмет цен :-) Надо подавать заявление в банк на рассмотрение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Есть одна темка, сделать визитки что бы на другой стороне была реклама с 10% скидкой рекламируемого, у меня уже есть на примете одна мойка и шиномантажка ( мои знакомые всё там сам делаю оч даволен) Так что давайте подбивайте еще фирмы (магазины, сервисы, всё что полезна) которые могут дать нам скидку при придьявлении визитки))) когда собирём на всю сторону визитки, отпечатаем)) как вам мысля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Есть одна темка, сделать визитки что бы на другой стороне была реклама с 10% скидкой рекламируемого, у меня уже есть на примете одна мойка и шиномантажка ( мои знакомые всё там сам делаю оч даволен) Так что давайте подбивайте еще фирмы (магазины, сервисы, всё что полезна) которые могут дать нам скидку при придьявлении визитки))) когда собирём на всю сторону визитки, отпечатаем)) как вам мысля? Саня, поддерживаю! Осталось фирмы найти :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Есть одна темка, сделать визитки что бы на другой стороне была реклама с 10% скидкой рекламируемого, у меня уже есть на примете одна мойка и шиномантажка ( мои знакомые всё там сам делаю оч даволен) Так что давайте подбивайте еще фирмы (магазины, сервисы, всё что полезна) которые могут дать нам скидку при придьявлении визитки))) когда собирём на всю сторону визитки, отпечатаем)) как вам мысля? Да мысль толковая, надо надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Предоплату не берут уже. У неня подруга успела с предоплатой, а я поехала через день, уже не взяли, только записали данные и все... Да и предоплата не гарантирует фиксации цены, это точно, они даже уточняли. Так что моя машинка еще вилами на воде писана... А пока я почти поселилась в салоне звоню или заезжаю через день. Да и свою еще продать надо. А я когда в октябре 2009 заказывал, с меня тоже предоплату не взяли (сказали, что вообще не берут). Записали имя и телефон. Через 2 недели машинка приехала, оплатил сразу всё и забрал через 2 дня с сигналкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 actek11 а почему тогда на аватаре у тебя красная рио, а сам на бежевой гоняешь? Makelava, можешь мне завтра дать дисконтную карточку на скидку для установки сиги ? Можно прямо на остановке встретиться когда мимо поедешь. А по чему без автозапуска? Я зимой не езжу, а летом автозапуск нафиг не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Напиши мне в личку свой телефон я вечером завезу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 . Я зимой не езжу, а летом автозапуск нафиг не нужен. Ну так то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А я когда в октябре 2009 заказывал, с меня тоже предоплату не взяли (сказали, что вообще не берут). Записали имя и телефон. Через 2 недели машинка приехала, оплатил сразу всё и забрал через 2 дня с сигналкой. Спасибо за поддержку! надеюсь все будет так же быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я зимой не езжу, а летом автозапуск нафиг не нужен.А если машина целый день на солнце постояла? А если через полгода решишь ездить зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Приветствую Всех! Принимайте в свои ряды! Серебристый седан, МТ, Комфорт. Катаюсь уже неделю, пока всем доволен, особенно расходом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Приветствую Всех! Принимайте в свои ряды! Серебристый седан, МТ, Комфорт. Катаюсь уже неделю, пока всем доволен, особенно расходом. Поздравляем! Вливайся в наши дружные ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я вчера вечером минут 20 гнался на хечем ЖБ Чтобы визитку дать. Парень что был за рулём обещал заглянуть на огонёк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Я вчера вечером минут 20 гнался на хечем ЖБ Чтобы визитку дать. Парень что был за рулём обещал заглянуть на огонёк. А я уже неделю езжу, а меня все никак не "догонит" никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Привет всем))) Вот и случилась, первая моя встреча с одноклубником на дороге, Артем_Т привет еще раз)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Напиши мне в личку свой телефон я вечером завезу) Чет я вчера на работе закрутилась даж на сайт больше не заходила. И заезжать лучше не надо, муж думаю не рад будет ))), давай лучше на остановке с утра передашь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Привет всем))) Вот и случилась, первая моя встреча с одноклубником на дороге, Артем_Т привет еще раз)))) Ну да нас теперь заметно , ну и собственно предсказуемо, раз мы все живем рядом :good2: И тебе большой привет ещё раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Иришка, ну как скажешь, ну тогда довай завтра утром попробуем пересечся)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Иришка, ну как скажешь, ну тогда довай завтра утром попробуем пересечся)) Давай в четверг, завтра дай Бог машину заберу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах