kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 насчёт кстати крыши узнал, про заклейку в чёрный цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 насчёт кстати крыши узнал, про заклейку в чёрный цвет сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 сколько? ну честно говоря я немного удивлён был - 4000рэ!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 это вместе с пленкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 это вместе с пленкой? да, и то если они не будут антенну снимать, а если будут, то ещё надо обшивку потолка снять, а это ещё бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а ты как хотел так вот дорого, там муторная обклейка сначало полровка потом уже клеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 а ты как хотел так вот дорого, там муторная обклейка сначало полровка потом уже клеют. я вот подумал, сколько ж тогда крузак 200-ый закатать стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 ну честно говоря я немного удивлён был - 4000рэ!!!!!! Подозрительно дешево, лажа получится. Недоверчиво отношусь к супер дешевым услугам. Только социально значимые продукты могут быть дешевыми! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Подозрительно дешево, лажа получится. Недоверчиво отношусь к супер дешевым услугам. Только социально значимые продукты могут быть дешевыми! дёшево?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xLINe 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Подозрительно дешево, лажа получится. Недоверчиво отношусь к супер дешевым услугам. Только социально значимые продукты могут быть дешевыми! Согласен полностью. Подозрительно дешево. я вот подумал, сколько ж тогда крузак 200-ый закатать стоит? wacko.gif кто-то мне говорил, что порядка 150 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 завтра ещё в одно местечко заеду, посмотрим что они предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я белую крышу хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Я белую крышу хочу уже приценивалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 пока нет. это только мечты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 во сёдня всех пропёрло то))) так бы каждый день ну лан, отчаливаю в сон, всем удачи!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Детальная статистика продаж Kia в России за январь – май 2010 г. http://www.kia.ru/news/item30645.php Рюшек больше всех продают из всего семейства КИА :good2: - январь - 1471 - февраль - 1593 - март - 1299 - апрель - 2194 - май - 3188 Отсюда наверное дефицит и очереди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Детальная статистика продаж Kia в России за январь – май 2010 г. http://www.kia.ru/news/item30645.php Рюшек больше всех продают из всего семейства КИА :good2: - январь - 1471 - февраль - 1593 - март - 1299 - апрель - 2194 - май - 3188 Отсюда наверное дефицит и очереди... да KIA вообще единственная компания кто в плюсе 2009 год закончил, вот что значит правильная ценовая политика, ещё бы ОД держать в тонусе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Привет всем, KIWI а у тебя номер случайно не 129. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Привет всем, KIWI а у тебя номер случайно не 129. н129тт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ну привет тебе кирюшский, в 16.00 на против то-сё, ты посматрел но проехал мимо, наврно думая что в машине нет никаго)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Ну привет тебе кирюшский, в 16.00 на против то-сё, ты посматрел но проехал мимо, наврно думая что в машине нет никаго)) да-да-да, именно так!))) тоже хотел тебе сёдня вечерком написать что тебя видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну вот мы уже узнавать друг друга начали это отличнааа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 ну вот мы уже узнавать друг друга начали это отличнааа)) я кстати по рамке для номера припалил) гляжу свои вроде))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 а флажка из далека не увидал, нада его нуружу вешать, а то он под лобовым стеклом висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 флажок снаружи превращается в лапшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах