Papuas 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 здравствуйте! не знаю почему, но долгое время не мог найти клуб РИО водов. но вот свершилось! правда пока не сильно орентируюсь у вас...у нас, но думаю скоро разберусь. я в настоящее время пешеход, но в гараже стоит РИО 3 седан 2007 года. и примерно через годик, а если быть точнее то 08.04.2011 года вернусь в ряды автолюбителей. так что еще раз приветствую всех Самарских владельцев этого замечательного автомобиля и если что не так, то поправляйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Иришка, наконецта свидились))) здравствуйте! не знаю почему, но долгое время не мог найти клуб РИО водов. но вот свершилось! правда пока не сильно орентируюсь у вас...у нас, но думаю скоро разберусь. я в настоящее время пешеход, но в гараже стоит РИО 3 седан 2007 года. и примерно через годик, а если быть точнее то 08.04.2011 года вернусь в ряды автолюбителей. так что еще раз приветствую всех Самарских владельцев этого замечательного автомобиля и если что не так, то поправляйте. а за что права отобрали чё натварил)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Иришка, наконецта свидились))) И не говори, а почему стекло не опустил то? Кстати!!! Моя машину уже идет ко мне из Москвы! :headbang: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 да чет забыл потом уже вспомнил что нада было, ты кстате седня что на счет встречи не решилась приехать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 да чет забыл потом уже вспомнил что нада было, ты кстате седня что на счет встречи не решилась приехать) Нет, не получится, сразу после работы прыгаю на маршрутку и еду на дачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Всем привет! Пока я возвращалась с работы уже все обсудили! Kot0256. Это я сунула наклеечку, не могла пройти мимо младшего братца! У меня твоя машина даже на фото есть, еще до получения своей я встретила 548-ку у космопорта, развернулась, нашла на стоянке (это было легко, потому как утром дело было), обошла, осмотрела со всех сторон и сфоткала! PS Кстати за наклеечку 100р :laugh1: Не вопрос пиши номер телефона на него 100 брошу.Отдал бы лично в руки да на встречу приехать не смогу у меня сын родился на днях времени вообще под завязку,после работы сразу домой там ждут пеленки,распашенки и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не вопрос пиши номер телефона на него 100 брошу.Отдал бы лично в руки да на встречу приехать не смогу у меня сын родился на днях времени вообще под завязку,после работы сразу домой там ждут пеленки,распашенки и тд. :good2: поздравляем!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Большое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не вопрос пиши номер телефона на него 100 брошу.Отдал бы лично в руки да на встречу приехать не смогу у меня сын родился на днях времени вообще под завязку,после работы сразу домой там ждут пеленки,распашенки и тд. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Кстати!!! Моя машину уже идет ко мне из Москвы! :headbang: дождалась таки!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не вопрос пиши номер телефона на него 100 брошу.Отдал бы лично в руки да на встречу приехать не смогу у меня сын родился на днях времени вообще под завязку,после работы сразу домой там ждут пеленки,распашенки и тд. Поздравляю, молодца! :good2: Тактико-технические характеристики сына? :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 В Самаре дождь намечаецца, поэтому все, кто запланировал на дачу - ОТМЕНЯЕМ свои поездки и дружно едем к ТЦ "Коллизей" и собираемся в 18.30. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Поздравляю, молодца! :good2: Тактико-технические характеристики сына? :c0518: Даю тех характеристики:Рост 53см,вес 3кг300гр.Назвал Никитой.Внешне очень похож на меня,даже предраться к супруге не зачто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Даю тех характеристики:Рост 53см,вес 3кг300гр.Назвал Никитой.Внешне очень похож на меня,даже предраться к супруге не зачто Так держать! В Самаре дождь намечаецца, поэтому все, кто запланировал на дачу - ОТМЕНЯЕМ свои поездки и дружно едем к ТЦ "Коллизей" и собираемся в 18.30. :good2: Нет уж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Даю тех характеристики:Рост 53см,вес 3кг300гр.Назвал Никитой.Внешне очень похож на меня,даже предраться к супруге не зачто Каска тоже как у отца на аватаре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kot0256 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Неа каску как подрастет выдадем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Неа каску как подрастет выдадем А я думал каска потом сама отрастает! Даю тех характеристики:Рост 53см,вес 3кг300гр.Назвал Никитой.Внешне очень похож на меня,даже предраться к супруге не зачто Предраться всегда есть за что, чтобы не расслаблялась?! :c0518: Никита слыш!!! В твою честь уже детей называют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Кстати, каждый день кроме makelava мимо моей остановки проезжает еще красный хэтч kia rio JB с номером 193 мум если не ошибаюсь. Отзовитесь чья! Или у нас нет на форуме такого?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Народ, все поднимаем дружно свои попки и задницы из-за компьютеров и НА ВСТРЕЧУ!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 УРАААА, теперь я РИОвод, сегодня забрал свою машинку оформился, но встречу еду как и обещал!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 УРАААА, теперь я РИОвод, сегодня забрал свою машинку оформился, но встречу еду как и обещал!!!!! а где брал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Не вопрос пиши номер телефона на него 100 брошу.Отдал бы лично в руки да на встречу приехать не смогу у меня сын родился на днях времени вообще под завязку,после работы сразу домой там ждут пеленки,распашенки и тд. ПОЗДРАВЛЯЮ! От всей души желаю здоровья маме и малышу, а папе - терпения и сил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex64 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 ловите фото. Те кто не приехал - пускай завидуют :dash2: Даю тех характеристики:Рост 53см,вес 3кг300гр.Назвал Никитой.Внешне очень похож на меня,даже предраться к супруге не зачто присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. Растите большими и здоровыми. :bayan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 а где брал? На ново урицкого 22. Два с половиной месяца ожидания и вот она родная АААА я смотрю я ещё кого то пропустил, рано уехал, в сл. раз приеду один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 На ново урицкого 22. Два с половиной месяца ожидания и вот она родная что-то очень долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах