Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Про механику целиком и полностью согласна! Совершенно не чувствую машину на автомате. Ощущение, что машина живет какой-то своей жизнью Но это опять же, лично мои впечатления. У меня опыт вождения небольшой, всего 2 года. На прежней 6-ке передачи переключала интуитивно по звуку мотора, на тахометр смотреть не привыкла, поэтому дабы не ломать коробку на новой машине взяла автомат. И ничуть не жалею! Автомат это супер- быстрой езды не люблю, отвлекаться от дороги не надо, машина сама катится, а в пробках так вообще одно удовольствие! Короче - каждому свое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Иришка, у меня тоже опыт только 2 года. Но, действительно, каждому свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 я ездил на механике долгое время. но когда сел на машину с автоматом, теперь меня на ручке фиг заставишь, ездить одно удовольствие проста нада привыкнуть, а едит она довольна резво просто с маленькой задержкой. я вот привык и теперь рассекаю не хуже других)) Иришка как тебе на автомате? теперь я тебя на остановке видимо не встречу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Как говорят на "вкус и цвет..." У меня тоже механика комфорт. Мне с механикой больше нравится, да и попривычнее. :good2: И ещё на механике машинка немного порезвее. Но опять же это моё ИМХО. А вообще кому как нравится... Санек, где атрибутику брал? :cop: Народ тоже хочет. Делись информацией: где, что, почем??? Я подозреваю где он её взял, на Московской ветке была тема про флажки Собственно вот про них http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3796 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Осталось 3 наклейки (100 р.) и 1 рамка (240 р.). Наклейки можно попросить сделать еще. Кажется , makelava на встрече обмолвился, что сделает себе наклейку поменьше той, что есть? Пусть уж делает ни одну! Кто за? :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Осталась 1 рамка (240 р.)......... Ольга, считай, что я у тебя их заказал. Деньги отдам при встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 да я про наклейки говарил, вот тока еще думаю над дизайном))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ольга, считай, что я у тебя их заказал. Деньги отдам при встрече Заметано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 да я про наклейки говарил, вот тока еще думаю над дизайном))) Я считаю, что существенно дизайн менять не надо, должно быть единообразие с альма матер - Московским отделением клуба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 ну вот остался я без рамочки((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята и девчата! А почему так мало самарцев на РИО-карте? http://kiarioclub.ru/georio/# Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Ребята и девчата! А почему так мало самарцев на РИО-карте? http://kiarioclub.ru/georio/# ууууппс...! щас восполним пробел , уже отмечаюсь :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 хоть наклеечку мне одну забронируйте пжлст!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 хоть наклеечку мне одну забронируйте пжлст!!! Конечно-конечно, с обязательным наклеиванием на встрече, даже если будет дождь, даже если будет град, даже если будет снег.......... Плюс фотосессия процесса! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 я ездил на механике долгое время. но когда сел на машину с автоматом, теперь меня на ручке фиг заставишь, ездить одно удовольствие проста нада привыкнуть, а едит она довольна резво просто с маленькой задержкой. я вот привык и теперь рассекаю не хуже других)) Иришка как тебе на автомате? теперь я тебя на остановке видимо не встречу(( Сегодня приехала впервые на работу. Ощущения: немного страшновато, но доехала без проблем. Про автомат целиком и полностью согласна. Автомат расслабляет хорошо и после него вряд ли пересяду на механику, хотя кто знает! На других машинах с автоматом не ездила, поэтому не могу сказать чтобы он тормозил, со светофора страгиваюсь не хуже чем другие авто на механике. Поэтому все дело в комфорте, кому что привычнее. Makelava, сегодня ездила в стопол - и не нашла , потом на работу приехала по карте посмотрела оказалось что не там смотрела :laugh1: , завтра поеду! Зато теперь знаю куда. Рассчитываю на скидочку. А эта скидка на что распространяется на саму сигу или на установку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! Поздравляю! Не захлебнись,....... от счастья :c0518: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! Поздравляю!!!!! Ровных дорог и ни единой поломки! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миня 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет! Примите новенького? :preved: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет! Примите новенького? :preved: Welcome!!!! Давай рассказывай о себе, будем знакомицца! ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! kiwi, Поздравляю с покупкой!!! :good2: Ждём фотки в Раздел "Наши лица" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет! Примите новенького? :preved: Конечно, мы всегда новеньким рады! Приглашаем на нашу встречу! Как нашли наш клуб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makelava 1 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Всем привет! Примите новенького? :preved: ПРИВЕТ, заходите и чуствуйте себя как дома))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артем_Т 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! Поздравляю :good2: , удачи на дорогах!!!! Ну и ждем в гости! Всем привет! Примите новенького? :preved: Привет принимаем конечно, рассказывай как нас нашел, ну и вообще как она, ЖИЗНЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 ну вот и я на коне!!!!!!!! впечатления непередаваемые!!! ну вы меня надеюсь понимаете!!! пойду обмывать! И мои поздравления тебе! Как я тебя понимаю !!!!! makelava, огромное тебе спасибо за скидку!!!! сегодня ставлю. А мы с гарантии не слитим с такой установкой, без сертификата? Взяла центурион без автозапуска. Кому следующему передать скидку??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 makelava, огромное тебе спасибо за скидку!!!! сегодня ставлю. А мы с гарантии не слитим с такой установкой, без сертификата? Взяла центурион без автозапуска. Кому следующему передать скидку??? привет!!! и сколько вышло у тебя с установкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах