Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Посоветуйте хороший автосервис, возможно даже частное лицо в СЗАО округе, желательно район Строгино или ближайшее к нему. Что бы цены не кусались и добросовестно делали свое дело, без лохотронства, желательно что бы можно было присутствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Посоветуйте хороший автосервис, возможно даже частное лицо в СЗАО округе, желательно район Строгино или ближайшее к нему. Что бы цены не кусались и добросовестно делали свое дело, без лохотронства, желательно что бы можно было присутствовать. Таких не существует! От твоей бдительности всё зависит! А "развести" на любом сервисе пытаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Посоветуйте хороший автосервис, Я езжу в Климавто. Ближе ничего хорошего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 если по ТО, то я пользуюсь Автомир(троице-лыково в строгино), расходники кроме масла привожу свои, цена на ТО приемлемая, в рем зоне присутствую всегда! Если сравнивать к примеру с тирэкс(В.Петушкова) и мэйджор(Н.Рига), то в последние конторы я не ногой был у них лично- непонравилось, хотя поденьгам там было иногда чуть дешевле, но как говорится дешевле- не значит лучше! поэтому пишу то что видел и знаю, это моё мнение, никому не навязываю. И Вы вопрос по точней сформулируйте, цели у Вас какие? Что в сервисе делать будите? Если к примеру защиту картера ставить, то понятно что это можно в соседних гаражах сделать, если ТО- то к официалам нужно, если гарантия дорога Вам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 В Автомире (троице-лыкове) в данный момент сам прохожу ТО, но есть к ним недоверие, то петли не смажут, клемы акк., то масло перельют, то Ж.Охлаждения забудут долить... В рем. зону один раз к ним просился, отказали! Да и неизвестно будет, если со своими расходниками приду, могут и вовсе не мое поставить... Поэтому и интересует данная тема... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Не совсем СЗАО, но всё же. Частный мастер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наглый фрукт 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Не совсем СЗАО, но всё же. Частный мастер Спасибо, отзывы хорошие, думаю стоит съездить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoBAiL 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Подолью испражнений на сервис автомира, делал у них ТО-1 и ТО-2, ТО-3 делал в major на дмитровке. На 2-м ТО в автомире пытались развести на колодки, как я понял, поставили чужие старые и предложили поменять на новые, узнал элементарно: перед ТО менял резину запас был чуть больше половины, износ одинаковый, зашел в рем зону на ТО, запас с одной стороны половина, с другой почти под 0 стерты. При посещении Major выявлено: за 2 то не меняли шайбу на сливе масла с двигателя, превратилась в фальгу почти, масляный фильтр открутился руками, диагностика подвески не проводилась за 2 ТО ни разу, стойка стабилизатора умерла уже давно как оказалось, еще, внимательно читайте что пишут в заказ-наряде, мне на 2-м ТО понаписали кучу ненужных мне вещей, без согласования со мной, хорошо что заметил прежде чем в работу отдал, тоже с окончательным заказ-нарядом, отказался у них меня колодки, а в итоговом листе в работах нашел замену колодок, хотя из деталей их исключили. Вообщем в автомир я больше ни ногой, единственный + автомира это место для курения с диванчиком. Кстати, в Majorе скидка на работы и запчасти 10/20 при первом посещении))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @MoBAiL, +1! У меня от Автомира тоже не лучшие остались воспоминания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Интересная тема! работаю частным автомастером Сдемал неплохой гараж,со всем необходимым инструментом. У самого КИА-РИО 2004г. Хотя делаю все машины. можете обращаться http://avtoremprof.narod2.ru/ нахожусь Огородный проезд. Марьино. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas-89 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 В Тушино посоветую автосервис Исток-Мастер - пересечение волоколамки и мкада , лобовуху разбил, менял у них, выбор на любую марку авто. Вобщем посещаю их при проблемах с автомобилем теперь. С месяц назад опять лобовое стекло мне меняли, прикололись надо мной, когда дорогое поставил, типо у нас дороги такие, хоть дорогую хоть дешевую ставь, все одна хрень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValentinN 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 Исток Мастер знаю, хороши. По соотношению цены и качества – пока не нашел кто лучше в СЗАО. Перед НГ к ним на диагностику ездил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2018 Интересно. Уже третий чел только что зарегился и первым же сообщением постит спам, а модераторы не обращают внимания... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evrit 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 24.03.2012 в 17:34, Наглый фрукт сказал: Посоветуйте хороший автосервис, возможно даже частное лицо в СЗАО округе, желательно район Строгино или ближайшее к нему. Что бы цены не кусались и добросовестно делали свое дело, без лохотронства, желательно что бы можно было присутствовать. Обслуживаюсь у ребят в ММК-Автосервисе в СЗАО http://mmk-szao.ru и в ремзоне у них можно находится - не прогоняют. В общем рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах