serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2013 @joe,@-Вета-, рановато, судя по прогнозам - еще две недели до стабильных заморозков, а так - надо быть осторожнее , а то переобуешься и может случится что не ты - а тебя , как в песне говорится - что настоящий автолюбитель никогда не спит за рулем...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Ну на самом деле на мой выбор повлияло событие,описанное выше)) Да и прогноз был минусовый,а сейчас поменялся. Теперь то выходит,что и правда рановато,но не переобуваться же обратно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фломастер 0 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2013 Господа, переобуваемся, кто еще не удосужился. Со следующей недели ночью и по утрам - "минус". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 У меня на Рио в субботу ТО + доделки недоделанного (все-таки теперь на ней перемещается супруга), - переобувка до кучи....тянуть дале не вижу смысла - все-таки вторая половина ноября.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2013 @serg36, ага. У меня тоже сегодня сдали нервы. Переобулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Ну что кто переобулся на лето. Погода вроде как бы и позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Прогнозисты вроде холодов больше не обещают...наверное пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Главное что бы погода не чудила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 На следующих выходных....чтобы без сюрпризов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Не вытерпел Сегодня переобулся на лето 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 И как сегодня? Набрался острых впечатлений... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 не ездил. ды должно быть вроде не особо плохо. Калина с завода шла на каме всесезонке может не так уж все и плохо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2014 Ездил вторник - среда по трассе. Было все. И дождь и снег с метелью и туманом. Колеса с честью выдержали все. А то чет очковал перед выездом когда снег увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Переобулся в субботу...но что-то кажется зря: износ протектора приближался к индикаторам. А шиномонтажники сказали, что два колеса "лысые". Вот теперь в раздумьях...наверное, новую надо покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Переобул обе машины...новый Амтел конечно на Ларгусе поначалу вообще был жесть...доехал до Тамбова (25-30 км до Тамбова дороги нет совсем) - вроде стало по-проще... А Кумхо на Рио сезон ещё отходит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Я решил купить новую...так спокойней. Целюсь на Nexen. @serg36, не сталкивался с ними? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Переобулся в новую Nexen NBlue HD 185/65R14. Мастер говорит, что боковина очень мягкая - буду тщательнее следить за давлением!! Прокатился на ней немного - кажется тише и мягче штатного Ханкука...может, конечно, самовнушение после отзывов в интернете и от ощущения того, что она новая)) По эксплуатации и износу попробую сообщать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @Diman^CRASH, я аж слегка подпрыгнул, подумав, что в Воронеже построили метро)) С веточкой небольшая ошибка...ну а так - спасибо за отзыв о резине! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах