franzzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Приобрел себе kia rio хетчбек 2012 г.в. в комплектации комфорт. Данная комплектация предуч\сматривает только аудио подготовку. Могу ли я самостоятельно с помощью переходника установить автомагнитолу при этом не слетев с гарантии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 @franzzz, если докажут, что результатом порчи электроники стала коряво установленная магнитола - то да. У тебя 2 выхода - самому установить все хорошо, или поехать в нормальное место (не обязательно к официалам), где тебе все поставят и дадут комплект документов с гарантией на свою работу. Чтобы, если что, ты тыкаешь их носом в их бумажки и отсуживаешь у них денежку на ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 У установщика должен быть действующий сертификат типа такого: С услугами 017110 и 017613: Сертификаты обязаны вам показать. Тогда все будет ОК с гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!?!?!?!?!? да да.... я кричал! читаем ветку Закон о защите прав потребителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ КОНЧИТСЯ?!?!?!?!?!? да да.... я кричал! Сереж, никогда =) Ибо не перевелись еще на Руси ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
franzzz 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 спасибо за ответ все понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nigmal 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2012 А я сам поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stive 1 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 что там можно испортить то если ставит 1 DIN ? как можно не так соединить 2-а штекера и вставить в дырочку магнитолу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mishanya- 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 я сам себе поставил магнитолу, парктроник, сигналку с запуском и gsm модулем и как-то не очкую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах