Перейти к публикации
five-ten

Воры узнали о поступлении з/платы на карту раньше меня...

Рекомендованные сообщения

проскочила мысль - а ведь сбербанк-онлайн привязан к бумажной сберкнижке. а она видна в форме сбербанк-онлайна. значит на нее можно перевести с карты? а если можно, то может просто сразу же отправлять на сберкнижку, а по надобности с нее мелкими частями закидывать обратно. не пробовал, но должно наверное работать.

Поделиться сообщением

работает.

Поделиться сообщением

Сергей, Виталий - значит буду пробовать поступать таким образом. Думаю это удобно.

Поделиться сообщением

проверил! да, точно все работает отлично, перекидывается мгновенно в обе стороны и никакие проценты не берутся. все... я так и буду теперь делать. уж с книжки то без меня не снимаешь точно

Поделиться сообщением

проверил! да, точно все работает отлично, перекидывается мгновенно в обе стороны и никакие проценты не берутся. все... я так и буду теперь делать. уж с книжки то без меня не снимаешь точно

Насчет сберкнижки не знаю, но если проводить операции со сберовской карточкой, то есть такой момент: при снятие со счета более 150тыс. рублей в сутки взымается процент. Думаю с книжкой аналогично. Когдат авто летом покупал, то пришлось в течение нескольких дней опустошать сберовскую карту)))

Поделиться сообщением

Если просто снимать с книжки, то никакой процент не берется, просто необходимо за сутки как минимум предупредить о снятии, чтобы в отделении была необходимая сумма наличных - проверено на личном опыте.

Поделиться сообщением

Если просто снимать с книжки, то никакой процент не берется

+1

осенью продавал квартиру, мне на книжку перечислялось больше миллиона. предупредил, на следующий день обналичивал и никакие проценты не взимались. я сначала думал на карту перевести и тут же снять, но в банке мне сказали, что с карты больше 25 тыс в мелких магазинах или уличных банкоматах не снять разом, а в банкоматах внутри банка не более, по-моему, 50 тыс разом. но больше 150 в сутки вообще даже через кассу не снять, поэтому проценты свыше 150 тыс нереально - свыше сумму в сутки просто не выдадут. но когда в 2010 продавал машину и закрывал кредит, то пришел в банк, спросил могу ли снять много бабок. мне дали стикер написать сумму, что бы не говорить вслух в толпе, что я бабки снимаю большие. мне надо было 96 тыс. операционистка посмотрела не стикер и кивнула головой, мол или в кассу, выдадим без проблем и без предупреждения заранее.

Поделиться сообщением

может это по вашей проблеме

http://news.mail.ru/incident/8716245/

Поделиться сообщением

Может эта инфа и имеет отношение к моей проблеме, но думаю мне никто не даст достоверную информацию об этом.

Поделиться сообщением

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ура! Мне вернули деньги!

В понедельник надо будет написать какое-то заявление-обЪяснение в полицию, которое отправлю в отделение по факсу, Его содержание пока не знаю, в понедельник отпишусь.

Поделиться сообщением

@five-ten,Хорошо то что хорошо кончается,а я то хотел мобильный банк отключать...теперь не буду)))

Поделиться сообщением

вот и здорово!

теперь банк заинтересован в поимке преступников - и это правильно, у них больше возможностей подстегивать следствие.

Так что Карты - это добро!!!

еще раз повторюсь - при отеме налички никто ничего возмещать не подумает .. даже при условии поимки и осуждения.

Поделиться сообщением

Хочу выразить благодарность всем, кто помог мне советом, соучастием и просто общением :friends:

Поделиться сообщением

а я то хотел мобильный банк отключать...теперь не буду)))

а мобильный банк то тут при чем? он как раз одно из решений не попадать так на крупно. five-ten, с праздником. проставляйся! :)

Поделиться сообщением

@five-ten, Я думаю, что Вы совершенно правы подозревая сотрудников вашего отделения Сбербанка.Тем более что Вы такая не одна. Однако это только слова. Хотя если Вы уже общаетесь со следствием, передайте эту информацию. Желаю Вам возвращения Вашх денег! Кстати, по своей карте "Связнойбанк" я уже неоднократно замечал: Снимаю деньи с карты сегодня, баланс уменьшается, а СЧЕТ НЕТ! И он такой остается дней 5! То есть, я думаю, что Мастер Карт специально оставляет этот промежуток 5 дней, чтобы я мог успеть опротествоать платеж.

ТЬеперь еще. При любой операции с картой известно в каком месте эта операция была (адрес, там, или какая-то еще фигня). ВАЖНО! Вам надо доказать (свидетели, работа и т.п.) что Вас в том месте НЕ БЫЛО!.

Желаю удачи.

Блин прочитал пост, кинулся писать. А у Вас все разрешилось. Здорово!

Поделиться сообщением

five-ten, с праздником. проставляйся! :)

С превиликим :friends: Какие есть предпочтения ?

Поделиться сообщением

@five-ten, не умаляя радости сего события вспомнилась истина

вопрос армянскому радио: как сделать человека счастливым?

ответ: сначала отобрать у него нечто очень ценное, а затем вернуть.

Сергей молодец, воспользовался случаем :good:

Поделиться сообщением

Да-да, тоже вспоминала эту истину :smile:

Поделиться сообщением

вот буду на вашей колыме..... тогда и.... :)

Поделиться сообщением

Так что Карты - это добро!!!

Географические - да.

А если учесть, что, деньги это зло, то, банковская карта это зло по безналу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...