Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 а правильно я понимаю, что это пеликан, который на 800-летия? ага посмотрела на вых-х репортажи с ним.... чет с головой все таки у него.... хотя и салон вроде не прав... царапина, с которой якобы он обаращался не устранена... все равно до конца правды не узнаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 .... чет с головой все таки у него....да пожалуй не только у него, но и у тех, кто ему права вернул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Не хотел бы я попасть к такому врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Не хотел бы я попасть к такому врачу Так он же гениколог... Так что шансов у тебя как бы не очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 :) тогда понятно почему он такой нервный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lis@* 2 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 да пожалуй не только у него, но и у тех, кто ему права вернул... ну это у нас сплошь и рядом... потом заберут обратно, тех кто отдал, уволят и т.п. ...уже известная схема Так он же гениколог... Так что шансов у тебя как бы не очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Для тех, кто ещё не видел Первую Передачу по НТВ, где обсуждается эта ситуёвина: http://www.youtube.com/watch?v=KpRh3YTGUnQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Пф НТВ. Верить им - себя не уважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton1985 1 081 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Похоже связи у него неплохие если его не посадили, вернули права а теперь отмазывают в СМИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 А по сути какая разница, довели - не довели... У нас что в жизни мало ситуаций, когда нервы на пределе - но не все же идут громить автосалон , поликлинику , магазин и и.д. Ну или машины - не помню когда было, но мужик протаранил кучу машин без разбору... Права отбирать надо, и на учет в психушку ставить, чтоб и права не вернули и работать не мог там, где серьезный вред кому-нибудь причинить может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Показывают сейчас этого сумасшедшего по 1 каналу. Если до сегодняшнего дня я ещё могла предположить, что он действовал в состоянии аффекта, могла хоть как-то понять его, то сейчас точно могу сказать, что человек неадекватен - психиатр ему нужен. Жутко невоспитанный хам, абсолютно не способен нормально, по-человечески общаться. Уж не знаю, какой он врач, но к такому точно бы не хотела попасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Да он натуральный шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Ну акушер-гинекологи вообще своеобразные люди....А уж оперирующие в серьезной конторе-тем более.Для примера наше отделение гинекологии называют "зоной"-и не из-за условий для больных,а по стилю работы и отношению к персоналу и пациентам врачами...А еще не советую встречаться на дороге с врачами скорой и реаниматологами-по причине наплевательски-отстраненного отношения к чужой жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Я может не о том, но ведь если врачи скорых будут переживать за каждого как за родного и правда по ним психушка заплачет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 У моего лучшего друга отец на скорой работает анастезиологом-реаниматологом. Отличный мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Azazel,мужик может он и отличный,но на дороге может творить беспредел по полной..У меня дядька такой.В жизни золотой человек,на дороге-акваланг полнейший ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Нене, я с ним ездил. Нормально водит. Ни одной аварии за все 10 лет, что я его знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Azazel,ну знач повезлоКстати про реаниматоров и авто-седня на стоянку заруливаю,а там все наши реаниматологи собрались.курят,руками машут,обсуждают что-то бурно...оказалось один доктор свой ланос сменил на....астру хетч турбо в самой навороченной комплектухе!!!!И вот они спорят не о том,сколько тачка вышла,как обмывать и какая кожа на руле,а у кого разгон быстрее и мощей больше(у зава аутлендер в топе,у остальных икс-треилы,кашкаи,мазды 6).... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Показывают сейчас этого сумасшедшего по 1 каналу...человек неадекватен - психиатр ему нужен. Жутко невоспитанный хам, абсолютно не способен нормально, по-человечески общаться.Однозначно похоже на портрет одного политика, у которого просто "имидж дурацкий" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 @Azazel,ну знач повезло Кстати про реаниматоров и авто-седня на стоянку заруливаю,а там все наши реаниматологи собрались.курят,руками машут,обсуждают что-то бурно...оказалось один доктор свой ланос сменил на....астру хетч турбо в самой навороченной комплектухе!!!!И вот они спорят не о том,сколько тачка вышла,как обмывать и какая кожа на руле,а у кого разгон быстрее и мощей больше(у зава аутлендер в топе,у остальных икс-треилы,кашкаи,мазды 6).... А все плачут врачи , зарплата маленькая. Икстрейлы , кашкаи, мазды 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @LEKS,у нас работа нервная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Врач врачу рознь. Высококвалифицированные спциалисты, типа хирургов, врачей частных скорых итд, получают очень хорошие деньги. Вот вышеназванный мой знакомый доктор около соточки имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах