rio777 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Всем ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @rio777,хм у меня в личке ничего нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 два задних динамика? воздуханы торпеды? обшивка крышки багажника? замок зажигания+замок багажника? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 И у меня в личке пусто. Также интересуют накладки на воздуховоды, пластик вокруг магнитолы, пластик вокруг климата(если комплектация соответствует) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 обшивка крышки багажника? нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zooko 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 вот эта штука есть? Под ручкой передач... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Zooko,нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barbossa 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 какая КПП? если автомат то сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anavrin1967 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2012 Здравствуйте, а какие у вас шины, если Kumho Solus KH15 175\70 R14 84T, то хотелось бы знать, можете ли продать 1 штуку?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 а есть накладки пластмассовые черные, которые сбоку идут сразу за задними дверями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vano26 2 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Нужен правый задний фонарь. Сколько стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Есть защита картара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 я уехал в командировку буду 12 числа всем буду рад помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 я приехал всем теперь могу помочь!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 запчастей куча пишите звоните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valdemar77 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 трос кпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PyJLoH O6oeB 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 поворотный кулак левый (водительская сторона) - цена? (51715FD100) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 машина с кондеем была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @mistrukov_ka,да а что нужно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sinm 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2012 Салют. Осталось правое зеркало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mistrukov_ka 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 нужно всё( компрессор, радиаторы, трубки) ну и конечно же цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 ответил в личку всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rio777 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2012 вверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах