prostomartin 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Киа рио седан 1.6, престиж, пробег 2000км. Вот и потеплело в Москве, решил прокатиться с открытыми окнами и.....понял что открыв заднее окно(окна) более чем на четверть при скорости более 80 км/ч внутри салона невозможно находиться. Автомобиль начинает вибрировать, а уши закладывать до такой степени,что через 5 минут езды начинает болеть голова. Это ощущение чем то напоминает сильные басы в динамиках... Скажите, это только у одного меня так или у всех? возможно ли это как нибудь исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 это аэродинамика и физика..... еслит жарко, то есть кондей! че слушать шум и пускать пыль в салоне?!?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostomartin 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 при кокупке авто всегда надеешься что оно будет будет служить тебе верой и правдой и никаких недостатков не будет. Сколько я ни ездил на других авто - такую фигня в в первый раз увидел. не приятный осадок остался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @sereno, +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 @sereno,+2@prostomartin, недостатки есть даже у мумии: не так лежит, всегда молчит и даже не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 лично мне еще не попадались авто, где бы при открытии окон на скорости в салоне не шумело и не гудело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostomartin 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 ну так это не шум никакой.это именно вибрация.каждые 0,2 секунды будто басы в ухо орут на максимуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puding 4 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ну так это не шум никакой.это именно вибрация.каждые 0,2 секунды будто басы в ухо орут на максимуме. Это нормальное явление,не переживай. У меня на рио так же. Сила и количества УХАНИЙ в салоне зависит от скорости и от того ,на сколько открыто окно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах