Перейти к публикации
prostomartin

Вибрация в салоне

Рекомендованные сообщения

Киа рио седан 1.6, престиж, пробег 2000км.

Вот и потеплело в Москве, решил прокатиться с открытыми окнами и.....понял что открыв заднее окно(окна) более чем на четверть при скорости более 80 км/ч внутри салона невозможно находиться. Автомобиль начинает вибрировать, а уши закладывать до такой степени,что через 5 минут езды начинает болеть голова. Это ощущение чем то напоминает сильные басы в динамиках...

Скажите, это только у одного меня так или у всех? возможно ли это как нибудь исправить? :sorry:

Поделиться сообщением

это аэродинамика и физика..... еслит жарко, то есть кондей! че слушать шум и пускать пыль в салоне?!?!?!

Поделиться сообщением

при кокупке авто всегда надеешься что оно будет будет служить тебе верой и правдой и никаких недостатков не будет. Сколько я ни ездил на других авто - такую фигня в в первый раз увидел. не приятный осадок остался...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@sereno,+2

@prostomartin, недостатки есть даже у мумии: не так лежит, всегда молчит и даже не пахнет :hi:

Поделиться сообщением

лично мне еще не попадались авто, где бы при открытии окон на скорости в салоне не шумело и не гудело

Поделиться сообщением

ну так это не шум никакой.это именно вибрация.каждые 0,2 секунды будто басы в ухо орут на максимуме.

Поделиться сообщением

ну так это не шум никакой.это именно вибрация.каждые 0,2 секунды будто басы в ухо орут на максимуме.

Это нормальное явление,не переживай. У меня на рио так же. Сила и количества УХАНИЙ в салоне зависит от скорости и от того ,на сколько открыто окно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 15 Сообщений
    • 22676 Просмотров
    • 338 Сообщений
    • 186642 Просмотров
    • 40 Сообщений
    • 37952 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 2382 Просмотров
    • 53 Сообщений
    • 13512 Просмотров

• Создать...