ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Да, свет горел всю ночь в салоне (они её так сушили), да ещё там лампочка в багажнике горит, когда любая дверь открыта. Но это вроде не так сильно влияет на аккумулятор. Я предусмотрительно не оставила им магнитолку, в следущий раз ещё и лампочки выворачивать? Надо вместо лампочек аккумулятор забирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вера76 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Надо вместо лампочек аккумулятор забирать)) Да уж, это самый верный способ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prosto4ok 13 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Я чистил пенным очистителем заднее сиденье не то, чтобы уж прямо пятна-пятна, а так общую чистку: мелкие капельки, полосочки, точечки. Прекрасно очистилось, не выцвело, не сильно пахнет. Стоит в Москве 280 р. Настоящее итальянское Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Пользуемся чем торгуем http://www.auto-him.ru/product/ochistitel-...or-cleaner-1l-/ Качество не по наслышке. Равных мало. Не реклама Фирма не моя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 Не знаю,кто и как сильно пачкает салон. У меня было дофига земли, песка на полу. Плюс крошки, листочки еще какая-то гадость на сиденьях. Работы была разъездная,так что практически жила в машине ела, пила. Плюс еще кота возила от которого шерсти до фига Так вот это все добро за 100р на мойке пылеводососом почистили. Все чисто,как только что из салона машинка :good2: ,единственное немного грязных разводов осталось на полу около педали,где не закрытый ковриками кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2011 После предыдущего хозяина остался довольно грязный салон. Шмотьев грязи конечно нет, но крыша и двери довольно залапанные. Чем посоветуете почистить все это дело, дабы вернуть автомобилю достойный вид? Поищи такую PROFOAM 2000, действительно чистит эта корейская химия :good2: ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО!!! :D , в Краснодаре на опте 75 рэ, в магазинах 120-150 рэ. И дешево и сердито :buba: + Приятный запах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артемий 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @bigroller, а как называется эта фигня?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах