GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 а когда сид ожидается? По словам Ромы Григорьева, тестовые машины на подходе, продажи хетча с 1 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 сид в начале июля начинают продавать, универсал вроде осенью обещают. ну С4 за 580 более чем заманчиво.... сид в комплектации люкс со скидкой сейчас выходит 689 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 ребят, такой вопрос немного в сторону: почему такие авто так дешево стоят? где собака зарыта? http://cars.auto.ru/...864-f5f9dd.html ссылку не ту кинул http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21834244-e673.html - вот это почему дешево? какой бы старый и убитый он ни был - не может авто за 3 года подешеветь в 10 раз при том, что оно на ходу и с виду не битое. Антох, ты вот тоже смотришь в сторону с4 - твои мысли про подвеску и АТ? мне последнее время понравились европейские авто с дизелем на ручке ( меня тут в Чехии на таких в основном катают). тянут прекрасно, ручку дрючить часто не надо, они на любых оборотах едут. расход - 5-6 литров максимум, при офигеннейшей динамике. вот только есть проблема - у нас новые авто на дизелях космических денег стоят, и на ручке редко попадаются. а брать б/у из европы - как выбрать и не ошибиться? за те же 600-700к это будет пассат б6 со всем, что в принципе в нем может быть. даже за 450-500 достойные по описанию варианты есть. даже пишут, что из германии - кому верить? проверенные посредники вроде Винского с дешевыми авто не работают - у них от $20к. есть ли шанс взять б/у европейца из европы занедорого и не наколоться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 вот это почему дешево? Думаю, по той же причине, что и дешевые 75е роверы. Что-то начинает отваливаться, ремонт стоит космического бабла, вот и сливают по-тихому. Плюс машина крайне непопулярная, за два года ягуар реально теряет чуть ли не 50% цены. То же самое с Мини, с Ровером, с америкосами типа Кадиллака. Я когда рио покупал, мог за те же деньги не сильно потрепанный CTS взять или ровер 75 в идеальном состоянии, но решил, что оно мне не надо) Антох, ты вот тоже смотришь в сторону с4 - твои мысли про подвеску и АТ? Пока гарантия действует и есть знакомые у дилера/производителя - похваще есть ли шанс взять б/у европейца из европы занедорого и не наколоться? Растаможка... Машину надо тащить из РБ, такое мое имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 там гарантия два года без учета пробега. так что "коробка на 80тыкм" полетит уже не на гарантии)) там правда есть программы расширения гарантии - на 1,2,3 года, но они увеличивают стоимость авто и ТО придется делать у ОД постоянно(( из белоруссии ща говорят все хорошее уже вывезли, там ща или так же дорого, или гуано. плюс много авто из мастерских литвы - нэбитых/нэкрашеных, а тупо из трех сварнных. и про скрученный пробег постоянно пишут. из белораши стремно как-то. надо хорошего спеца искать и с ним ехать. или знакомых там найти с проверенным авто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в итоге купил С4? Уж больно хороша машина по формальным характеристикам и цене. В салоне смотрел, не отпускало ощущение, что по цене С класса отдают автомобиль более высокой ценовой категории. Живые владельцы, пересевшие с киа рио, ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 кто-нибудь в итоге купил С4? Юра-znuric и купил 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Скажите, пожалуйста, кто-нибудь в итоге купил С4? Уж больно хороша машина по формальным характеристикам и цене. В салоне смотрел, не отпускало ощущение, что по цене С класса отдают автомобиль более высокой ценовой категории. Живые владельцы, пересевшие с киа рио, ау подписываюсь под каждым словом =))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 А правильно я понял, что хэтчбек С4 практически перестали выпускать и теперь распродают остатки? А приходящий на смену С4 седан это совсем другая машина, более бюджетный вариант? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 хэтчбек С4 практически перестали выпускать и теперь распродают остатки? Насколько я понял, его перестали выпускать в Калуге. Там теперь будут делать элисс и седан, а хетчи будут французские, ессно, дороже... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Не надо путать понятия. =) С4 сняли с производства в Калуге и теперь везут из Франции (в Калуге, к слову, была крупноузловая сборка). В Калуге теперь строят С-Элизе (аналог Фольквагена Поло седана, Шкоды Рапид, Пежо есть аналогичный, - тот же класс, что и Киа Рио, Хундай Солярис, и т.п.) и С4 седан (С4L). Причем С4 седан дороже хэтча на около 20к. Аналог С4 седана - Пежо 408, также седан для России. Елисей (С-Элизе) - дешевый, бюджетный и так далее. С4 седан - для любителей полноценного С класса, но не любящих хэтчи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 С4 седан - для любителей полноценного С класса, но не любящих хэтчи. Он още конфетка. Особенно из-за наличия 150-сильного движка. Главное, чтобы в салоне места для ног побольше было, а то покупатели С4-хетчбека сильно ограничены по росту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Бэху с литрой L бери, раз ноги длинные отрастил =))))) Салон у них идентичный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 @GamaGama, @znuric, Большое спасибо за ответы. Чтобы два раза не вставать, уточню еще пару моментов Про клиренс С4 хэтч порядка 18 см это правда (официальных данных почему-то нет)? Автомат как себя ведет по сравнению с автоматом Kia Rio JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Бэху с литрой L бери Мне хватит универсала 325d xDrive или аналогичного гран-туризмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 @GamaGama, @znuric, Большое спасибо за ответы. Чтобы два раза не вставать, уточню еще пару моментов Про клиренс С4 хэтч порядка 18 см это правда (официальных данных почему-то нет)? Автомат как себя ведет по сравнению с автоматом Kia Rio JB? Автомат на ситре умнее. На рюшке вообще что-то древнюче-простецкое было. Но автомат на рио после чипа от Паулюса был приятнее, чем на ситре. Ищу где на ситр сделать чип (только с точки зрения автомата). Априори AL4 - хоть и старая, но очень отработанная и доведенная до ума коробка. Кстати, "преселективная", передачу сама подтыкает заранее при снижении скорости, а не как на рио - пока газ не нажмешь, не сбрасывает. Клиренс - может и не 18 см (не мерял), но гораздо выше, чем у форда и опеля. И тем более Рио. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 немного по оффтопю) вот незнаю почему... но вот какая странность... на рио клиренс был выше по паспорту, но в деревне я цеплял кочки на дороге к дому... сейчас на сиде клиренс по паспорту ниже на 5 мм но вот не цепляю я по той же дороге и все тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Ты защитой цеплял. Они очень сильно клиренс уменьшает. На сиде скорее всего штатная стоит, с ней лучше днище оптимизировано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 угу, на ситре тоже штатная - она почти не выпирает снизу. цепляюсь я бампером - уже подбамперный пыльник раздолбал. свес передний длинный. а колея - на ура. надо линейкой померять клиренс, самому интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 У меня созрел вопрос.Вот покупая новую машину,вы думаете о дальнейшей ликвидности(вечно на ней ездить не будешь,а вот некоторые марки очень сложно продать)?Просто у меня есть друзья,которые занимаются авто и я всегда привык выбирать оптимальный вариант и смотреть его ликвидность в дальнейшем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Вот покупая новую машину,вы думаете о дальнейшей ликвидности Я чуть не купил себе сеат леон, денег не хватило Могу не продолжать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Аналогично практически взяли себе леон, но малая гарантия испугала, да и отзывы жестянщиков были неочень. Какая разница сколько он будет стоить потом? Машина берется чтобы ездить, а не чтобы её продать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Аналогично практически взяли себе леон, но малая гарантия испугала, да и отзывы жестянщиков были неочень. Какая разница сколько он будет стоить потом? Машина берется чтобы ездить, а не чтобы её продать. я не говорю,что нужно думать о продаже.Я спрошиваю,задумывались ли вы или нет.Я сам сторонник красивых,эффектных цветов и авто.Просто решил узнать мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Кто-нибудь купит рано или поздно. А разница в 10-20 тысяч с серебристо-черной машиной соседа если и будет, то не факт что в меньшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2013 Юрий, так ты хэтч взял или седан? Сам в последнее время к С4 присматриваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах