Перейти к публикации
McAthair

ABS - лампа на приборной панели загорается только при низких температурах

Рекомендованные сообщения

C недавнего времени заметил что лампа ABS загорется при включении зажигания только при -15 и ниже, если машина прогрета никакой реакции, я понимаю что в принципе ABS работает и это мелочи, но все таки хотелось бы исправить. Кто нибудь копался в схемах?

Лампочка целая, насколько я понял сигнал на нее приходит с реле ABS, вот хотелось бы знать где стоит это реле, так глянул ничего не нашел.

Изменено пользователем Бармалей

Поделиться сообщением

Не с реле,а с блока ABS,который находиться под капотом...но что то мне не попадалась ни разу первая Рио с abs...хотя возможно всё...

Поделиться сообщением

Не с реле,а с блока ABS,который находиться под капотом...но что то мне не попадалась ни разу первая Рио с abs...хотя возможно всё...

Мало ли что вы не видели в своей жизни. Я так понимаю вы и на схему не удосужились взглянуть прежде чем сказать откуда сигнал идет. В схеме ясно написано что сигнал идет с реле ABS.

Поделиться сообщением

Извиняюсь,вспылил,был не прав.....но на реле сигнал всё равно идёт с блока... :smile:

Поделиться сообщением

Да спору нет, но надо бы найти сначала реле что бы понять идет ли сигнал с реле к приборке а дальше уже копаться, как говорится надо начинать с простого не лезть ведь в блок с самого начала)))

Если кто скажет где реле буду рад, щас снял раз'ем с abs с блока под капотом все посмотрел по схеме сходится, надо искать реле)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 1565 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 2138 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2198 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 8188 Просмотров
    • 591 Сообщений
    • 155919 Просмотров

• Создать...