Перейти к публикации
Gelos

Выполняю все виды ремонта автомобиля. Включая сварочные, рихтовочные и покрасочные работы. Решу проблему с двигателем и ходовой. Работаю в своём гараже, имеется почти весь необходимый инструмент.Для одноклубников скидка. адрес можно посмотреть здесь http://avtoremprof.ru Если есть вопросы звоните --- Консультация бесплатно. +79260137992 Виталий

------------------------------------------------------------

Цены на работы по рио.

1.Замена масла в ДВС – 300 руб.
2.Замена масла в КПП – 300 руб. в АКПП – 300 руб.(при снятии поддона на АКПП = 1000 руб.)
3.Замена тормозной жидкости – 400 руб.
4.Замена охлаждающей жидкости – 300 руб.
5.Замена топливного фильтра – 300 руб.(наружний)  в баке 800 руб.
6.Замена воздушного фильтра – 0 руб.
7.Замена ремня ГРМ – Для машинок с эл.усилителем руля 2000 руб. для остальных 2500 руб  замена помпы ещё 500 р.
8.Замена свечей – 300 руб.
9.Замена сцепления – 3000 руб.
10.Замена передних тормозных колодок – 400 руб.
11.Замена передних тормозных дисков – 800 руб.
12.Замена задних тормозных колодок – 700 руб.
13.Замена переднего подшипника ступицы – 800 руб.на рио до 2005 г.  Остальные 1500р.
14.Замена заднего подшипника ступицы – 300 руб.на рио до 2005г.
15.Замена стойки стабилизатора – 300 руб.
16.Замена заднего амортизатора – 300 руб.
17.Замена переднего амортизатора – 800 руб.
18.Замена рулевого наконечника – 200 руб.
19.Замена переднего рычага подвески – 500 руб.
20.Промывка инжектора  – 1500 руб.
21.Замена троса сцепления - 500 руб.

22.Замена фильтра вентиляции б.бака - 500 р.

Любое ТО я начинаю с диагностики (это бесплатно). Потом составляется список необходимых запчастей и делается расчёт цены работы.

Сцепление меняется в сборе. Если даже плита на корзине не износилась, то лепестки обычно изнашиваются.

В наличии появились подшипники на Рио 1 (и рестайл)

Комплект на перед 1700 р. плюс работа 800 р. итого 2500 р перед одна сторона.

Зад 1200 р. комплект плюс работа 300 р. итого  1500 р. зад одна сторона.

Смазка GT Oil корейская входит в цену.

ОГРОМНАЯ  ПРОСЬБА  НЕ СПРАШИВАТЬ КАКИЕ КОДЫ ЗАП ЧАСТЕЙ ВАМ НУЖНЫ !!!  

Я НЕ РАБОТАЮ С КАТАЛОГАМИ.  читайте темы форума, Это самый понятный форум где всё описано и расписано по несколько раз .

Примечание добавил Gelos

Рекомендованные сообщения

Виталь, подскажи климат -контроль- кондиционер не так холодит, как в предыдущие годы. Поможешь?

Или пни, плиз, в нужном направлении. К кому кидаться?

Поделиться сообщением

@Клякса, Лен, в первую очередь фильтр салонный посмотри. Визуально - не грязный ли, и вынь вообще - если без него - всё ОК, то поменяй. Цена вопроса - 300р. 

Если не поможет - то к Виталию, он посмотрит между радиаторами, может там лохматка уже из грязи-пыли, ну а если и тут нет - то перезаправлять кондей на СТО, где оборудование есть, но это самый маловероятный вариант.

Поделиться сообщением

Фильтр салона меняла месяц назад.. У Виталия ТО делала

Поделиться сообщением

@Клякса, тогда показываться, да.. Удалённо диагностировать причину, скорее всего, невозможно, надо глазами щупать все возможные узлы, виновные в происходящем.

Просто салонник - самая частая причина. А заправка кондея - самая редкая(опять же, у меня машина на год твоей старше, кондей ни разу не заправлялся, а дует - как в последний раз =) ) 

Поделиться сообщением

Спасибо, и жду Виталия.

Поделиться сообщением

@Клякса, приветствую.  если есть возможность , приезжай вечером в понедельник. только позвони заранее. 

Поделиться сообщением

Виталь, спасибо. попробую,  но... честно, не  знаю, как олучится.

Поделиться сообщением

Виталий, добрый вечер!

Хотел бы заехать к вам в выходные на диагностику, после поездки по разбитой грунтовке, что то отчаянно загромыхало толи в подвеске, толи в рулевой. 

В субботу или воскресенье реально?

Поделиться сообщением

@SvMax,   Звони , посмотрим что громыхает. 

Поделиться сообщением

виталий68, еще раз спасибо за проведенное плановое ТО :good:

Поделиться сообщением

@Алиночка,Приезжай, да и РЭКС рад гостинцам. 

Поделиться сообщением

Послушался советов форумчан и решил подремонтировать подвеску у Виталия - не пожалел. Весьма бюджетно и по времени не дольше чем в любом сервисе, кроме официалов (у этих только час можно просидеть в ожидании пока машину помоют). Приятно удивило, что можно было отремонтироваться уже через час после звонка, так что рекомендую. 

Поделиться сообщением

Всех с Праздником!!!   А я уезжаю на юг .  пить самогонку и есть домашнюю  клубнику.  Приеду в понедельник поздно вечером. :db:

Поделиться сообщением

О, приятной поездки! Виталий, я тогда на следующей недельке заеду к вам пройти ТО-5. Рио FL 2010. Фильтра мои, масло ваше.

Поделиться сообщением

Виталий, добрый вечер!

Хотел бы заехать к вам на этой неделе на замену масла и диагностику.

• Мой авто:KIA RIO Рестайл (2003-2005)
  • Год выпуска:2003

Поделиться сообщением

Виталий- ты молодцом!!! Теперь у тебя и кондиционер и цифровое т.в. и печка для обогрева - зверь и вывод с компа на большой экран (проэктор не нужен...) Всё для презентаций и шашлыкинга. Заеду на неделе и если погода хорошая- зажарим кого нибудь! ( в четверг позвоню...)

Поделиться сообщением

@SVG,  Приветствую. звони и договоримся. время свободное есть ,но его мало. 

Поделиться сообщением

и быстро разбирают %))

Поделиться сообщением

Огромное спасибо Виталию за диагностику, выявление проблем и избавление от них )) Даже съездил со мной за новыми колодками! ))) Больше не беспокоят никакие посторонние звуки. Довольна очень! Спасибо огромное! :aj:

Поделиться сообщением

Добрый день, Одноклубники!

Объявляю Благодарность - виталий68, и еще раз Огромное спасибо за проведенное плановое ТО-6.

Все довольно быстро и всегда профессионально! в любое время дня и ночи -всегда отзывчивость и, что еще важнее, возможность прийти на помощь.

Предыстория

ТО-6. Авто-  РИО-2 2010 г. 91 200 км пробега.

Сегодня к Замене: ГРМ+ Помпа+ все фильтры + жидкости+ по совету Мастера - топливный ФИЛЬТР В БАКЕ!

+ ремни приводные+ свечи+ масло АКПП.

Заказал Детали на Экзисте, что довольно муторно, т.к отняло нервы и время на переговоры по телефону. Конешно Экзист - проше всего,

но 

1.его обещанная проверка - развод! не понятно кто и за что там отвечает!

2.из деталей, заранее заказал за неделю!, но через день были отказы от поставщиков, приходилось что-то перезаказывать. в Итоге к моменту ТО - оказался без топливного фильтра в бак(

3. и все-таки- Экзист накосячил-  продали мне ролик на кондиционер- НЕПОДХОДЯЩИЙ!

вообщем, это пол беды!

Накануне - заехал на Байке в Магазин запчастей "Авто 49"   (- Адрес: у метро- Строгино! - Будьте внимательны!), что бы прикупить пятиминутки Fenom (комплексная промывка). Купил, оплатил, все так завернули чек дали,  повесиля его на руль, и пока ехал- почувствовал запах, что он в пакет то протекает, ну думаю негерметично!, закрутил сильнее, замотал, выставил за порог на ночь! воняло жуть!

И,что вы думаете, оказалось? Привез Мастеру, хорошо он понюхал гадость эту до заливкив мотор, и сразу определил- ЛЕВАК! и Выдал Свой качественный Fenom, благо он  у него был.

Вообщем,на след день я эту гадость им там вылил в магазине,пусть экспертизу сами делают! и задохнутся от своей гадости.

Вернемся к ТО-6.

Начали планомерно:

Помпа ГРМ, Ремень кондиционера, Ролики, втулки,  фильтры  -  все поменяли.

А у Виталия - волшебным образом - нашлись и нужный мне топливный фильтр в бак на Рио и ,успешно мною забытая, прокладка на помпу! За что ему огромное спасибо!!!

Дошли до замены охлаждалки! и выснилось что СЦ- спецы мне так вкрутили сливную пробку в радиаторе,что сливать пришлось через шланг до!

Сгонял я за  охлаждалкой в местный автомагазин (у Виталлия к пятнице  она закончилась), залили 3+ литра,все норм.

Далее, слили масла Двиг+АКПП,

Залили двигателю масло и в  АКПП? начал я коробку переключать,и в этот момент тормоз, мой продавился резко в пол !!!

как говорится -"Ничто не предвещало"- однако - это лопнул шланг тормозной системы переднее правое колесо!

Хорошо,что не на скорости и не на трассе!!! пронесло, так сказать!

Вечерело, время 19.20, пятница, все обзвоны говорят- "под заказ данная позиция к след среде"!!!

Однако,мы  С Виталлием ноги в руки - поехали к его знакомой, она нам пообещала что-то, но подобрать! ждет нас до 8 вечера.

Сайгаком на его машинке, от светофора- педаль  в пол - до светофора,приехали наконец, Успели!, и Удачно!, взяли на примерку - 2 шланга (неоригинальных).

Вернулись, покулибили с креплением и поставили,прокачали тормоза и тем же вечером я на своих 4-х уехал домой.

Такая вот история.

Вообщем  рекомендую, записывайтесь,  констультируйтесь, и желаю Вам, чтобы "без замечаний" и профессионально!!!

Всем Респект!

Поделиться сообщением

Виталий,привет!Помнится ты говорил сто у тебя поставки масла ZIC.Скажи цену вот такого если есть у твоего поставщика.post-2686-0-74284900-1435161638.jpg

Поделиться сообщением

@fima76, эм, Дим... У Виталия GT Oil масла =)  http://gtoilshop.ru/

Поделиться сообщением

Я  масла ZIC не люблю. Раньше в 2000 г. это было классное масло. Проверяли. и давление и качество было на высоте .  А  сейчас совсем не те отзывы. И  чернеет быстро и горит т.е. расход большой. В общем мне не нравится.

Поделиться сообщением

Точно,спутал.У них канистры схожи.Ну ладно,темку апнул!

Поделиться сообщением

Виталий,я наконец то попробовал твой новогодний подарок.Наивкуснейшая вещичка.Еще раз спасибо за поздравления.Остался еще один флакончик.Будет употреблен по особому случаю!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 17 Сообщений
    • 4776 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 4904 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 754 Просмотров
    • 22 Сообщений
    • 13479 Просмотров

• Создать...