Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Дорогие друзья, подскажите, где в Москве купить перчатки для вождения авто? И какие хорошие и по каким параметрам их выбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2012 Главный параметр - чтобы на руке удобно сидели. Прошлые были кожаные, специальные автомобильные. На механике стёр до дыр правую перчатку за ~10 тыкм. Куплены были в КЭМПе за небольшие деньги. Сейчас езжу в перчатках, купленных в СпортМастере и предназначенных для качалки. Они уже тканные с резиновыми пупочками на ладони. Но сидят плотно, руль держат цепко - даже лучше кожаных. Проще говоря, любые что не скользят по пластику и удобны для руки подойдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Иришка0708, я бы не заморачивалась особо, не корову же покупаешь. Около метро полно палаток из кожзами продают или в спортмагазинах для велосипеда, бери что удобно сидит. Видела и с пальцами и без, с пальцами имеют вырез на тыльной стороне ладони и дырочки для вентиляции, так что будет не жарко, расцветок море Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 где в Москве купить перчатки для вождения авто? Ирина, дрифтингом балуетесь? ИМХО, если руль сильно скользит, лучше перетянуть его в кожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @Safa87, велосипедные не надо. Они для других целей - толстые ладошки и мягкая ткань, чтобы руки об руль не натирать. По круглому рулю они скользят. И в перчатках, на мой взгляд, удобнее, нежели руль обтягивать. И зимой не холодно за руль хвататься, и летом руки не потеют, не скользят. Я уже отвык без перчаток по пластику голыми руками елозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 @SidDick, для велосипедов тоже очень разные бывают, у меня лично есть совсем тоненькие на ладошке кожзам, а есть с довольно толстой подушечкой, так что есть из чего выбрать))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 Я покупала у метро в палатке, по рулю не скользят, но быстро стерся на пальцах цвет (были голубые). А вообще поигралась я в них и через полгода забила, езжу с голыми ладонями, только зимой иногда в обычных кожаных рулю пока салон и руль холодные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2012 какой дрифтинг...просто ладошки потеют и мозольки не очень хочется натирать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 @Иришка0708, сколько же надо за рулем проводить чтобы мозоли появились? я на этот счет не парюсь - у меня они с детства от теннисной ракетки и пока буду играть не пройдут видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Почти каждое лето хожу на катамаранах по Карелии и езжу на велике по дачам- еще в 90-е купил в Цуме(тогда еще туда имело смысл заходить) перчатки для качков вроде Вейдер-внутри на ладони кожа-снаружи материя и липучка-пока не сносились несмотря на то что белые!Да иногда езжу в них на роликах!Хотя конечно потрепанные!Рекомендую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Перчатки - штука индивидуальная. Я вот как-то привык без них - вообще. Исходя из принципа "в рукавицах не работа". Лопата, весло, лом, и уж тем более руль - всё бОсыми руками. И не сказал бы, что ладони деревянные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Когда ладони сухие, руль вообще скользкий. Отстойный руль. Перчатки нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 перчатки из натуральной перчаточной кожи,мягкие и плотно,но без натяжки сидящие на руке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Это сейчас про пластиковый руль разговор? Потому что иначе не понимаю, как руки могут скользить ... Перчатки обычные кожанные одеваю только зимой и то пока салон прогревается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Это сейчас про пластиковый руль разговор? Потому что иначе не понимаю, как руки могут скользить ... Перчатки обычные кожанные одеваю только зимой и то пока салон прогревается... Ну, да, а какой ещё у нас руль? С удовольствием бы обтянул кожей, да ехать далеко в салон и ждать неохота весь день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 я купил оплетку и не парюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну, да, а какой ещё у нас руль? С удовольствием бы обтянул кожей, да ехать далеко в салон и ждать неохота весь день. Ну просто у меня в комплектации был указан кожаный руль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну просто у меня в комплектации был указан кожаный руль) Престиж? У нас, простых смертных, Люкс и Комфорт... со скользким пластиковым рулём. Вот и маемся с перчатками. Оплётка сильно утолщает руль, мне не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 С удовольствием бы обтянул кожей, да ехать далеко в салон и ждать неохота весь день. Далеко? Тут полклуба обтягивали руль в варшавском техцентре. Так далеко от ясенево, жуть аж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Далеко? Тут полклуба обтягивали руль в варшавском техцентре. Так далеко от ясенево, жуть аж! Это где? SharkStudio? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Styled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Styled Они в Алтуфьево находятся, какая нафиг Варшавка?! http://styled.cc/contacts/ UPD. Порылся в теме этой мастерской на форуме - обтяжку делает девушка из техцентра на Варшавке. Позвоню завтра, узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Ну вот видишь, даже сам нашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Престиж? У нас, простых смертных, Люкс и Комфорт... со скользким пластиковым рулём. Вот и маемся с перчатками. С пластиковым рулем тоже поездила)) и мне казалось, что перчатки не особо комфорта добавляют, хотя может это индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Я раньше, на перегонах на большие расстояния, когда ездил в Ярославль, Владимир, одевал свои велоперчатки. Удобное, хотя по-началу нужно привыкнуть, особенно пока крутишь руль на городских улицах. А теперь не заморачиваюсь. Хотя пару раз руки соскальзывали - было о-о-очень неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах