neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 (изменено) Поставили диагноз - умирает топливный насос, машину дергает с полупустым баком и она не тянет. Я так понимаю нужна замена? Не подскажет ли кто артикул этой детальки? Смотрю на Эксисте 0K30A1335ZB и 775171W цена отличается, а можно ли для Кио Рио2? Изменено 6 мая 2012 пользователем neophyte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1979 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2012 @neophyte, ты попробуй почистить сетку насоса, или сгоняй на диагностику двигла. Замена это дорого, нужно найти проблему, а не "не поменять ли насос?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 1 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 Поставили диагноз - умирает топливный насос, машину дергает с полупустым баком и она не тянет. Я так понимаю нужна замена? Не подскажет ли кто артикул этой детальки? Смотрю на Эксисте 0K30A1335ZB и 775171W цена отличается, а можно ли для Кио Рио2? Интересно кто поставил такой диагноз? во первых с полупустым баком ездить вообще нельзя! т.к. насос смазывается и охлаждается именно топливом, заведите себе привычку, что 10-15 литров это край! чуть меньше ату на заправку!, Далее про насос , он конечно же не умер! ну раз вы его хотите поменять идите прямо в магаз где продают волговские запчасти покупает Siemens VDO! идет для Волги Сайбер ! стоит 980р. да и не забудем фильтр конечно же от Рюши. меняем всю эту радость, наслаждаемся! производительность у сименса в 1,5 раза выше чем тот что вы снимете можете проверить заодно и насос оживите: необходимо 2 литра Винса!, 2( две) - 5л. пустая канистры, насосы , шланг 1,5 метра, да всю ту конструкцию которую вы в бак засовываете ( там обратка - клапан) ,клемник на насос, стоит копейки и провода, ну и 12 вольт ( аккумулятор, З/У, и т.п.), винс выливаем в канистру , отпускаем насос , подключаем_ шланги электричество не забудем про обратку, вкл , смотрим вернее засекаем по секундомеру сколько льет! далее переставляем насосы смотрим , контрольные замеры производить на бензине!!! , после винса лучше прогнать разок через керосин ! и помните! Удача любит терпеливых!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @sergey1979, спасибо, начну с чистки! @NikNik, я предположил в Климавто, что проблема в нем... механик заявил, что проблема может связана с бензонасосом и что возможно нужна замена, а про сеточку ничего не говорил. Благодарю, за подробное описание!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNik 1 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 @neophyte, насос просто так не убить если конечно бензобак полностью не сушить!или не задаться целью это сделать, у меня родной до сих пор работает причем показывает хорошие результаты! после промывки! а про сеточку вы правы! когда я в первый раз туда полез, я сам не ожидал столько грязи!!, + частицы металла и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 @NikNik, гм, а самому можно это сделать? где его искать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 поменять сетку можно тут http://kiarioclub.ru...?showtopic=2644 500рублей стоит замена год назад самому вполне по силам поменять, только есть нюансы (бензином салон не залить) какие сетки подходят http://kiarioclub.ru...hp?showtopic=51 я ставил от ваз09, 100р стоит. (все фоты по последней ссылке 4стр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах