samous 153 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 @Ари,вытаскивай с отражателя колпачок, вставляй линзу с внешей стороны резинкой к отражателю, провода в желобок, ставь с внутренней стороны шайбу и закручивай. С остальными кольцами не помню. Какая проблема? (Линза больно здоровая, тяжелая, выдержат ли крепления отражателя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Непонятно мне крепление, гайка пролетает через кольцо что идут в комплекте, со штатной лампы оторвал крепление, и все вкрутиилось.Линза обычная g5) одну собрал, регулировать лампы возможно в таких линзах? Китай линзы такое ...., намучился с переделками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 кто знает для чего на шторках ступенька? свет со ступенькой получаеться, для чего это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Что бы встречку не слепило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 какая ступенька правильная, 1 или 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 @Ари, 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Понятно, некарсиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Причем тут не красиво??Встречку не должна слепить не левая не правая фара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Я в курсе что не должна, мне что написать уже нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2013 Понятно, некарсиво)написать что Понятно, некарсиво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 так тоже будет слепить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 за эти выходные проехал 1000км в снег и дождь ночью с линзовым ксеноном на 4300К - хрень хренью! в таких условиях ксенон что есть, что нет, от галогенок в ПТФ толку больше, чем от ксенона в ближнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @sereno, ну все, 1 раз проехал на кашкае с линзой - теперь все линзы говно. стереотипы такие стереотипы. в моей семье две одинаковые РИО, одна с линзами, которые я поставил, другая стоковая. вчера дал жене свою, ездил на машине со стоковым галогеновым светом, дабы переобуть ее на шиномонтажке у работы (больно дешевая, 1100 всего). так вот, разница есть и она достаточно большая. свет на галогенках очень слабый, единственное, что спасает - то, что он желтый. в остальном - тусклый, слабый, фары быстро грязняться (из-за того, что грязь сразу высыхает на фаре, т.к. галогенки очень ее греют в отличие от линзы). однозначно на наших машинах линзы гораздо лучше. з.ы. никто не мешает поставить 3000к ксенон. но я наверное все это зазря пишу, ведь линзованый ксенон на 4300к - хрень хренью... чего ж тогда со включенными ехал? выключил бы фары, раз бесполезные? оставил бы ПТФ, они же лучше ксенона в линзе светят. мне сразу моя работа вспомнилась, где каждый день находится какой-нибудь умник, который начинает меня убеждать в том, что дальность связи в рациях не зависит от длины антенны и что на корешок в 20 см высотой он имеет 20 километровые связи, а то, что я ему предлагаю "удочку как у таксиста" - это все туфта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 теперь все линзы говно я не про линзы говорю. а про ксенон! з.ы. никто не мешает поставить 3000к ксенон. а ты в живую видел 3000К? у меня дома 3 комплекта лежит из разных магазинов - они не желтые, они зеленые!!!! на дороге их видно еще хуже, чем галоген. и это без преувеличения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @sereno, видел. в плане контраста света и тени на мокрой дороге - лучше чем любой другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 Я год ездил без линз и два езжу с линзами.Разница ощутима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 зелень болотная! я бы в линзы хорошие галогенки вставил и радовался. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @sereno, ну все, 1 раз проехал на кашкае с линзой - теперь все линзы говно. стереотипы такие стереотипы. в моей семье две одинаковые РИО, одна с линзами, которые я поставил, другая стоковая. вчера дал жене свою, ездил на машине со стоковым галогеновым светом, дабы переобуть ее на шиномонтажке у работы (больно дешевая, 1100 всего). так вот, разница есть и она достаточно большая. свет на галогенках очень слабый, единственное, что спасает - то, что он желтый. в остальном - тусклый, слабый, фары быстро грязняться (из-за того, что грязь сразу высыхает на фаре, т.к. галогенки очень ее греют в отличие от линзы). однозначно на наших машинах линзы гораздо лучше. з.ы. никто не мешает поставить 3000к ксенон. но я наверное все это зазря пишу, ведь линзованый ксенон на 4300к - хрень хренью... чего ж тогда со включенными ехал? выключил бы фары, раз бесполезные? оставил бы ПТФ, они же лучше ксенона в линзе светят. мне сразу моя работа вспомнилась, где каждый день находится какой-нибудь умник, который начинает меня убеждать в том, что дальность связи в рациях не зависит от длины антенны и что на корешок в 20 см высотой он имеет 20 километровые связи, а то, что я ему предлагаю "удочку как у таксиста" - это все туфта. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 @sereno, для галогенок другие линзы надобно а стОят они прилично 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ну значит хочу линзы для галогенок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 vovan k, можешь нарисовать, что куда подключал. А то линзы пришли, а схемы нету. А то что есть, на китайском... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Jimmy83, Я не знаю какие у тебя линзы и какие провода за что отвечают.Зачем тебе схема для трех проводов,разберись где у тебя дальний и ближний и подключи через блоки розжига,а глазки если они есть на твоих линзах на габариты прямо в нутри фары подключи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @vovan k, Вся фигня в том, что я хрен знает, какой блок отвечает за шторки, какой за глазки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @Jimmy83, Маленькие блочки которые в комплекте это для глазок,шторки подключаешь на дальний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy83 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 @vovan k, А большой жгут проводов с одним блоком(посередине на фото)? Это управление линзой получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах