Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Ари,вытаскивай с отражателя колпачок, вставляй линзу с внешей стороны резинкой к отражателю, провода в желобок, ставь с внутренней стороны шайбу и закручивай. С остальными кольцами не помню. Какая проблема? (Линза больно здоровая, тяжелая, выдержат ли крепления отражателя?)

Поделиться сообщением

Непонятно мне крепление, гайка пролетает через кольцо что идут в комплекте, со штатной лампы оторвал крепление, и все вкрутиилось.Линза обычная g5) одну собрал, регулировать лампы возможно в таких линзах?

Китай линзы такое ...., намучился с переделками.

Поделиться сообщением

кто знает для чего на шторках ступенька? свет со ступенькой получаеться, для чего это?

Поделиться сообщением

Что бы встречку не слепило

Поделиться сообщением

какая ступенька правильная, 1 или 2?

post-9595-0-02364600-1383827738_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Понятно, некарсиво)

Поделиться сообщением

Причем тут не красиво??Встречку не должна слепить не левая не правая фара

Поделиться сообщением

Я в курсе что не должна, мне что написать уже нельзя.

Поделиться сообщением

Понятно, некарсиво)
написать что Понятно, некарсиво)

Поделиться сообщением

так тоже будет слепить?

post-9595-0-50989300-1384622878_thumb.jpg

Поделиться сообщением

за эти выходные проехал 1000км в снег и дождь ночью с линзовым ксеноном на 4300К - хрень хренью! в таких условиях ксенон что есть, что  нет, от галогенок в ПТФ толку больше, чем от ксенона в ближнем.  

Поделиться сообщением

@sereno, ну все, 1 раз проехал на кашкае с линзой - теперь все линзы говно. стереотипы такие стереотипы. в моей семье две одинаковые РИО, одна с линзами, которые я поставил, другая стоковая. вчера дал жене свою, ездил на машине со стоковым галогеновым светом, дабы переобуть ее на шиномонтажке у работы (больно дешевая, 1100 всего). так вот, разница есть и она достаточно большая. свет на галогенках очень слабый, единственное, что спасает - то, что он желтый. в остальном - тусклый, слабый, фары быстро грязняться (из-за того, что грязь сразу высыхает на фаре, т.к. галогенки очень ее греют в отличие от линзы). однозначно на наших машинах линзы гораздо лучше.

з.ы. никто не мешает поставить 3000к ксенон.

но я наверное все это зазря пишу, ведь линзованый ксенон на 4300к - хрень хренью... чего ж тогда со включенными ехал? выключил бы фары, раз бесполезные? оставил бы ПТФ, они же лучше ксенона в линзе светят.

мне сразу моя работа вспомнилась, где каждый день находится какой-нибудь умник, который начинает меня убеждать в том, что дальность связи в рациях не зависит от длины антенны и что на корешок в 20 см высотой он имеет 20 километровые связи, а то, что я ему предлагаю "удочку как у таксиста" - это все туфта. 

Поделиться сообщением

теперь все линзы говно

я не про линзы говорю. а про ксенон!

а ты в живую видел 3000К? у меня дома 3 комплекта лежит из разных магазинов - они не желтые, они зеленые!!!! на дороге их видно еще хуже, чем галоген. и это без преувеличения! 

Поделиться сообщением

@sereno, видел. в плане контраста света и тени на мокрой дороге - лучше чем любой другой. DSCF1551.jpg

Поделиться сообщением

Я год ездил без линз и два езжу с линзами.Разница ощутима.

Поделиться сообщением

зелень болотная! я бы в линзы хорошие галогенки вставил и радовался. 

Поделиться сообщением

@sereno, ну все, 1 раз проехал на кашкае с линзой - теперь все линзы говно. стереотипы такие стереотипы. в моей семье две одинаковые РИО, одна с линзами, которые я поставил, другая стоковая. вчера дал жене свою, ездил на машине со стоковым галогеновым светом, дабы переобуть ее на шиномонтажке у работы (больно дешевая, 1100 всего). так вот, разница есть и она достаточно большая. свет на галогенках очень слабый, единственное, что спасает - то, что он желтый. в остальном - тусклый, слабый, фары быстро грязняться (из-за того, что грязь сразу высыхает на фаре, т.к. галогенки очень ее греют в отличие от линзы). однозначно на наших машинах линзы гораздо лучше.

но я наверное все это зазря пишу, ведь линзованый ксенон на 4300к - хрень хренью... чего ж тогда со включенными ехал? выключил бы фары, раз бесполезные? оставил бы ПТФ, они же лучше ксенона в линзе светят.

мне сразу моя работа вспомнилась, где каждый день находится какой-нибудь умник, который начинает меня убеждать в том, что дальность связи в рациях не зависит от длины антенны и что на корешок в 20 см высотой он имеет 20 километровые связи, а то, что я ему предлагаю "удочку как у таксиста" - это все туфта. 

+1

Поделиться сообщением

@sereno, для галогенок другие линзы надобно :( а стОят они прилично :( 

Поделиться сообщением

ну значит хочу линзы для галогенок! :) 

Поделиться сообщением

vovan kможешь нарисовать, что куда подключал. А то линзы пришли, а схемы нету. А то что есть, на китайском...

Поделиться сообщением

@Jimmy83, Я не знаю какие у тебя линзы и какие провода за что отвечают.Зачем тебе схема для трех проводов,разберись где у тебя дальний и ближний и подключи через блоки розжига,а глазки если они есть на твоих линзах на габариты прямо в нутри фары подключи

Поделиться сообщением

@vovan k, Вся фигня в том, что я хрен знает, какой блок отвечает за шторки, какой за глазки...

tQSxrNNh7T8.jpg

Поделиться сообщением

@Jimmy83, Маленькие блочки которые в комплекте это для глазок,шторки подключаешь на дальний

Поделиться сообщением

@vovan k

А большой жгут проводов с одним блоком(посередине на фото)? Это управление линзой получается. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 6 Сообщений
    • 8255 Просмотров
    • xDee
    • xDee
    • 1 Сообщений
    • 945 Просмотров

• Создать...