monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2012 Ребят не знаю в тему или нет но очень понравилась вот такая наклеечка теперь не могу нигде достать, может быть ктонибудь заморочиться и сделать наклеечку, оплату гарантирую http://s55.radikal.ru/i147/1207/f4/619671f6162e.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 @monstrance, совсем не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 эх...придется наверное самому рисовать и вырезать =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 @Бармалей,Карту с наклейкой получил. Огроменное спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @GKG, отлично!!!! Все! у меня появились рамки и светоотражающие наклейки. Рамки удалось сделать по той же цене - 100 руб комплект. Наклейки: Красная (строго назад) - 100 р. Белая (строго вперед) - 100 р. Как это смотрится можно увидеть на фотографиях встречи 1 августа. а именно: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120802/3lj62FyU.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120802/mgU79S1O.jpg - та, которая снизу с сайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Наклейки: Красная (строго назад) - 100 р. Белая (строго вперед) - 100 р. Мне бы 1 красную где можем пересечься??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @FSS, я сейчас в районе Калужской, вечером буду на Каховке - можно рассмотреть другие варинты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSS 10 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @FSS, я сейчас в районе Калужской, вечером буду на Каховке - можно рассмотреть другие варинты. В личку написать не могу!! Яблокофон не дает! Просто я только вечером после 9 буду в москве! Кинь контактные данные в личку спс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Хочу красную!!!! пересылка в другие регионы возможна? как с оплатой? так же как и на прошлые наклейки? напиши бармалей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим51rus 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Приобрету 3 красных наклейки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Написал Бармалею в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 @monstrance, конечно возможно! я как раз тебе конверт собираю. Т.к. положить еще и одну красную? это + 100 руб. (по старой схеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 monstrance, Ден64, Ibergard, SAN4ES, Дим51rus, Artemiy152 - вам отправил! подробности чуть позже в личку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ура ..рамки появились.. мне пожалуйста два комплекта рамок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 @Киюшка, для ускорения - в личку заказик скидывайте по форме, а то я запутаюсь, если из темы поднимать заказы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 @Бармалей, большое спасибо за карту и наклейку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 А у нас почтальона на почте нет. Все отказываются за 3 тысячи весь день ходить по улицам с громадной сумкой. Вот вчера съездил на почту сегодня перезвонят скажут пришло письмо или нет с наклейками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Бармалей, спасибо за наклейки все дошли в норме вчера наклеил, "наманотакто" =) Вот еще вопрос: а нет наклеек которые клеятся с внутренней стороны стекла?Думаю снаружи быстро слезут, так как машину мою часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-e-n-i-S 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Смоленск получил свою порцию наклеек и рамок!!!!Спасибо Бармалею!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @monstrance, говорят слезают ну оочень неохотно @D-e-n-i-S, отлично! а я даже не в курсе еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киюшка 52 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Бармалей, Дмитрий, спасибо за рамки.. дошли до Мурманска !!!! На днях поставлю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 @Киюшка, отлично!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Ура-Ура-Ура-Ура-Ура!!!! наконец то получил после растаможки партию клубных футболок!!!!! Вскоре сделаю фотографии, но у нас уже есть несколько счастливчиков, пулучивших до аннонса футболки на тест-драйв! по цене вопрос решается, но скажу сразу - владельцам клубной карты - большая скидка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 владельцам клубной карты - большая скидка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 наконец то получил после растаможки партию клубных футболок!!!!! - владельцам клубной карты - большая скидка! Дим а именно футболок или поло? И как с ценой вопрос, решен? Какова скидка по картам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах