Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @Wallace, Отлично!!!! появились клубные физитки с полем для записи. Кому надо - говорить, буду докладывать в заказ. Распространяются фофри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Дим, захвати завтра на ДРК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Планирую это сделать но что-то наклейтосы не могу найти толи в машину уже отнес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дима, Спасибо. Все пришло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @tema1303, Отлично!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Дима, отписалась в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Громаднейшее СПАСИБО таким людям как ДИМА(бармалей) за то,что заботится о нас регионах .Вот и я получил наклейки и рамки,и теперь по Когалыму(Тюменская обл) буду ездить с клубной атрибутикой.Кстати отдельное спасибо за визитки.Во дворе сегодня троим дал(у одного FL,а у двоих QB)сказали будут заходить. :clapping: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 @slon350, спасибо за отзыв Во дворе сегодня троим дал отлично! пусть заходят! у нас программа минимум на следующий юбилейный день рождения клуба собрать еще больше клубней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Добрый вечер! хотел бы получить комплект номерных рамок, 2 флажка, 2 наклейки белую и красную светоотражающие оплата на телефон! есть брат в Москве возможно через него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 @#ALEXEI#, привет! все кроме флажков имеется! флажки не пользовались популярностью и кудато пропали буду продолжать розыск! Если без них пока потерпишь - все остальное ждет передачи напиши в личку как можно будет встретиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ок спс отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 в лс отписался! жду ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 на форуме прифилактика какая-та - пока не могу почту прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
#ALEXEI# 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 :clapping: :clapping:получил посылочкуУУУУУУУУУУУУУУУ! Все круто! Огромное спасибо Дмитрий!!!!!!! :yahoo: :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Что-то не нашел тут макетов наклеек. Возможно, плохо искал. Если можно, дайте ссылку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 @Игорь Ильдарович, А какие макеты и почему тут ты искал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 @Бармалей, а где еще искать наклейки рио-клуба, как не на рио-форуме? Я имел в виду векторные макеты, чтоб самому заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 ну я не про форум - а про данную тему макетик сейчас обновляется - старые варианты имеются в специальной теме про наклейки (тут все же рассылка ) - новый вариантик могу скинуть на почту - в личку напиши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Появились клубные наклейки спец-серии "зимние"! так что новички имеют все возможности выделится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @бякус, Ирин - воть (только никому не показывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Бармалей, Дим!!! Я Тоже хочу такую!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Бармалей, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Бармалей, Ирина! И чего это мы так ухахатываемся??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Djonik, да так просто. А что нельзя, могу и поплакать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах