Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @бякус, не - скорее наоборот у Женьки желание присоединиться к хохотушкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 ааааа, ну это запросто Жень, присоединяйся :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 @Djonik, да так просто. А что нельзя, могу и поплакать Не стоит ни разу!!! Новый Год на носу!!! Нужно смеяться и веселиться!!! Так что присоединяюсь и к Димке, и к тебе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Ильдарович 0 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2012 @Бармалей, отправил адрес. Ничего не пришло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @Бармалей,Дима ,а можно мне парочку для начала :spiteful: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 января 2013 @slon350, какую парочку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koren-82 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Нужны рамки и наклейка), теперь я тоже на рио)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoll987 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 Можно комплект рамок и две наклейки???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 @koren-82, @zoll987, как раз рамочки вроде найду в личку пишите по шаблончику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreytopunov 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 хотелось бы получить комплект номерных рамок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 @andreytopunov, Андрей, в личку пишите! формат письма в первом сообщении этой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулин Александр 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Нужен комплект номерных рамок. Сити Кострома Очень жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puper_nov 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 Хочется рамочки под номера и наклейку. Отписал в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2013 @Жулин Александр,отправил @Puper_nov, ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2013 Тема живет это хорошо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxtor 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Ребят хочется рамку и наклеечку! возможно еще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @doxtor, У меня появится пара комплектов через пару неделк. Но в Москве можно попробовать у Саши (A2k) спросить - по моему у него еще оставались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doxtor 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @Бармалей, спс...спрошу у него... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 А наклейки есть? Мне бы одну. Москва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Наклеек конечно есть! В Зюзино - можно сегодня вечером встретиться - только я на метро. Если есть возможность на Керченскую к Дочки-Сыночки подъехать - вопрос решится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Бармалей,Замечательно, вообще не вопрос! А по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Дим, ты не прав. Дарья в Москве, в субботу встреча, так что есть повод заехать познакомиться и получить атрибутику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Ира М,Кстати, а во сколько встреча? В нужной теме не нашла. А так может и получится подлететь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 все прекрасно - но меня на встрече не будет .... @Дарио,http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16391&&page=7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах