SidDick 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2012 А заклеивал ли кто-нибудь блестящую часть логотипа KIA? Или это мелкая и бессмысленная работа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k00pa*)SH( 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 @SidDick, клеется в элементе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 вот ,такая у меня рюха теперь... можете кидать в меня камни http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=214767&st=700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ignis 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 короче ужас.... пленка отслаивается.... на работе видел машину полностью обтянутую в карбон - местами тоже отслаивается, смотрится ужасно(((( короче чтобы нормально клеить надо специальный праймер, который стоит в 2 раза дороже самой пленки, а так - и правда мне раньше сказали - "детская забава".... В итоге снял пленку и все нафик покрасил))) теперь реально не отслаивается второй месяц (когда в машине +60), зимой думаю тоже норм будет http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=760&view=findpost&p=370586 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 это через какой промежуток времени отслаиватся начала? и может не только в праймере дело, но и самой пленки? или Вы это вообще про пленку в салоне??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Красиво плёнка на машине смотрится, может и себе что нибудь наклеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Красиво плёнка на машине смотрится, может и себе что нибудь наклеить. спасибо, думаю не плохо будет смотреться еще алмазная крошка которая на солнце будет переливаться и блестеть, плюс она тоже тянется хорошо и крепкая, еще красиво под алигаторову кожу, но она помягче чем змея и поэтому за ней придется следить и оберегать как лкп, что бы не царапалось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Я свой винил с бортов снял. Помяли дверь и в любом случае пришлось бы снимать часть, но решил что сниму весь, ибо за два года без малого вблизи рисунок стал выглядеть....плохо... Для себя сделал вывод, что на машину в дверными молдингами винил клеить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bbandrey 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 я тоже поиздевался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/pipls/journal/96794/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах