Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Менеджер в автосалоне сказал Пора уже создавать толковый словарь - что сказал менеджер и что на самом деле это означает И иммобилайзер электронный на всех машинах стоит, и нулевое ТО фирма-производитель настоятельно рекомендует, и коврики, которые в салоне - это чистый эксклюзив... Ну и что "через два дня ОНА будет уже в салоне" - мне это месяц говорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Менеджер в автосалоне сказал, что механика идет из Калининграда, а автомат пока только из Кореи. можно ведь проверить, у меня меха из калининграда, есть кто на автомате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я заказывала в марте, машина с АКПП, уже пришла, производство - Корея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 можно ведь проверить, у меня меха из калининграда, есть кто на автомате? АКПП, комфорт, хэтч - покупал 14мая, Калининград, ставил на учет как автомобиль произведенный в России. По информации салона машины собранные в 2010г. д.б. только из Калининграда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедушко прынц 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Купил вчера седан корейского производства г.в.2010.Никакого предварительного заказа,просто одна оказалась в наличии.Возможно отказная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Купил вчера седан корейского производства г.в.2010.Никакого предварительного заказа,просто одна оказалась в наличии.Возможно отказная. Принимай поздравления и вливайся в наш дружный коллектив!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедушко прынц 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо!Постараюсь влицца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 АКПП, комфорт, хэтч - покупал 14мая, Калининград, ставил на учет как автомобиль произведенный в России. По информации салона машины собранные в 2010г. д.б. только из Калининграда. У вас недостоверная информация, у меня АКПП, комфорт, седан 2010 г., а собрана моя машинка в Корее), только вчера договорчик подписала о купле-продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У вас недостоверная информация, у меня АКПП, комфорт, седан 2010 г., а собрана моя машинка в Корее), только вчера договорчик подписала о купле-продаже Это к вопросу о достоверности того, что с абсолютной уверенностью нам говорят менеджеры салонов! Мне в разных салонах, но одинаково твердо заявляли( а в СТРИМе даже давали "письменный" ответ на мой вопрос в салон по эл.почте) одно и то же: "Машины собранные после 1 января 2010г. поступают в Россию только через Калининград". Если врут, то непонятно зачем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Значит мой ПТС поддельный и меня просто кинули :laugh1: А если серьезно, то мне кажется, что врут они затем, чтобы клиенты, которым хотелось приобрести Корейскую сборку не так сильно переживали и не искали по другим местам, мол, все равно нигде не найдете, сейчас только Калининград везде и бла-бла-бла..., но факт остается фактом у меня 2010 и Корея. Хотя, по большому счету, мне все равно, Корея или Калининград, главное, чтобы ездила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Если верить менеджеру, моя или последняя, или одна из последних кореянок, купленных у них. Врет или нет - плевать, может и еще приедут, но факт остается фактом - корея 2010 года существует) VIN начинается с KNA, ПТС 2010 год, Республика Корея, растаможка 15.03.2010 Вот и я о том же)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Мы были в салоне (в Стриме) 3 мая и то же нашли корейца, и в VINе тоже KNA стоит, 2010 год. Машина шла по России, а не стояла в салоне. Так что корейцы хоть и редко, но попадаются. Кстати, когда обзванивала салоны, мне в трех разных местах нашли 3 машины корейской сборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Мы были в салоне (в Стриме) 3 мая и то же нашли корейца, и в VINе тоже KNA стоит, 2010 год. Машина шла по России, а не стояла в салоне. Так что корейцы хоть и редко, но попадаются. Кстати, когда обзванивала салоны, мне в трех разных местах нашли 3 машины корейской сборки. Чудно! Мне в том же СТРИМе предлагали - если я хочу именно корейца - поискать и найти, но только это будет тогда машина ФАКТИЧЕСКИ собранная в 2009г.! А если хочется именно 2010г. - тогда уж, извините, Калининград... Запутали совсем советского зрителя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедушко прынц 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Чудно! Мне в том же СТРИМе предлагали - если я чочу именно корейца - поискать и найти, но только это будет тогда машина ФАКТИЧЕСКИ собранная в 2009г.! А если хочется именно 2010г. - тогда уж, извините, Калининград... Запутали совсем советского зрителя... А в ПТС будет указан 2009 или 2010 г. выпуска у корейской машины?У моего корейца 10 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 А в ПТС будет указан 2009 или 2010 г. выпуска у корейской машины?У моего корейца 10 год. Скорее всего машины, собранные в декабре, уже имеют ПТС следующего года. По крайней мере на ВАЗе именно так и поступают. Может быть поэтому и появляются до сих пор "корейцы" с ПТС 2010г.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедушко прынц 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Даже если кореец собран в конце 09 года, то по большому счёту на это должно быть наплевать. Главное, в ПТС указан 10 г. выпуска и при последующей перепродаже не будет потери денег из-за более раннего года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HVK52 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Даже если кореец собран в конце 09 года, то по большому счёту на это должно быть наплевать. Главное, в ПТС указан 10 г. выпуска и при последующей перепродаже не будет потери денег из-за более раннего года выпуска. Конечно!А по БОЛЬШОМУ счету самое-то главное - это чтобы машина оказалась "удачной"! Вот тогда ей действительно все равно - что 2009, что Калининград, что Тольятти, что Китай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Конечно!А по БОЛЬШОМУ счету самое-то главное - это чтобы машина оказалась "удачной"! Вот тогда ей действительно все равно - что 2009, что Калининград, что Тольятти, что Китай... Согласна на все сто!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дедушко прынц 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Конечно!А по БОЛЬШОМУ счету самое-то главное - это чтобы машина оказалась "удачной"! Да! Тока без кавычек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Чудно! Мне в том же СТРИМе предлагали - если я хочу именно корейца - поискать и найти, но только это будет тогда машина ФАКТИЧЕСКИ собранная в 2009г.! А если хочется именно 2010г. - тогда уж, извините, Калининград... Запутали совсем советского зрителя... Может меня конечно и обманули, но я специально спрашивала про 2010 год, т.к. будь он 2009 без хорошой скидки я бы машину не взяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша68 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Кто подскажет купил б\у машину 2012г, RIO 3 поехал заказать бампер мне сказали сборка авто корея,В птс пункт 16.Организация-изготовитель ТС .АМ.МОТ.КОРП-АМС (США). Так где она собрана. И как узнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах