Буся 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Вот неотъездила еще и года ,а где то словила шишку на шине. А шины оригинальные Hankok К 702 175/70 R 14 ,такие что даже у дилера невозможно купить,,,,,,,,Посоветуйте пожалуйста,что лучше 1.купить две новые; 2.купить все четыре новые,а три старые продать.А может поставить R15 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neophyte 11 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я в таком случае поставил одну новую... на переднюю ось, "старые" же у вас почти новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 (изменено) У штатной резины слабый корд. Я тоже ловил грыжу (правда на второй год). Советую 4-ре новых. Если деньги позволяют - r15 будет смотреться красиво. П.с. Переименовал и поместил тему по адресу Изменено 21 мая 2012 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Тут периодически продают штатные, проще одну купить, пусть даже немного Б\У, и кататься, два года - полёт нормальный(только немного съело, когда сход-развал сбил в степях Украины..) Шины хорошие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Тут периодически продают штатные, Сень, ты профиль посмотри=) Ростов-на-Дону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 Я в подобной ситуации покупала две новые и ставила их на переднюю ось. И так ездила года 3. Потом поменяла все 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2012 @Драгнир, Ром, а что, продают только в Мск? =) Видел объявления я и из других городов. К тому же, моё мнение лишь совет, а не истина в последней инстанции =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radames1 8 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 либо два новых брать(оптимально),либо одно искать б/у(эконом вариант),либо если есть средства брать 4+1(дабы в будущем не думать о такой проблеме). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 Кому нужно, могу продать 2 штатных шины ездил 2 лета. Плюс 2 почти новых Ampel Planet. Под конец лета пробил одно колесо. Пришлось купить 2 бюджетных покрышки. Все равно уже купил себе диски на 15. г. Уфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 а на запаске разве не такая же, как штатная? её и поставить, а взамен запаски любое другое прикупить подходящих характеристик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2013 а на запаске разве не такая же, как штатная? её и поставить, а взамен запаски любое другое прикупить подходящих характеристик У кого как, но у меня шла докатка. Кстати, надо будет сейчас себе запаску сделать)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 Логичнее всего купить пару новых, либо почти новых одинаково ношенных. Я вообще стараюсь новые сразу по шесть штук брать. Тогда "есличо" вариантов больше полюбому. Зимних - достаточно четырех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litid 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2014 Как вариант купить пару новых, ну а дальше как финансы позволяют. Можно и все четыре поменять. Или на r15 раскошелиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 можно камеру поставить если бескамерка, и на заднюю ось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 А можно посмотреть на дату последнего поста (декабрь 2013) и пройти мимо с советами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2014 @Aleks576, почему? совет , вещь полезная. пусть советуют... мож. кому пригодится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolov 2 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Я бы одну докупил и не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pyatnitsa 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 А если износ на других уже большой? Лучше парой менять хотябы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Обнаружил сегодня у себя грыжу на переднем левом колесе. На исходе третьего сезона. Пока на шиномонтаже ставили заплатку обнаружил ещё одну маленькую на заднем правом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Обнаружил сегодня у себя грыжу на переднем левом колесе. На исходе третьего сезона. Пока на шиномонтаже ставили заплатку обнаружил ещё одну маленькую на заднем правом. Олег, а что за резина стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 Когда я ловила грыжу я ее просто заделала и ездила дальше не думая об этом)она не очень большая была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Штатный Hankook Ventus Prime 2. В целом вполне неплохая резина. Шумновата немного и в дождь в колею при скоростях выше 80 лучше не заезжать. Если бы не грыжи, то её бы вполне и на 4-й сезон хватило. А так теперь на следующее лето буду покупать Мишлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Олег,я так понял Ханкук был с завода? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Да. Это предыдущий сид шёл с мишкой, сид 2 идёт с ханкуком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танt 4 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 А никто по гарантии шины с грыжей не возвращал? на импортные шины вроде гарантия год. Помнится у меня знакомый возвращал шины. Правда там долго ждать пришлось, что-то около двух месяцев. Но ему сделали замену шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах