QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Ну, собственно сабж. Пока успею - открою =P А так как я эгоистичная сволочь, то предлагаю дни, когда удобно мне! (на самом деле по всем вам очень соскучился, но встречи всё попадают на мои рабочие дни...) Итак 6-е(среда). Да, времени как-то не сильно много остаётся, но если кто сподобится, было бы классно. Место встречи - парковка спецтехники Мега - Теплый стан. http://kiarioclub.ru...?showtopic=6617 Изменено 31 мая 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я однозначно за 9-е в этот раз! Потому что 6-го я перевожусь в другой отдел на работе и 99%, что приехать не смогу - будет много дел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Проголосовала за 6-е, т.к. вроде решили перейти на летний график. Но по большому счету мне все равно, я на дачи не езжу))) Могу в любой день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А девятое все равно рабочая суббота (пруф: http://www.calend.ru/work/), т.е. фактически пятница так что голосую за среду, ибо перед длинными выходными мкад умрет на выезд из города вслед за всеми вылетными магистралями 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Я за 6-е, 9-го буду стоять в пробке на Ярославке))),пытаясь уехать в деревню 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А девятое все равно рабочая суббота (пруф: http://www.calend.ru/work/), т.е. фактически пятница так что голосую за среду, ибо перед длинными выходными мкад умрет на выезд из города вслед за всеми вылетными магистралями Тооочноо! Только сегодня на работе об этом говорили, а я и забыла уже. Тогда точно за 6-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 да, 9-го будет массовый выезд из москвы. голосую за 6-е. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А что,три выходных будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А что,три выходных будет? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 За 6-ое 9-го я буду пихать байду в рюкзак)) GamaGama Поехали на велосипедах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Dirty Harry, в этот раз вряд ли, т.к. поеду с работы) от Строгино далековато будет колесить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
five-ten 29 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А я тоже за 6-е. 9-го буду дооооолго ехать по Дмитровке ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Коль перешли на летний график, значит встречи по средам. Я за 6-е! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Dirty Harry, в этот раз вряд ли, т.к. поеду с работы) от Строгино далековато будет колесить) С работы домой, затем на встречу! В 19-45 выедем, в 20-30 будем на месте. Шашлыки как раз только разогреют =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 в 20-30 будем на месте Я в 9 уже домой бы поехал) Не, это надо планировать иначе, и выезжать в пять) Но велосипед я привезу, скорее всего, 3го, так что все возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Блин, я 6-го работаю в день до 9-и вечера, если будет кто-то ещё, то вполне может быть что приеду. В общем я за 9-е на этот раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 мы будем 6-го! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 мы будем 6-го! правльно! летнее. так летнее рассипание!тем более если 9-е - раб. день я 6-го работаю в день до 9-и вечера, если будет кто-то ещё, то вполне может быть что приеду к 10-ти приедешь? до 11 точно кто-то будет (не единичных), а так то и допозднее.Причем в 10-ть еще нагнал может вовсю гореть! ЗЫ: сам тоже планирую 6-го (а 9-го и не смогу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 А я вообще за понедельник 4 или 11 - го. На встрече обсуждали, что по понедельникам машин гораздо меньше на дорогах. Сегодня ещё раз в этом убедился. Поэтому стоит рассмотреть вопрос о переносе дня недели со среды на понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 в этой теме вообще не обсуждаются даты 4 и 11. ТОЛЬКО 6 и 9, потому что это тема Арсения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Хихи, да, я такой)) Ну, 6-е, так шестое. Абсолютное большинство за него, значит ща поправлю заголовок. Ребят, только вопрос - а во сколько? :-[ Я просто не помню, когда в прошлом году в будни всё начиналось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Для меня оптимально 6-го.Быстрей бы всё решилось.Отработал бы 6.06 за два дня и приехал без машины...Можно было бы и Днюху мою немного отметить...(в прошлом году не справлял,говорят нельзя...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oxy 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @QDM, предлагаю в 9 вечера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 предлагаю в 9 вечера))) Не поздновато начало в 9-ть то?? начинать можно и раньше. Я, например, если смогу приехать, то часам к 7, а то и раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 не смогу-работа(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах