rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Доброго времени суток!решил продать свою машину выложил уже на авто ру и только потом задумался не высокая ли цена хотелось бы увидеть ваши мнения на этот счет. Авто покупалось у оф дилера фаворит моторс там же и обслуживалась почти за год постродал только задний бампер и то не кретично в целом автомобиль отличный.вот ссылочка http://cars.auto.ru/...298-5df6d7.html жду ваших мнений.за ранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @rodstvennik, бампер почини и удачи в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 то есть ценник адыкватный??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ценник всегда адекватный. Не очень адекватным может оказаться срок продажи и количество потенциальных покупателей. Как в поговорке про двух дураков на базаре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @Patya, я имел ввиду не завысел ли я цену????? реально ли ее продать за эти деньги??? ну естественно на бампер скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 я имел ввиду не завысел ли я цену? Если бампер починить и не говорить об этом, то имхо нет, ты в тренде Но чтобы продать, а не продавать, будь готов подвинуться немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Если бампер починить и не говорить об этом, то имхо нет, ты в тренде Но чтобы продать, а не продавать, будь готов подвинуться немного на бампер подвинуться готов без проблем от этой цены.спасибо за советы!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Не в обиду, но такое чувство, что объявление писал не Алексей, а Гиви За год эксплуатации -9% от стоимости новой да еще с поврежденным бампером - это сильно. Успехов в продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 на бампер подвинуться готов без проблем от этой цены Я имел в виду с починенным бампером если бампер не чинить, двигаться придется гораздо сильнее, на сумму, существенно превышающую стоимость ремонта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Я имел в виду с починенным бампером если бампер не чинить, двигаться придется гораздо сильнее, на сумму, существенно превышающую стоимость ремонта. прошу понять и рграстить не внимательно прочитал ,скажите плиз свое мнение по цене просто бабки срочно нужны а по ценнику не могк с арентироваться((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 бабки срочно нужны Тогда начальная стоимость (без учета допов, на них никто не смотрит) -10-15%, и минус 10-15 тысяч за бампер. Думаю, как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Тогда начальная стоимость (без учета допов, на них никто не смотрит) -10-15%, и минус 10-15 тысяч за бампер. Думаю, как-то так. понял спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @rodstvennik, если взамен новую покупаешь, то сравни сумму с трейд-ином до кучи. Иногда бывает, что быстрее и удобнее потерять немного, но без лишней возни сдаться в трейд-ин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @rodstvennik, если взамен новую покупаешь, то сравни сумму с трейд-ином до кучи. Иногда бывает, что быстрее и удобнее потерять немного, но без лишней возни сдаться в трейд-ин. не я просто продаю это вторая машина в семье и не особо нужна так как деньги срочно понадобились решили продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Мой совет: если разобраться с грамматикой и орфографией, то потенциальных покупателей должно прибавиться. Реально как будто иностраниц из ближайшего зарубежья продает. Я бы даже на стал звонить по такой обьяве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 иностраниц ... обьяве Андрюх, скажи, что это опечатки, умоляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 А чего годать про цену?! На том же авто ру смотришь за что другие продают этот год и состояние и ставишь своё -если деньги срочником то скидывай, чтоб твоё предложение было интересным. Трейд ин без своего навара не купит, скинуть через авто ру дороже получится! Рио пользуются спросом - моя за один день ушла, а жены даже осматривать и деньги отдавать ночью приехали( кстати её рио на автомате 2009 год за 400т.р. отдали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Андрюх, скажи, что это опечатки, умоляю ну ладно ладно за позорили совсем сами не ошибаетесь не когда как-будто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 совсем сами не ошибаетесь не когда как-будто Стараюсь за собой следить Граммар-нацизмом не страдаю, но иногда действительно лучше воспользоваться автопроверкой орфографии и синтаксиса, насчет объявления Андрей во многом прав) В любом случае исправить откровенные косяки лишним не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Стараюсь за собой следить Граммар-нацизмом не страдаю, но иногда действительно лучше воспользоваться автопроверкой орфографии и синтаксиса, насчет объявления Андрей во многом прав) В любом случае исправить откровенные косяки лишним не будет прислушался и исправил не только ошибки,но и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Wolf 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 @rodstvennik, бампер почини и удачи в продаже А я бы взял и с таким бампером (повреждения мелкие). Бампер - это расходник. Но при этом поторговался бы. В объявлении понравилась фраза: "ЦЕНА ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ,ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ!!!!!!". Возьму её на заметку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 иностраниц ... обьяве Андрюх, скажи, что это опечатки, умоляю иностранец - действительно ошибка) а вот обьява только так - не поставить мне твердый знак в опере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 то есть ценник адыкватный??????????? конечно! вот этот ценник не адекватный http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21341656-6e07.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rodstvennik 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 А я бы взял и с таким бампером (повреждения мелкие). Бампер - это расходник. Но при этом поторговался бы. В объявлении понравилась фраза: "ЦЕНА ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ,ТОЛЬКО ПРИ ОСМОТРЕ!!!!!!". Возьму её на заметку. поторговаться можно почему бы и нет, обоснованый торг приветствуется всегда)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 вот этот ценник не адекватный Ну и запросы 250 максимум за Rio I, кмк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах