tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 29 могу вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 пока ничего не могу сказать, мир вокруг слишком непредсказуем..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maklaud 10 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @Блондинка,ну я в Воронеж если только в августе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Товарищи, я тоже выпадаю из обоймы( Воспаление легких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 @-Вета-, Как же ты так то лето на дворе. Скорее выздоравливай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Что-то риоводы Воронежа заболевают(( Света, выздоравливай!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блондинка 2 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 maklaud, что ж, будешь в воронеже - пиши, организуем еще одну алко встречу! Вета, скорейшего тебе выздоровления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2012 Спасибо, ребята. Буду стараться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Буду стараться) надо не стараться, а лечиться .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
М И Ф 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Помню, на одну из первых встреч собрались я и Серега, по-моему. Он без машины, я без машины. Естесно друг друга не увидели, но минут 30 протусили Зато ... все состоялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tema1303 41 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ребят, ну и че, где желание встречи? куда испарилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Вета- 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 А тяпницу можно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reazek 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 сезон, вджобываем -( даж на форум не всегда успеваю заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах