LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2013 Подскажите какие провода куда прицеплять.Те что посередине понятно это + и - от твитера. Что подключать к контактам слева AMP и к контактам справа WOOFER .Собсна штатные провода которые идут к колонке к каким контактам. И я понял шо с кроса провода пойдутна новую колонку ? Фотка кликабельна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 АМР - вход вуфер - НЧ-динамик твиттер - ВЧ-динамик Скажите, штатные твиттеры в уголках зеркал на FL подключаются напрямую? Есть ли в них какой-нибудь фильтр? там фильтр ввиде одгого мизерного кондера прямо на твиттере, поэтому напрямую. но такой а-ля-фильтр - фигня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @sereno, Серег спасибо! , пошол ставить динамики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 там фильтр ввиде одгого мизерного кондера прямо на твиттере, поэтому напрямую. но такой а-ля-фильтр - фигня Спасибо! Интересно, кроссы как-то рассчитываются под пищалки? Если отрезать у штатных кондёр и подключить к покупным кросссам - это будет правильнее, нежели напрямую их подключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 лучше вряд ли, т.к. один кондер это просто 2-3 (чаще 3,3) мкФ. а тот что в кроссе, там кондер в паре с катушкой и все рассчитано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Что ж тогда, брать широкополосники и к ним штатные твиттеры напрямую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 смотря для чего. если для качества, то компоненты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Эх....потихоньку собираю ништяки для установки в рюшу свою.На фронт лежит компонентка инфинити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ну вот , зад зашумлен и установлены колонки HERTZ DSK 570. теперь сцена сзади, звука оттуда больше. Осталось поставить компонентную спереди MOREL MAXSIMO 6. Вот теперь думаю куда поставить твиттеры, в уголки не влезут. Думаю поставить в обшивку двери около ручки.Покрайней мере на Шкоде Октавия похоже, звук вроде норм. Блин, не в ту тему написал, ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 А сзади твиттеры куда воткнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @SloNicK, Они коаксикальные, в простонародье двухполосные блинчики 5х7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Ну вот , зад зашумлен и установлены колонки HERTZ DSK 570. теперь сцена сзади, звука оттуда больше. Осталось поставить компонентную спереди MOREL MAXSIMO 6. Вот теперь думаю куда поставить твиттеры, в уголки не влезут. Думаю поставить в обшивку двери около ручки.Покрайней мере на Шкоде Октавия похоже, звук вроде норм. Блин, не в ту тему написал, ну да ладно А в дверях они будут не направлены...Звук будет немного не туда.Я планирую в уголки с направлением делать.Должны влезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 @Danila58, Просто переходники в которые вставляются твитеры боюсь не влезу в уголки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 у ФЛки огромные уголки, туда все влезет. у меня туда влезли от фокала без проблем. а вот в новых QBшках сложнее. у ручки это плохо, сильно близко к себе. а вообще самое идеальное место это в углах торпеды у стекла, направленные вверх. они и далеко и тут же от наклонного стекла отражаются назад и стереобаза шире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Чёрт, нафига я штатные твиттеры заказал, если в родные уголки всё лезет... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 у ФЛки огромные уголки, туда все влезет. у меня туда влезли от фокала без проблем. а вот в новых QBшках сложнее. у ручки это плохо, сильно близко к себе. а вообще самое идеальное место это в углах торпеды у стекла, направленные вверх. они и далеко и тут же от наклонного стекла отражаются назад и стереобаза шире а на JB как с местом в уголках?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а я фотки в соотвествующей теме выкладывал в салоне JB не был, но наверное они такие же самые. откройте тему "куда поставить твиттеры" и посомтрите куда народ ставит. мои твиттеры были вот так. сравни, такие ли внешне заглушки или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 а я фотки в соотвествующей теме выкладывал в салоне JB не был, но наверное они такие же самые. откройте тему "куда поставить твиттеры" и посомтрите куда народ ставит. мои твиттеры были вот так. сравни, такие ли внешне заглушки или нет Спасибо.Буду размещать фронт инфинити.Твиттеры в уголках.Направленные будем лепить,если не будет нравится звук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Товарищи, не пойму... В FL родные динамики 15.5, а на их место без подиумов встанут 16? По креплениям и по диаметру подойдут? Надо только на глубину смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 вроде встанут, но точнее надо мерить, т.к. диаметр корзины у некоторых динамиков разный. вот только по глубине могут упереться, т.к. крепить думаешь на голове железо? ой, не гуд, это на железо прямо. а в родном подиуме крепление у штатных на 3 шурупа. проще выпилить подиумы. хотя даже готовые я видел в продаже пару дней назад. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Да выпилить бы можно было и лобзик есть, но я не знаю, где фанеру купить меньше чем метр на два и т.п. Посмотрю в магазинах автозвука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 да, с фанерой есть такая трабла, тоже нашел везде листы 150*150. но так же нашел в магазине "сделай сам" обрезки 80*20см по 100р за десятку. самое то. второй вариант, как писал выше - поискать готовые подиумы. вот пару дней назад ездил в магазин за вибропластом и увидел висящие на стене подиумы для акустики на 13 и 16. цену правда за ненадобностью не спросил. третий вариант - попробовать использовать штатные пластиковые подиумы. если в них динамик влезет, то сделать новые отверстия и привернуть к ним. хотя пластик хуже деревяшки, но на безрыбье и рак пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SloNicK 3 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Товарищ пообещал привезти с дачи лист толщиной 15 мм. Выпилю из него.Только какие тогда ставить лучше -16,5 ? Ещё приехали пищалки штатные. На вид приличные, направленные кстати. Внутри правда только кондёр один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Товарищ пообещал привезти с дачи лист толщиной 15 мм. Выпилю из него.Только какие тогда ставить лучше -16,5 ? Ещё приехали пищалки штатные. На вид приличные, направленные кстати. Внутри правда только кондёр один. можешь фото уголков выложить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Внутри правда только кондёр один. дешевый фуфлянский фильтр. заменить бы его нормальным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах